Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Химик (Himion Rec.)
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 8:03 am Заголовок сообщения: 13 may -Himion birthday |
|
|
Приглашаю всех своих друзей и просто хороших знакомых
оттопырится на привате и отметить мой тридцатый др.))))
Не уступая лучшим традициям JBL...и все дела))
Место проведения "разные" кто знает-тот поймёт))) _________________ Рубим вместе с будкой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Май 10, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так в лучших традициях - это Дидоровка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Химик (Himion Rec.)
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lightmind писал(а): | Так в лучших традициях - это Дидоровка? |
нет.... в лучших традициях - это JBL )))) _________________ Рубим вместе с будкой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jef
Зарегистрирован: 10.05.2009 Сообщения: 2 Откуда: Киев Репутация: 24.1  
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Химику! Ты был прав. Все было действительно в лучших традициях. А кому не нравится, пусть не смотрит. Многие уже не поймут той атмосферы, с какой начинались трансы. Класика всегда была и будет востребована у патриотов. Еще раз спасибо за ностальгические трипы.
P.S. Была камера, были фотыки, а вот где можно увидеть это все??? Очень хотелось бы взглянуть со стороны. Здается мне, что в кадр попадал и не раз. _________________ Меньше думайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XaNaX
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 262 Откуда: Киев Репутация: 92.6   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Химик (Himion Rec.) писал(а): | lightmind писал(а): | Так в лучших традициях - это Дидоровка? |
нет.... в лучших традициях - это JBL )))) |
это точно не Дидоровка,я в тот вечер там прогуливался ибо жыву рядом,на алко-псай треш не наткнулся.))) _________________ Чапаев в бурке а Петька в дурке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Химик, я тебя люблю!!! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|