Всем привет) Давно не виделись))
После длительного путешествия, вернувшись во круги своя, меня вновь начали посещать мысли о зимней патейке))...
Многие из Вас давно думали о таком формате мероприятия, кто-то обдумывал с точки зрения посетителя, кто-то с организаторской точки зрения. Многие не раз общались на эту тему, делились разными идеями, мнениями, многие изъявляли желание посетить такой ивент и как обычно это бывает - кажись еще ни одного зимнего опена в Украине не было.
Предлагаю тему для размышления, в первую очередь, с целью оценить приблизительное кол-во потенциального посетителя. Отпишитесь после голосования, интересно узнать различные мнения на этот счет.
Если у Вас есть какие то интересные идеи по орг вопросам и оформлению такого рода ивента, делитесь открыто или в лс.. или даже при личной встрече. Хотелось бы в эту зиму поддать жару)
Есть мысля притарабанить Петрикса и его сферу с буржуйками, очень интересен вопрос с крышей над головой. Может есть идеи?
Бом ;) _________________ Imagination is more important than knowledge...
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения:
OPD писал(а):
Хотелось бы попасть на такой опен в Украине. В Гималаях такие проходят, может и у нас пройдёт.
Та давно пора!)) Главное, что бы снег был))) А то без снега в -15 по цельсию - это будет нелепый опен!)))))))))
На счет "крыши над головой", я имел ввиду какую то конструкцию, которая хоть минимум, но здерживала бы теплый воздух. Максимально открыта и энерговместительна. Сфера - отличный вариант, просто Ужгород далековато...
От кого то слышал, что есть желающие зделать такую сферу себе, в столице. Могу поучаствовать в проектировании ;) _________________ Imagination is more important than knowledge...
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения:
я только за
уже не первый раз представляю такое движение и жду пока кто-то все же возьмется за это
на счет крыши над головой - так думаю над танцполом не нужна, только в каком-то отдельном месте, чтоб замершие имели где погреться. а на танцполе согревать себя движениями и что-бы побольше было видно сверкающего снега!!! _________________ только здесь и сейчас
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения:
вот где шизодарк то пригодится))))
В Крыму очень планируем в этом году тоже зажечь, та зима занабто экстремальная выдалась. Со снегом у нас не очень, хотя он всегда есть на Ай Петри. но будет скорее приват и только по хардкору (уже выдвигаются предложения NO алкоголь) - никаких крыш и печек.
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения:
Psixopat писал(а):
был же вроде такой топик?!?
привет Саша))
Здравствуй, Максим)))
Топик!? Не, не видел такого! =))
На счет сооружения.. во первых для стабильной работы аппаратуры при любых раскладах необходимо строить закуток, где уфообогрев будет греть руки диджеям и шнуры технике. Во вторых - под открытым небом зимой, даже близ столици в -5 -10 много не напляшешся. Я думаю, что мейн должен быть с плюсом в цельсиях. Хотя бы минимальным. Хотя бы около точек обогрева)
Так что будь то сфера, или тент, кругляк и пленка - тепло надо будет как то удержать.
Относительно внезапно замерзших - отдельно надо возвести теплый медпункт с одеялками и горячительным.. хотя горячительное надо наливать всем на входе)))
Может кто имел дело с каркасными тентами? шопочем в аренду?
Или может есть еще какие варианты дешевой "времянки"?
2DJIM: блин, согласись, что у Вас зима не столь красива, как у нас!)))
Как вариант, можно прикинуть, на сколько дороже выйдет купить какую нить сферу, по сравнению с арендой...
Пока что быстромерзнет на шайне только один))) Это радует) _________________ Imagination is more important than knowledge...
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения:
Memosponga писал(а):
я помню сколько людей было на флаин скорпионс под киевом в октябре, при +4
+4 без снега, это не -5 с поколено снега ;)
Не стоит судить так резко. Раз уж суоми со снегом к тебе ближе, может стоит совместно прикинуть суоми лайнап?
Отличное видео. Может действительно будет проще подобрать подходящую погоду и обойтись без купола, только диджейка.
Спасибо. _________________ Imagination is more important than knowledge...
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 8:34 am Заголовок сообщения:
TPABKuH писал(а):
под открытым небом зимой, даже близ столици в -5 -10 много не напляшешся
Не обязательно. Мы на этот НГ триповали в горах Карпат, ходили-бродили в лесу под открытым небом при -7 около 10 часов, 4 из которых в темноте. Была нормальная переносная колонка, транс, снег по колено и тёплая непромокаемая одежда. Было отлично, хочу ещё )) _________________ Officially Pronounced Dead