ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Нужно ли обновить нам форум?!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: Нужно ли обновить нам форум?! Ответить с цитатой

в связи с тем, что натикс в том топике о сайте делает упор непосредственно на обновления сайта предлагаю в этом топике обсудить возможные видоизменения форума.

к примеру можно было бы добавить новые скины на форум. И соответсвенно добавить новые возможности для новых скинов. Насколько я знаю движок пхппшных форумов это поддерживает, соответцвенно можно вернуть актуальным вопрос аватарок и прочих прелестей пЫхЫпЫпЫ о)
тобишь в классическом ( тобишь стандартном фиАлетафом ) стиле никаких изменений можно не делать, а добавить несколько новых цветовых скинов это было бы кстати...

что скажете?!
clu
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю перейти на Invison Power Board - и возможностей больше и приятней... ИМО PsyShine уже давно перерос пхпбб.
У меня есть обnullенная версия 2.0.4 ;) Или если жёстко против - мона скинутся на 70$ лицензию %)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока что могу сказать только, что пока не закончится перестройка сайта, на форуме никаких изменений не будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, когда руки дойдут до форума, пожалуйста сделай раздел для тех, кто пишет музыку. Очень важно бывает спросить совет у того, кто пишет именно транс, может я чем кому-нибудь подсоблю, да и треки на заценку друг-другу давать. Это действительно важно для становления украинской транс-сцены. Не изратрансом единым...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: