ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

8.12.2007_BIG SUR PARTY_TRYAMBAKA - Live @ semi-conductors
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
poseydon

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дизайн СУПЕРС! Свет КЛАС! Звук Тоже Норм! Гoстю РЕСПЕКТ!(он мне напомнил ранних PRODIGI) А Вoт охрана и гардеробщики...:(
репорт с пати
poseydon

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Он играет на бизз!
poseydon

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кондукторам и котярикам СПАСИБО!
Юре за оочень! Приятный сет!
Мише за злое мясо!
Ждем утреннего Виталия! Обещяет очень ДОБРОЕ УТРО!(90bpm.)
poseydon

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожже выложу фоты и видео на инфосторе
poseydon

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оff топ
не надо говорить что опять был darck ведь мы все хорошо знакомы с творчеством TRYAMBAKА...
Jeka
SynSUN

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЁМ привет :)))
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

poseydon
))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень обидно, грустно и несправедливо. Хамское и мерзкое поведение охраны в "Синеме" просто убило наповал. Мне не удалось попасть в клуб, хотя я очень ждал этой вечеринки и очень хотел на нее попасть.
На входе в клуб охранник предупредил меня, что на следующую вечеринку меня в кроссовках не пустят. Я ответил, что буду ходить в той обуви, которая мне удобна и попросил не провоцировать конфликт. Затем я стал в очередь в кассу, но перед тем, как брать билет, ко мне подошли два охранника и сказали, что мне в клуб вход воспрещен. Я спросил, на каком основании? Мне ответили, что я не прошел фейс-контроль. Я попытался добиться от охраны более подробного объяснения причин непрохождения фейс-контроля, но в ответ услышал оскорбления и угрозы. Не понимаю, как я мог вызвать в этих людях столько ненависти. Главный охранник вывел меня силой на улицу и начал угрожать тем, что вызовет милицию и меня там поставят на место. Я был просто поражен тем, сколько ненависти в его взгляде. Он еле сдерживал себя, чтобы не ударить меня в лицо и это было очень хорошо заметно.

Хочу поблагодарить всех, кто пытался помочь мне решить этот конфликт. Не ожидал, что столько людей захочет помочь. :)

Нет никакого желания посещать "Синему" после произошедшего. В свою очередь хочу предложить организаторам устраивать пси-трансовые вечеринки в других клубах. С удовольствием буду посещать пси-трансовые пати, которые будут проходить не в синьке.
Zlodobut

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael Glass писал(а):
Очень обидно, грустно и несправедливо. Хамское и мерзкое поведение охраны в "Синеме" просто убило наповал. Мне не удалось попасть в клуб, хотя я очень ждал этой вечеринки и очень хотел на нее попасть.
На входе в клуб охранник предупредил меня, что на следующую вечеринку меня в кроссовках не пустят. Я ответил, что буду ходить в той обуви, которая мне удобна и попросил не провоцировать конфликт. Затем я стал в очередь в кассу, но перед тем, как брать билет, ко мне подошли два охранника и сказали, что мне в клуб вход воспрещен. Я спросил, на каком основании? Мне ответили, что я не прошел фейс-контроль. Я попытался добиться от охраны более подробного объяснения причин непрохождения фейс-контроля, но в ответ услышал оскорбления и угрозы. Не понимаю, как я мог вызвать в этих людях столько ненависти. Главный охранник вывел меня силой на улицу и начал угрожать тем, что вызовет милицию и меня там поставят на место. Я был просто поражен тем, сколько ненависти в его взгляде. Он еле сдерживал себя, чтобы не ударить меня в лицо и это было очень хорошо заметно.

Хочу поблагодарить всех, кто пытался помочь мне решить этот конфликт. Не ожидал, что столько людей захочет помочь. :)

Нет никакого желания посещать "Синему" после произошедшего. В свою очередь хочу предложить организаторам устраивать пси-трансовые вечеринки в других клубах. С удовольствием буду посещать пси-трансовые пати, которые будут проходить не в синьке.

чесно говоря не удивило... этим "синька" и славится =) даунитами на входе которые зовутся охраной =)) село не асфальтированное

в синьку прынцыпыально ни нагой......хотя думал идти или не идти
Drug

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мне выпадет возможность организовывать вечеринку, то я исключу из списка синему. Надоело такое хамское отношение, работа охранников для галочки.
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вокруг да около)) А как же собсна содержание инсайд???
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что? все остальные в туфельках были?)
Jeka
SynSUN

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kоza писал(а):
а что? все остальные в туфельках были?)

кстати :))))) столько заблудившихся было... реперы, парни в немецкой форме, эмо девочки по центнеру каждая и чуваки в красивых модельных сапогах %) веселуха :D

какой звук в синьку не поставьте всё равно срабатывает аура "синема" и всё звучит ужасно :(((( гость понравился, буги вуги...уххххххх!!!

о охране всё сказану ;)

Дизайн отличный!!!

чил поначалу был волшебный пока не начали курить в нём :( музыка в чиле - супер, спасибо всем игравгшим ребятам!!!

Кондукторы в любом случае молодцы! СПАСИБО!!!

всех рад был видеть!!!
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музычка в зоне релаксации - круть. А вот звук в чиле мне как-то не понравился. Когда стоишь за колонками за джплейсом такое впечатление, что всё гремит, репит. и свистит. А если выйти на площадку перед колонками - всё кристально чисто. А вот там где диваны звук резонансил. Ну то такое. Гостя прикольного привезли. Перформанс )))

зы: Чьи черные наушники KOSS UR 20? (Подозреваю что Lorenzo). Они у меня
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвратительное светосопровождение, от которого слезились и болели глаза, каждый раз когда я выходила на танцпол. Звук оставлял желать лучшего. Контингент аля Синема, как ни крути. Пару персонажей просто настигали на каждом углу. На каждые три кожаные (!) дивана стояло по охраннику. Типа неззя курить, сидеть на спинках, спать да и ваще, нафиг их там поставили я так и не поняла. Утром со всех щелей дуло холодным воздухом. Гость мне не понравился. Чилл выручал просто на протяжении всей ночи. Порадовали только Кондакторы и Чилиманжаро:) Спасибо так же ребяткам за чудесную компанию и за то, что хоть как то скрасили весь этот ужас.
з.ы: ИМХО)

Последний раз редактировалось: AilinDeSha* (Вс Дек 09, 2007 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: