Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:35 am Заголовок сообщения: DJ Olowanpi /Dropout Prod/
Хочу познакомить вас с еще одним популяризаторе транс музыки, в этот раз из солнечного Сан-Франциско, лейбл менеджере почти канувшего в лета Dropout Productions.
Он выступал на
60 Yrs of LsD в Базеле, Швейцария
Boom Festival
и конечно же самых шокирующих опен эирах в черте города San Francisco Love Fest, How Weird, а так же на Love Parade
а так же множестве других мест по всему миру.
На его лейбле издавались топовые артисты американской сцены: Quasar, Ocelot (2 альбома, один из которых под именем Vector Selector), Freaks Of Nature, Penta, Alien Mental, Parus и не только - The Nommos, Jellyheads, Freaking, Metallaxis и т.д.
Вышел уникальный сборник чиллаут музыки Spacedivers в котором представлены трэки артистов традиционно пишущих музыку для темного времени суток.
Дважды Dropout Records радовал мир сборниками Alien FM: Future of Tomorrow и Illegal Aliens в которых количество хитового звучания на "квадрат" трэка достигало космической концентрации ;) Оба диска оформлял Punkadelic, что добавило им еще большей обворожительности.
И наконец еще один уникальный сборник - Chew on this -музыки в стиле "Гоа Гил после обеда", - полнопривдного транса для светлого времени суток! :)
Деятельность лейбла фактически закончилась с переездом Olowanpi в более тихое и спокойное место, лейбл так и не выпустил альбом Adrenal Glands - редкого проэкта греческого музыканта более известного под псевдонимом Zik (Horror Place/Matutero), но люди помнят и ждут ;)
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:45 am Заголовок сообщения:
а ещё Dropout Productions в далёком 2006 году издал, на мой взгляд/вкус/и цвет, один из самых интересных ликвид-чиловых сборников под названием "Spacedivers".
Master Margeritha
Atriohm
Grapes Of Wrath
Dejan
Alien Mental
Ocelot
Nimba
и другие.. _________________ https://sentimony.com
Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6 голосов: 15
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:50 am Заголовок сообщения:
Orlovskiy писал(а):
а ещё Dropout Productions в далёком 2006 году издал, на мой взгляд/вкус/и цвет, один из самых интересных ликвид-чиловых сборников под названием "Spacedivers".
Master Margeritha
Atriohm
Grapes Of Wrath
Dejan
Alien Mental
Ocelot
Nimba
и другие..
Да хороший сборник душевный, долго его смаковал!!! На кавере чел на нашего Косманавта похож утречком!!! :) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности
был случай, когда oCeLoT Turn It Up вырубил свет на драмм-н-бассовой вечерине :)
вырубил свет - это аллегория? или метафора? ))
Может быть и так, но свет действительно потух как только люди закричали. При этом хлопок произошел в момент пика гула от народа. Тогда, за секунду, действительно было ощущение, что что-то должно произойти...
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 10:28 am Заголовок сообщения:
fastblast писал(а):
ок, сори))
Да не, все ок и тогда и сейчас. С чего бы людям укакаться? )) Были только недовольные возгласы, что музыка остановилась, а потом мы слиняли - что было дальше я не знаю.