ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

кто мы: бездумные идиоты или религиозные фанатики
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто МЫ?
мы, мля, беЗдумные кактусы
66%
 66%  [ 4 ]
неа, мы фанатики из секты третего пришествия антихриста >:E
33%
 33%  [ 2 ]
Всего голосов : 6

Автор Сообщение
gonobobel

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: кто мы: бездумные идиоты или религиозные фанатики Ответить с цитатой

Посмотрел только что Luquid Crystal Vision. он, буквально, напичкан разными инь-янями. все пахнет мусульманством, будизмом, даосизмом, брахманизмом.
Персонально для меня транс не имеет религиозной подоплеки. Но каждая мелочь в нашем мире имеет за собой невообразимые глубины. Неужели транс - это отголоски востока, отголоски той будддиской культуры, которая недавно аж захлеснула Европу?
Кто мы - бездумные ростения, которые трясут задами на пати, или религиозные фанатики, которые неосознано идут по пути, в конце которого вместь света - сатанизм?
SSentiW

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2005 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полагаю мы все как-то связаны со злымы сторонами духовного мира ...именно духи отвечают за другое состояние но каждый в силах с ними бороться а религии должно быть в трансе всё меньше....индийчкие идолы которым яко бы поклонялись на прежних пати ничего хорошего с собой не несли...ыц....мысля
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это все личное. каждый сам для себя придумывает причины.... я же прихожу танцевать под любимую музыку. а когда я вижу тряпку с нарисованным буддой, ганешем, инопланетянином, прочее - я воспринимаю это как элемент дизайна, а не икону на которую я должен молится или совершать обряды.....

не загрязняйте свой мозг. оно вам нужно? если вы пытаетесь найти религию в трансе, то может стоит ходить не на парти а в церковь... (конкретно - если хотите танцевать, то к кришнаитам)
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему такой дефицит вариантов для голосования? Вот я лично считаю, что мы избранные, рожденные в момент пересечения кометы Птолемея и Солнечных манускриптов. Наша миссия - нести свет, наше оружие - горячие сердца, наша главная сущность - транс.
Попрошу учти моё скромное дополнение и внести изменения в структуру голосования по этому поводу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё варианты есть?

вопщемто както безысходно выдал,
..неужто так всё грустно?
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSentiW писал(а):
Я полагаю мы все как-то связаны со злымы сторонами духовного мира ...именно духи отвечают за другое состояние но каждый в силах с ними бороться а религии должно быть в трансе всё меньше....индийчкие идолы которым яко бы поклонялись на прежних пати ничего хорошего с собой не несли...ыц....мысля

и откудава мысля такие?
Peace Girl

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: religion Ответить с цитатой

U menia trance dance vyzyvaet inogda associacii s shamanskimi tancami...
Nikto ne zastavlliaet verit' v Buddu ili Krishny esli vy togo ne jelaete - etol li4nye veshi. Mne naprimer nraviatsia eti religii svoimi samososnaniami i 4elove4estvom:).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

транс связан с культурой Индии хотя б потому что появился в Гоа-))
Восточная культура - это супер!!
Без нее транс не так прекрасееен..........
Она помогает заморачиваться, накручивать, улетать и быть психом.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ми всі являємоємося збоченими індивідуумами народженими на цій землі для знищення здорового глузду і
• поширення даунізму (для любителів суомі),
• насилля і ненависті (для тих, кому довподоби псай-техно),
• вербування всіх у секту Велосипедистів Останнього Дня (для фанів гоа)

Наша основна ціль ходити на паті, приводити туди друзів та знайомих, за що ми отримуємо моральну винагороду у вигляді похлопування по плечі від страших по рангу або лідерів секти.
Участь в секті платна. Вартість входу на зібрання визначає Верховний Вождь.
Ритуальні обряди з ритуальним приладдям (бульбіки, шприци, папіроси, мокрі, трубочки, зеркала, карточки) неодмінний атрибут для всіх сектантів. Хто їх не здійснює - той в очах більшості стає лохом і вибуває з секти.
Особисто в мене на стіні висить великий портет Сказі, перед яким я скачу кожен вечір просячи про те, щоб мене попустило.

Нє - транс придумали в Москві потім він перейшов до Києва і основна суть трансу - "Нюхай і скакай!!!"

Мені здається шо всім ясно, що Гоа - це .... та вас нах %)))
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То був ПАКЕТ ))))
Peace Girl

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 4:59 pm    Заголовок сообщения: religion Ответить с цитатой

Ia ABSOLUTNO soglasna s reangil!!!!!
Peace to you!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
gonobobel

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, но но уже нельзя добавлять голоса (
ИМХО, мнение, что буддизм - это вера в самого себя, вера где ты не поклоняешся неизвесному богу, а веришь в равенство добра и зла - очень ПОВЕРХНОСНОЕ мнение. это сказано тем, что буддизм в разных своих направления уверенно идет в массы. Начиная с Ричарда Баха и кончая "It's not just dansing if forest" :).
Для меня транс - некая музыкаформа, которая сочетает в себе определенную красоту, ритм, эмоциии.
Поддерживаю мнение, что в восточном трансе нужно искоренять поклонение идолам.
Для спраки: Инь-Янь обозначает равенство добра и зла (в христианстве это утверждал архангел Гавриил) и является исконно древнейшим сатанинским символом. (Тут имеется в виду не тот сатанизм, что мы видим сейчас, гда кровь, жертвоприношения, а сатанизм, каак вера в добро и зло одновременно, т.е. ДУАЛИСТИЧЕСКАЯ религия)
SSentiW

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to bodja :::
У меня своё мнение насчёт состояния псай транс. Когда ты теряешь контроль над разумом его захватывает другой и якобы подсознание - лишь навязывание чужих мыслей... Связь зависит от того насколько глубоко ты входишь в состояние транса и с помощью чего ...Некоторые могут просто танцевать как под любую музыку не имея никакой связи с потусторонним миром... Таким образом всё зависит от человека и его методов вникания в транс... Музыка это объект который каждый использует по-разному, как например африканские маски – у кого-то они просто висят на стене, для других же это средство поклонеия. вот:)
SSentiW

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil:::
Согласен с тобой что мелодия несёт в себе более сильную энергетику и в определённых условиях ввести в состояние экстаза безо всяких стимуляторов... я всё за частицу неизвестных старых трэков на вечерине ...особенно под утро было бы супер
Grey

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Пакет
як це не прикро, але в твоїх словах є немаленька доля правди...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: