ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Фрактал с числами фибоначчи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Masya

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2012 3:53 pm    Заголовок сообщения: Фрактал с числами фибоначчи Ответить с цитатой

Делюсь наработкой, нитки натянуты по точкам 0 1 1 2 3 5 8 12 и т.д. (числа фибоначчи) Кто видел что-то подобное - скиньте ссылку...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WhiteDas

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно так же и в виде спирали типа Молюск закручивать )
а зачем ссылку вы дали подробную инструкцию по созданию нитевых фракталов все )
дальше только моделирование
ну могу я зделат ьи выкинкуть ссылку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Masya

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по сути ничё не понял))
ader
Tentura

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такая прога - называется apofis (Apo7x) не знаю насчёт фибаначи, но там можно самому очень забавные штуки мутить, типа фракталы в 3д. + ещё анимировать это всё. Думаю если формулу сделать то и фибаначи пойдёт )

http://crotafang.deviantart.com/art/Apo7X-Anim-Flower-Blooming-263351975

Masya

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прогу пробовал, рэндомом пару класных картинок вышло. Вообще эти прог много. А это я сделал из палочек и ниточек. Только не как обычно заптлетают все углы, а вымерял по числам фибоначчи и заплетал (правда всё должно в ноль уходить, а это сложно было зделать). Можно делать больше углов, будет еще прикольней. Думаю это новое направление в флюро-дизайне. Поправьте, если я не прав.
WhiteDas

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мася тема нормальная но не новая
тут бы как бы так назвать целый раздел надо
типа
Геометрия и дизайн
чесно больше ничего существенного кроме фракталов фабиначи не приходит ьв голову
ну может метод Золотого сечения
ну только фрактальности нету там просто как бы епоксиаальное усреднеее
там только числа фракталят
так же можно единицу делить на 1 2 2,5 4 и так далее можно на число Пи поделить ну такое
могу предлождить и такое еще
надо светодиодики флюровые как на зажыгалках приплюсовать батарейку поместить в центр плетенной проволко сферы которая в свою очередь будет обплетена нитками флюорисцентными
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: