Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Psixopat

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения: Лучшие/худшие опены 2оо7 года. |
|
|
Учитываю приближающуюся зиму и окончание календарного года, думаю есть смысл оглянуться назад и вспомнить весну и лето, кто какие опены запомнил или наоборот хочет скорей забыть:)
Мой выбор:
Начну с худшего на мой взгляд -- «30.06.2к7 »)(« Kaput Calorie Open Air »)(« Труханов Остров». по многим причинам и отношение к тебе как посетителю, и организация действа, и постоянные домогательства охраны, и гость чуток не в тему, отсутствие чилла и т.д.
Лучшие на мой взгляд -- "LUNATIC FOREST" несмотря на звук:) всё и все были на высоте, The NeverEnding Journey -- отличный полуприват, с теплой атмосферой и толковой организацией. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
худший - 16.06.07 Troll Scientists@Odessa,Open air by Clocktail Monks
и не в плане музыки, а в плане организации
- ближе к утру в баре закончился сок, пиво и чай (я больш ничего не употребляю)), а так как раз мое состояние требовало оооочень много жидкости - меня выкинуло на бед, особенно - когда с утра пред взором предстал полувысушенный лиман и отсутствие хоть единой зеленой травинки..)) с баром то часто подобные траблы, но вот если бы хоть разрешили брать чтото с собой..
хоть тролли с утра порадовали;)
- обрыв, о котором никто не был предупрежден.
- ну и чилл был маловат..
лучшие - Вудспел 29.10.07 и Свято сонця 07.07.07
по атмосфере и т.п.) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лучшие/худшие опены 2оо7 года. |
|
|
Psixopat писал(а): | «30.06.2к7 »)(« Kaput Calorie Open Air »)(« Труханов Остров» |
на самом деле был очень душевный опен... утром особенно...
кто был тот поймёт...
а гость значит не для тебя приезжал)) _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшим "Опэном" в этом году, для себя считаю фестиваль SODJ 2007, где атмосфера и музыка и организвция были пронизаны огнём красоты природы, любви и творчества. Пасибки оргам за сказку!
А на худшие я просто не хожу)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | Лучшим "Опэном" в этом году, для себя считаю фестиваль SODJ 2007, где атмосфера и музыка и организвция были пронизаны огнём красоты природы, любви и творчества. Пасибки оргам за сказку!
Все же СОДЖ это фест!
Давай, дядя, про опены. _________________ Magic.Dance.Association.
Последний раз редактировалось: Acid Sonic (Сб Ноя 24, 2007 5:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично меня порадовали Forrest Space и Woodspell
Как в плане организации так и в музыкальном плане, и в общей энергетике происходящего. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flipper

Зарегистрирован: 06.03.2007 Сообщения: 572 Откуда: Woodland Репутация: 65.3   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | Лучшим "Опэном" в этом году, для себя считаю фестиваль SODJ 2007, где атмосфера и музыка и организвция были пронизаны огнём красоты природы, любви и творчества. Пасибки оргам за сказку!
Ой, ой, ой Space of Joy. Как же там было замечательно.
Я даже не мог представить себе такой кусочек рая!!! Совсем другой мир! По городской суете тоже успел соскучиться но по прошествии недели в городе хочеться опять вернуться на SOJ
На плохих не был, так как всего 4 раза был на опенах и фестах такого формата!
В теме просто относительно недавно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Энтолесье лучший)
а СОДЖ не по теме) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid Sonic писал(а): | Radarshan писал(а): | Лучшим "Опэном" в этом году, для себя считаю фестиваль SODJ 2007, где атмосфера и музыка и организвция были пронизаны огнём красоты природы, любви и творчества. Пасибки оргам за сказку!
Все же СОДЖ это фест!
Давай, дядя, про опены. |
Радной, опенэир я так понимаю,на открытом воздухе, и добавить нечего - СОДЖ лучший опен как на меня, а втему ето или не в тему,можно отдельный топег открыть...
Коза - читай и радуйся))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): |
Радной, опенэир я так понимаю,на открытом воздухе, и добавить нечего - СОДЖ лучший опен как на меня, а втему ето или не в тему,можно отдельный топег открыть...
Коза - читай и радуйся))) |
Не, место и публика там конечно зачёт, сам там мимо проходил, на деда Гила зашел, весьма доволен.
Но всё же, тот опен что более одних-двух суток есть ФЕСТ. Мона и топег отдельный открыть, посмотрим. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемые! если честно, то спросил про опены и очень хотел бы услышать Ваше мнение чем понравилось или не понравилось то или иное мероприятие:) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sun-Machine писал(а): | Radarshan писал(а): | Лучшим "Опэном" в этом году, для себя считаю фестиваль SODJ 2007, где атмосфера и музыка и организвция были пронизаны огнём красоты природы, любви и творчества. Пасибки оргам за сказку!
Ой, ой, ой Space of Joy. Как же там было замечательно.
Я даже не мог представить себе такой кусочек рая!!! Совсем другой мир! По городской суете тоже успел соскучиться но по прошествии недели в городе хочеться опять вернуться на SOJ
На плохих не был, так как всего 4 раза был на опенах и фестах такого формата!
В теме просто относительно недавно. |
прикольные фотки... ))) _________________ myspace | fantastic options booking agency |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Важко і некоректно говорити про кращі і найгірші оупени, якщо ви не відвідали всі :)
В контексті "кращих/гірших на яких я був", можна почитати коменти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уверен что даже теоретически нельзя на все попасть, ведь многие проходили в одно время или на следующий день, а я собственно речь веду о тех которые были в этом году и высказываю свое мнение по поводу тех на которых я был. комменты прикольно, но оглянувшись назад в лето сразу вспоминаются приятные моменты и неприятные тоже. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | и неприятные тоже. |
ну да, я нажралсё в хлам на Вудспелле, пропустил половину, обьективным быть посему немогу и нехочу, но опен зачот всеже. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|