H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 10:44 am Заголовок сообщения: Первый Киевский Фестиваль Сыроедной Кухни |
|
|
17 декабря состоится первый Киевский фестиваль сыроедной кухни
«Сыроедное рождество или Как жить с сыроедом?»
На этом мероприятии вы сможете принять участие в нескольких мастер-классах, послушать лекции о сыроедении, о лечебном голодании, задать вопросы опытным сыроедам. И, конечно же, вы сможете полакомиться сыроедными сладостями, сыроедческой пиццей, сырыми роллами.
На фестивале будут представлены магазины, предлагающие экологичные и органические продукты питания, книги и журналы, бытовую технику, бытовую химию, косметику.
Мастер-классы будут представлены Татьяной Федоренко, Живым Баром «nebo’s», семьей Себастьянович: Дарьей, Павлом и Авророй и другими сыроедными мастерами.
Лекции прочитают Евгений и Татьяна Федоренко об основных ошибках в сыроедении и голодании, Павел Себастьянович о микроэлементах и их недостатке и избытке в организме биологических существ.
Вадим Шоботенко с рассказом-триллером «Легко ли быть мужем сыроедки» о своем 3-хлетнем несыроедном опыте под одной крышей с сыроедами.
Еда будет представлена Живым Баром nebo’s, кафе «И-МНЕ Вкусно», магазином «И-МНЕ» и другими производителями сыредной кулинарии.
Для детей будет организована детская площадка с Дедом Морозом и сыроедными подарками( детский набор конфет входит в стоимость). Для детей и взрослых будет организован ФэйсАрт.
До 6 декабря попасть на фестиваль можно за 100 грн.
С 6 декабря стоимость участия 150 грн.
С 13 декабря 200 грн.
Вход 17 декабря 250 грн.
Для семьи действует один билет.
Оплатить участие в фестивале можно:
на карту Приват банка 4405 8850 1470 6466
в магазине И-МНЕ или курьеру при доставке заказа
в Живом Баре nebo’s
При входе на фестиваль предъявить квитанцию или билет.
Место проведения фестиваля – ул. Вискозная 4 в, 3-й этаж, галерея «Промзона». Справки по телефону 0937531908. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|