Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: Гоа пати в Магме????!!!!! |
|
|
http://www.magmaclub.com/
Без коментариев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Транс становится популярным, глядишь и в моду войдет. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдяяяя.... круто там наверно))) хех))
В остальном без коментариев)))
З.Ы. ню стайл pop-ttrrrance?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
H.K. писал(а): | Транс становится популярным, глядишь и в моду войдет. | .....уже давно вошел..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
магма???? ндя... )) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
defi_x
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 78 Откуда: Zimbabwe Репутация: 40.5  
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | магма???? ндя... )) |
и чего тут "ндя"? хорошее местечко. пафосное, конечно, но если закрыть на это глаза, то все ок. правда у меня Магма только с летом ассоциируется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм, может и хорошее, только для транса отстойное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
При чём тут транс? :)
Написано ведь ясно (если по ссылке заглянуть) - Индийский лаунж, DJ Юля, Erotic-Jazz (живой звук). _________________ love is all you need! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
defi_x
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nashtya писал(а): | При чём тут транс? :)
Написано ведь ясно (если по ссылке заглянуть) - Индийский лаунж, DJ Юля, Erotic-Jazz (живой звук). |
ага, туше! ;)
согласен насчет транса. Магма - это хаус и электро, посиделки на скамейках в аллейке, рассвет летним воскресеньем, чай в бильярдной, разговоры с барменами о вечиринах и клубах, куча знакомых, ощущение некой семьи...
ну и хаус-мальчики, блядоватые девицы, мрачный народ на уходах утром, мишура и неописуемое ощущение того, что ты видишь не более чем красивую оболочку, прикрывающую нечто невообразимо дерьмовое... кому что.. когда как.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 defi_x
точно подметил, насчёт хаус мальчиков и прочего :)
а по поводу "...посиделки на скамейках в аллейке, рассвет летним воскресеньем, чай в бильярдной, разговоры с барменами о вечиринах и клубах, куча знакомых, ощущение некой семьи..."
такое есть там где ты хочеш это видеть, если хочеш
тогда самый гнилой гадючник выглядит уютно, и ощущаеш себя дома, и больше не замечаеш хаус-мальчиков, но к сожалению когда иллюзия проходит видиш опять гнилую сердцевину, такое ощёщается во многих клубах, сейчас нету почти ни одного клуба, где бы мне лично было приятно и комфортно находиться, есть компромисы но ощущение некоей семьи бывают только в кибере иногда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Орбал, я тебя невольно расстрою по поводу Кибера. Я сама расстроена. Но дело в том, что теперь там будет гей-стриптиз-бар.
Кибер накрылся!
Долго умирал и наконец то умер :( после долгих мучений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nashtya
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 744 Откуда: Киев Репутация: 76.9   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это я была _________________ love is all you need! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
defi_x
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | 2 defi_x
по поводу "...посиделки на скамейках в аллейке, рассвет летним воскресеньем, чай в бильярдной, разговоры с барменами о вечиринах и клубах, куча знакомых, ощущение некой семьи..."
такое есть там где ты хочеш это видеть, если хочеш
тогда самый гнилой гадючник выглядит уютно, и ощущаеш себя дома, и больше не замечаеш хаус-мальчиков, но к сожалению когда иллюзия проходит видиш опять гнилую сердцевину, такое ощёщается во многих клубах, сейчас нету почти ни одного клуба, где бы мне лично было приятно и комфортно находиться, есть компромисы но ощущение некоей семьи бывают только в кибере иногда |
по большому счету в точку. но есть что-то... трудно сказать. это дествительно семья, комьюнити где все вроде как свои, но это комьюнити довольно испорченных людей, настоящее единение всегда достигается лишь только когда всех еб#шит на всю от употребленных за ночь наркотиков. так вот. но пох, летом (или весной) я туда обязательно загляну :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гей-стриптиз-бар?? %( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2005 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | Орбал, я тебя невольно расстрою по поводу Кибера. Я сама расстроена. Но дело в том, что теперь там будет гей-стриптиз-бар.
Кибер накрылся!
Долго умирал и наконец то умер :( после долгих мучений |
как в фильме ужасов каком то... :((((
мда, я слышал про такое.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|