Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
:=(+_+)=:
Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 166 Откуда: Киев Репутация: 58.2   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня кое-какое мнение по поводу програм генераторов Бета Альфа и прочих волн. И связанно это мнение с стремлением некоторых индивидов получить приход от этих самых прог.
1. срок реализации
чёткие приходы я отлавливал начиная с 30 дня
2. заточка и проверка на людях
точ то слушал я заточено на определённые состояния и проверены на людях и от этого не Тащаться, так чтоб Накрывало, а просто себе живут
3. от автора чётко указано, что нужно делать переревы между трэками надо по 2 часа(мозг хранит слепки частот), и некоторые трэки слушать не больше 45 минут
вдобавок, насколько я знаю, то что слушал я, построено на принципе входа/выхода. Тоесть входа в определенные частоты и выхода из них в состояние активации с помощью разных частот.
так что тратить свое время на Бета-Альфа-самопал считаю не рациональным.
Ведь есть же для мальчиков девочки, а для девочек мальчики, а для всех водочка да палочки.
К чему проги если ещё и музыку добавить? _________________ люди для людей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 2:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ок) уговорили)) экспириенс продолжать не буду...
я и не выдержу по 30-45 мин в день. узоры на обоях и моск потечет минут через 5-10..)) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну их нафик такие программы...вчера попробовал...не,ну канешна эта мозгодробиловка может и расширяет,только часик послушаешь, и обратно не съузишь его наверное:))а Mystical Sun понравился, нормальная тема _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascoltu
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Сан Жупан Репутация: 62.6   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот что пишет сайт BWGenerator:
WARNING!
The following people should not use brain entrainment products like BrainWave Generator:
People subject to any forms of seizures or epilepsy
People using pacemakers
People suffering from cardiac arrhythmia or other heart disorders
People taking stimulants, psychoactive drugs, or tranquilizers
If you fall in any of these categories, do not try to use BrainWave Generator!
Так что не переусердствуйте ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, а зачем это всё вам?
Попробуйте лучше научиться пользоваться своим эфирным телом, интереснее и практичнее будет :) _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 2:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mascoltu
Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 1206 Откуда: Сан Жупан Репутация: 62.6   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В своё время скачал БВГен. И нашел что из него можна экспортировать в .Wav.
Эксперименты закончились всего лишь одним треком. Боюсь что этот вопрос ещё не до конца изучен и по этому нету желания использовать бинауральные биения именно из-за страха что пару минут звучания могут повредить психику человека. Один знакомый военный психолог мне раздуплил чуть-чуть что когда человек слышит подобный звук то в некоторой мере сознание приоткрываеться, но через эту маленькую дырочку может просочиться и шум с улицы и шум телевизора из другой комнаты который тоже несет в себе что-то в даном диапазоне, либо позитивное либо негативное.
Вот этот единственный трек:
http://upload.com.ua/get/900037206
Пароль: название зимы на английском |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid Sonic писал(а): | Ребята, а зачем это всё вам?
Попробуйте лучше научиться пользоваться своим эфирным телом, интереснее и практичнее будет :) |
Сонег, это своего рода ликвидация безграмотности!
Но если тебе не интереснах, не читай:))) йа сам тебе при встрече все расскажу;)
А по поводу э.т. - почему бы тебе не создать топ со всеми прилагающемися штуками? ну и просвятить непросвященных:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я читал, что эти биения работают строго в наушниках, т.е на колонках уже не сработают, т.к. надо чтобы каждое ухо слышало строго свою частоту. Так что думаю на пати эти все эхвекты - до лампочки... _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Acid Sonic писал(а): | Ребята, а зачем это всё вам?
Попробуйте лучше научиться пользоваться своим эфирным телом, интереснее и практичнее будет :) |
Сонег, это своего рода ликвидация безграмотности!
Но если тебе не интереснах, не читай:))) йа сам тебе при встрече все расскажу;)
А по поводу э.т. - почему бы тебе не создать топ со всеми прилагающемися штуками? ну и просвятить непросвященных:) |
Успею, у меня еще все впереди.
Не хочу постить чужую информацию. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Сб Ноя 29, 2008 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slide

Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 165 Откуда: Севастополь Репутация: 49.6  
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть такой сайтец
http://www.i-doser.com/
видел на торрентах с него файло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|