Вообще странно, что такой олдовый стиль как Pumping House, с которого в том числе и начиналась рейв-культура переобозвали странным словом "хардбасс" и намертво прикрутили гайками к гопоте. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро?
Вот только вернулась с опена. И в тему - полный танцпол пацыков-"трехполосочников", которые отжигали "опапа" под ночной психоделик. Очень печально было наблюдать. Неприятно, негативно, отвратительно...
А потом они орали друг на друга как сумасшедшие, чинили разборки и били друг друга ногами.
Я не хочу ездить на такие опены. А этот в Крыму - не первый такой. Я уже вообще не знаю, КУДА ехать! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Вот только вернулась с опена. И в тему - полный танцпол пацыков-"трехполосочников", которые отжигали "опапа" под ночной психоделик. Очень печально было наблюдать. Неприятно, негативно, отвратительно...
А потом они орали друг на друга как сумасшедшие, чинили разборки и били друг друга ногами.
Я не хочу ездить на такие опены. А этот в Крыму - не первый такой. Я уже вообще не знаю, КУДА ехать!
Может они просто расстроились, что так и не нашли единорога?))) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро?
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:14 am Заголовок сообщения:
Siddha писал(а):
Вообще странно, что такой олдовый стиль как Pumping House, с которого в том числе и начиналась рейв-культура переобозвали странным словом "хардбасс" и намертво прикрутили гайками к гопоте.
Пампинг-хаус (англ. Pumping House) — направление современной танцевальной музыки (в Великобритании известен как Scouse House ), в котором присутствует характерный bamboo - бас, родоначальниками которого являются знаменитые на весь мир Klubbheads.
Существуют следующие подвиды стиля: Bumping, Poky, Scouse House (Bouncy Hard House, Donk), Hard Bass и Dark Pumping