ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Пси-шмотки!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 1:02 pm    Заголовок сообщения: Пси-шмотки! Ответить с цитатой

Вот интересно стало мне! ...кричят много - "спартивныя кастюмы, кожаные куртки..." и все в том же духе. А как должен выглядеть ортодоксальный трансер?
AnTeKaPb
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на вкус и цвет товарища нет ...
и по стереотипам одеваться тоже не прикольно ... а то будет как в мульте - Двое из ларца одинаковы с лица :)

этож получаеться ... если я в косухе так шо я не трансер ?
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnTeKaPb писал(а):
на вкус и цвет товарища нет ...
и по стереотипам одеваться тоже не прикольно ... а то будет как в мульте - Двое из ларца одинаковы с лица :)
этож получаеться ... если я в косухе так шо я не трансер ?

Дядя! ты не врубился! Я спрашиваю о ТВОЕМ представлении! то-есть если ты представляешь трансера в касухе - то прикольно! (я одного такого знаю :)) )
...и я не уверен, что твои представления будут совпадать с моими, посему вероятность "двоих из ларца, одинаковых с лица" уже отпадает :)
AnTeKaPb
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм .. ты тоже не понял :) ...

если ты спрашиваеш о том как должен выглядеть трансер то это наталкиваеть мысль р смене гардероба так чтоб проходя по улице тебе в след говорили - О смотри кислотник пошел :) (ибо в понимании многих людей трансер и кислотник это одно итоже)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnTeKaPb писал(а):
гм .. ты тоже не понял :) ... если ты спрашиваеш о том как должен выглядеть трансер то это наталкиваеть мысль р смене гардероба так чтоб проходя по улице тебе в след говорили - О смотри кислотник пошел :) (ибо в понимании многих людей трансер и кислотник это одно итоже)

Да ну как бы да ...
создавая этот топик основной акцент я делал на слово "ортодоксальный", то-есть внешне и внутрене соответствующий определенному образу (для кого трансер, для кого кислотник). Это все тупо конечно, но имеется ввиду именно момент внешнего различя тебя и толпы ... например неформалов от толпы, рэперов от толпы ... там, кислотников (ужжжас :)) ) от толпы ... ну, понимаш оп чем я?
Ведь ты своим внешним видом создаешь определенное представление о тебе, во всяком случае для простоых встречных. Не просто ж так говорят: "встречают по одежке, провожают по еще чему-то" :))
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ортодоксальный трансер (это что ли тот который воспитывался на гоа 92-96 годов?) должен быть одет в индийские шмотки. на груди татуировка ОМ, с благовонием в руке, и с вышитым ганешем на спине...
и конечно же все должно быть максимально флюрным....

...:)) как по мне, то нужно носить то что нравится и не создавать стереотипы...

Последний раз редактировалось: ATmO9 (Вт Ноя 16, 2004 1:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
donna Mnemonick

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трансеры должны выглядеть как дебилы..........полные.......:))))))))))))))
мое личное мнение...и эпатировать немного окружающих своим видом...
но ща мое мнение начинает меняться...буду как хамелеон-это интересно...хочу менять образы

Последний раз редактировалось: donna Mnemonick (Вт Ноя 16, 2004 1:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ATmO9

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

donna Mnemonick писал(а):
трансеры должны выглядеть как дибилы!!!!!полные.......:))))))))))))))

это что бы гопники не приставали??? :)))
donna Mnemonick

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATmO9 писал(а):

ага.....это ведь уже будет ниже их достоинства...:))))))))))))))))))
AnTeKaPb
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATmO9 писал(а):

ага.....это ведь уже будет ниже их достоинства...:))))))))))))))))))

гм ... а помоему они какраз ведуться на неординарных личностей выделяющихся из толпы
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATmO9 писал(а):

Бу-гагагага!!! ПРИКОЛИЩЩЩЕ! Анекдот в тему: Папа - скин учит жизни своего сыночка: если ты буш идти по улице и увидешь волосатого, одетого во всякие цветочки чувака с гитарой за спиной - это хиппи, драцца не умеет и не любит, мож на него нависать. Если увидишь волосатого чувака в касухе, неопрятного и с немытым хаером - это панк (неформал). Драцца не любит, но умеет. Нависать можно, но осторожно. А если ты буш идти по лесу и вдруг из кустов выползет волосатый чувак в пародии на доспехи и с палкой в руке - это толкиенист! И не дай бог тебе перепутать его с хиппи!!!
:)))
Yellow

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трансеры должны выглядеть как дебилы..........полные.......:))))))))))))))
мое личное мнение...и эпатировать немного окружающих своим видом...
но ща мое мнение начинает меняться...буду как хамелеон-это интересно...хочу менять образы

:))
на фестивале BurningMan трансера выглядят оччень доброопрядочно по сравнению с остальными "полными дебилами", объясняя что всё происходит инсайд.

Да и сложно дебилить иногда, когда ума прям до фига ;)
L-pro

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так как тебе удобно
в молодости присущь максимализм во всем и в одежде тоже
чем старше тем теряешь это чувство
Если комфортно себя чувствуешь физически и эмоционально. тогда ты одет так как надо, и не е@ет чужое мнение и мироощущение
ATmO9

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L-pro писал(а):
так как тебе удобно
в молодости присущь максимализм во всем и в одежде тоже
чем старше тем теряешь это чувство
Если комфортно себя чувствуешь физически и эмоционально. тогда ты одет так как надо, и не е@ет чужое мнение и мироощущение

аминь! 100% ;))
AnTeKaPb
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L-pro писал(а):
... Если комфортно себя чувствуешь физически и эмоционально. тогда ты одет так как надо, и не е@ет чужое мнение и мироощущение

поддерживаю целиком и полностью ....

но бывает такое что чужое мнение очень уж напрягучие ....
и таким людям бывает тяжело на пальцах обьяснить что ты нормальный пацан хоть и не носиш спортивный кАстюм АДЫДАСь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: