BassMe
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: BASS ME 03 : Minikin “DRUGZ” EP |
|
|
BASS ME 03 : Minikin “DRUGZ” EP
ARTIST: Minikin
TITLE: ”Drugz” EP
CAT NO: BASSME01
LABEL: Bass Me Records
RELEASE DATE: 23.04.12
FORMATS: Digital Download
ONE LINE: Bass Music
Cover:Katya Miller
Слушать на Soundcloud:
http://soundcloud.com/bass_me/minikin-drugz
Tracklist:
“Drugz”
“HardBass”
Support :
Press: Mixmag (UK), DJ Mag (Spain), Tilllate Magazine, Big Shout Magazine, LSD Magazine и др.
Radio: BBC 1Xtra , Rinse FM, Ministry of Sound Radio , RTE.IE, Fire Radio, BCR Radio, Point Blank FM, NSB Radio, UpFM, WRZX FM …
Dj’s: Ed Solo, Starkey, Markus Nasty, FreQ Nasty, DJ Klon, William Breaskpear, Believe, Mat The Alien, Ceos Rob Ferri, Redux , Kickflip , Far Too Loud, Crystal Clear, Terminal State , Schema …
Описание:
Для украинской бейс-сцены, третий релиз Bass Me Records “Drugz” – очередной глоток целебной микстуры, мощная волна полезных вибраций! Принимайте это лекарство от самого владельца лейбла, пионера бейс-музыки в Украине – Minikin’а (Александра Прохоренко).
EP составляют два непростых и сильных трека Drugz и HardBass, каждый из которых тут же фактически переносит слушателя на танцпол – прямое место их употребления.
“Drugz” не определяется конкретным жанром – здесь слышны отголоски техно, дабстепа и рейва начала 90-х. Мощный бейс–лайн в нем пронизан кислотными звуками и джангловыми брейками, на фоне мастерски обработанного вокала.
“HardBass” – это тяжелый 808-й ровный бит, срывающийся на электро и half step, где моделирующиеся в духе “16Bit” басcы переплетаются с круто представленными вокальными семплами.
Продукт сертифицирован и одинаково полезен в любых дозировках. Удачного прослушивания, друзья! |
|