ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

05.01.2008 (SUB-бота) ~CELEBRATION OF THE LIZARD 2008~
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафлудили =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makus писал(а):
дык а чо бекар украина?

gLookAround писал(а):
- Вадим родом и корнями со Львовщины, живёт щас и в Москве, и в подмосковье, а также по долгу - и в Гоа, и в Тайланде, но хочешь - не хочешь, а привнесёт он вечеринке в основном энергию именно Западной Украины.... - видимо именно это и имел ввиду автор анонса
elffuss

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: !!!!ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!!! Ответить с цитатой

Вот никогда и не думала, что родилась в один день с Тони Лизард ОМ!
!!!!В честь всего этого решила отпраздновать в такОМвот месте!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тони с днем варенья,исполнения самых заветных планов и удивительных полетов и мягких посадок,ьом!!
kristina

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kin_dZ@ писал(а):
Bodya писал(а):
more: http://aeroboard.ru/viewtopic.php?t=266091&postdays=0&postorder=asc&start=0
сцыл нихт арбайтен
где намичаеццо патя-то7

в омскве .... (кы горю маиму)

Kin_dZ@,я с тобой
)))))))))))
такие люди там будут завтро-эхххх

всем счастливо!
Kin_dZ@

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kristina писал(а):
Kin_dZ@ писал(а):
Bodya писал(а):
more: http://aeroboard.ru/viewtopic.php?t=266091&postdays=0&postorder=asc&start=0
сцыл нихт арбайтен
где намичаеццо патя-то7

в омскве .... (кы горю маиму)

Kin_dZ@,я с тобой
)))))))))))
такие люди там будут завтро-эхххх

всем счастливо!

таки паучяствовал ..)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Тохе Лизарду и Энди Гансу за теплый, радушный прием! Единственные люди (не считая македонцев) которые действительно рады были нас там видеть! Которые встретили, обогрели, напоили и в ВИП проводили)))
Рад знакомству с КинДзой и Твином:) Ребята привет! думаю еще свидемся)

Пати на 3+ или 4- ... но за Браяна ... Антон! ты мой герой! ))) Уважуха тебе за таких гостей! Музыка волшебная!!!

Спасибо!

Оч поучительная поездка была)
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анар нормального дал?
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я всю пати пробухал в подсобке с Vicious Spiral и македонией)
Кажысь Анара не было... И Моно... последний заболел
lunatic
psyshine.org.ua

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отпишу и я пару строк...
путешествие вышло занятным, но в тоже время суровым. хоть и не впервой я в мск, но каждый раз впечатления разные. В эту поездку город был суров, неприветлив и жаден. В отличие, от хозяинна парти и некоторых вышеотмеченных персонажей:)
было 2 танцпола и чил. Один танцпол, на котором собственно провел все танцевальное время был поуютней и МУЗЫКАЛЬНЕЙ. Другой - для суровых русских рубак пажощ.
за вписку македонцев в лайн-ап и за датчанина - спасибо Tony Lizardy. Они отлично сыгрались. Музон отменный. Под конец сета TVS просто повалилсо на скамейку и уснул:)

to sandoz: Анар был, но я в алко-угаре не помню о чем пыталсо с ним говорить, да и он был довольно нарядным:)

В целом, Антохе спасибо! Как-нить завітаємо ще:)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ггг :))) кросавчеги
Kin_dZ@

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпишусь и тут ..))

Што за пати.... .... ваще ... мне оччень понравилось.

По порядку.

Старт в симфере - практически случайно на вокзале встретил попутчеков Твина и Николаичя (в это время было несколько рейсов в нужном направлении и именно на этот поезд мы не сговариваясь взяли билеты), агормадное им спасибо за пулец ..)))

В мсокве всё в тему было, как будто запланированное продолжение - встертил Антон (не Лизард, другой..)), пригрел у ся дома и с ним вместе добрались до места.

На входе прикоснулса к московской охране ... гыы .... обыскали ... забрали на всякий случяй взятый с собой пакетик с фармацытроном ....ну я их панимаю ... мало ли чо я мог нести за порошок ... там на входе в суматохе и холоде не особенно разберёшь чо да как ... хорошо хоть не бычили ... нармуль охрана ..)

Прямо со старта (ещё тока тока народ стал приходить) тааакая музыка...... никада не встречал такого .... штоб сразу - и такое ....)))

И так - всю ночь .... подряд. ...Блин ..... так жалко было отлучацца с главного ..... а надо было ..... надо было участие пренемать и в других местах .... (и фотать, фотать, фотать ...)))))

Бегал (ну не бегал, быстро ходил типа, есиб бегал - патскальзнулса и упал бы) из зала в зал в одной майке с короткими рукавами ... ничо ... прекольна ..... (у нас тут типо криосауны какие-то рекламируют, думаю эффект от этих пробежэк - типо того ..))

Столько лиц мне дорогих встертил ...))))

Про контингент ... не псаевский .... (дета на 90% не псаевский .. можт из-за зимы так показалось..)) ... всё равно мегахорошо всё было..)))

Дизайн имхо нескока условный, торопились навране .... но флюр он видима и в африке флюр ..))

Звук ... хорошо давил ... но особенным становилса, когда к нему прикасалса Трансдрайвер .... впрочем - как всегда ...))))

Кароче - аттоптал всю ночь до утра .... практически без перерывов ..тока под утро на полчаса дета залип, Твина ждал выступления ...))

Потом 1 минута до трассы, там 1 минута ожыдания и маршрутка с единственным местом свободным и через 7 минут я в метро.... и гоу-гоу дамой, дамой ...)))

(знал бы раньше, что пати до 12-ти планируется - взял бы билет обратный на после обеда .. были такие билеты ..))

Антон, ещё раз с днюхой тебя дорогой ...)))

p.s.: илоны рулят!!..)))
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ящерица ты наша любимая с днеОМ рождения поздравляем от всего семейства :) Сами не успели но десантов как видишь заслали :) Булинат
Cannabioid

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С днюхой тебя my green friend!!!!...
Жаль что не смог присутствовать:(
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 luna):
Анар финов играл?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: