ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

трансер vs. НЕтрансер
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы считатете себя "трансером"
Да, я истинный трансер
26%
 26%  [ 32 ]
Нет, я не трансер
5%
 5%  [ 7 ]
Я отношу себя к "другим"
6%
 6%  [ 8 ]
Я не вешаю на себя никаких клише
61%
 61%  [ 74 ]
Всего голосов : 121

Автор Сообщение
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: трансер vs. НЕтрансер Ответить с цитатой

Сосбственно к созданию сей темы меня подтолкнул топик о стерео-символах в транстусе.
Я бы просил отписываться тут в поддержку понятий либо их опровержений на уровне собственного видения\мнения.
Думаю что коллективно-подумавши мы сможем таки дать какоето усредненое определению трансеру - которое, как я наблюдаю, трактуеться как угодно и к (не)месту.
Заранее прошу прощения за узкую дискретность в вариантах ответов опроса.... не хотелось растекаться мыслью по древу (с)

Последний раз редактировалось: Sneak (Ср Май 07, 2008 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:44 pm), всего редактировалось 1 раз
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я - креведко )))))))
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что значит "к другим"? - это типа как в ночном дозоре?))
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
я - креведко )))))))

вот нихер@)))

а йа психоделичный Шум Гиль Дон
Mitra

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что тут сложного. некто слушает пситранс, немного в нем разбирается (у него есть несколько любимых проектовк примеру), ходит на пситранс парти постоянно или периодически, старается разобраться в этой субкультуре и при этом он называет себя трансером. - по-моему такой персонаж вполне имеет на это право.
а те, кто не называет себя трансерами (хотя делают то же самое по сути) так же имеют на это право ; )
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йа самый психаделичный лентяй-философ и термит поедающий реальность))
<silicium>

голосов: 24

копец...децкий сад...
следущий топик будет: ОПРОС - мальчик или девочка
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Ср Июн 23, 2010 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз
slide

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не трансер. просто мне нравится электронная музыка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Moon_Koradji
Omsun

голосов: 44

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Омсан Бабаджи истиный трансер, ещё с начальной школы ;)
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предпологал что преплетут "дозоры". Другие - это панки, металисты, хиппи... и тп не хотел растекаться по древу

А кому дет-сад - так значит уже в школу пора) - и нечего нам тут маленьких обижать)!))

2Prok - ты настоящ. индеец - так держать;)
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я - ГОТ)))))))))))))
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Вт Дек 02, 2008 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я так не считаю. И вообще что за фигня?? Форумчане рассказывают, что они не считают себя трансерами?? По-моему, здесь каждый считает себя ох каким еще трансером, но надо же как-то выделиться.... А как же.

Трансер - это даже не стиль жизни, это просто жизнь... не понимаю, как можно выделываться и говорить такие вещи. Это же прекрасно!! Неужели вы потеряли это чувство, когда танцпол будто расцветает под ногами, а ты уже где-то не на земле, а в космосе среди разноцветных звезд, когда других людей будто нет и они есть одновременно, и ты понимаешь, что они - это ты?? Это такое красивое чувство!! По-моему человек, который испытывает похожее, и есть трансер. Который не заморачивается, КАК он танцует, который слушает музыку, а не пытается закадрить соседа по танцполу... Когда понимаешь, что ты знаешь каждого, кто танцует рядом, и становится легко и уютно... Не знаю, кто кроме трансеров испытывает такое.

Последний раз редактировалось: reangil (Ср Май 07, 2008 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Страница 1 из 17

Перейти: