Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
............. нада ж было 14-го делаццццц!!!!!!!!!!!
а так бэз нас, увы............
ткчто Даркуйте на здаровье.......... гы..... _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Вт Июн 22, 2010 10:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как мне их видеть если их нигде не видно ?:))) Вы блин такое скажите .... В таком случае на украине 350миллионо триллионо пром есть еще и все они есть а вы их просто не видете :)))
Ну Kin_dZ@ даешь :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начинания всегда хороши если с чуством с тактом с расстановкой :) В любом случае успехов ребят :) жаль правда ОНЛИ ДАРКО :(
п.с. Джимми а кто такие electronic juice ??? Даж интересно стало :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): | А как мне их видеть если их нигде не видно ?:))) Вы блин такое скажите .... В таком случае на украине 350миллионо триллионо пром есть еще и все они есть а вы их просто не видете :)))
а чо я ... я ту ваще ни при чом ....
это всё эйнштэйн .... относительно смысле всё
....
ты лудшэ скажи - зачем ты промы обижаешь?? ... зачем ты их с грибами сравниваешь (которые в лес собирать)?
не надо надсмехацца .... лудшэ помочь ....) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Акуджа: да что те, что эти организовывают и играют всё подряд, но чтоб жесть :) драм/техно/харды там всякие, ну и трансом промышляют. Ну как видишь не столь серьёзно. Футуристики уже проводили несколько вечерин в других форматах, так что у них уже по накатаному, как грится.
Анонсы они на сайтах не дают, а только клеят афиши, вот поэтому мы о них не знаем.... а они есть :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rust писал(а): | ... однако ж в названии темы transe исправить кто-то должен. |
пресоединяюс ..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | Okujah писал(а): | А как мне их видеть если их нигде не видно ?:))) Вы блин такое скажите .... В таком случае на украине 350миллионо триллионо пром есть еще и все они есть а вы их просто не видете :)))
а чо я ... я ту ваще ни при чом ....
это всё эйнштэйн .... относительно смысле всё
....
ты лудшэ скажи - зачем ты промы обижаешь?? ... зачем ты их с грибами сравниваешь (которые в лес собирать)?
не надо надсмехацца .... лудшэ помочь ....) |
Ты чего гонишь дорогой ? кто обижает ??? :) Я тебе предложил пособирать их а с грибами сравнил это ж ваще по трансерски :))))
Не гнать ....Я просто о результатах хотел сказать , пром то навалом а вот толку , но видно патриотам не понять :) Я не люблю надсмехаться и всегда рад помочь ты сам знаешь - был бы в только смысл помогать :) Удачки...
бом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 207 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смуту сеят....каждый дрочит как он может, а не как он хочет! увы, это горькая правда! дарк вымирает как таковой, им уже не удивишь, мол, ух мля какое мясо - пойду подолблюсь головой в стену со скоростью 160 бпм!супер!запёрло дешёвым стаффом, стаптываем педали до носков, а с утра делаем кассу барменам, чтобы уснуть!
извиняюсь - моё личное мнение. на подходе эра высококачественного минималистичного саунда, более настроенного на эстетические удовольствия, брутал канул в летах! всё что мы делаем должно быть красивым, как минимум!
а 100 промо - это результат амбиций некоторых личностей!
хорошо потусить!в форосе отменно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mara писал(а): | дарк вымирает как таковой |
где агрументы?
Mara писал(а): | им уже не удивишь, мол, ух мля какое мясо - пойду подолблюсь головой в стену со скоростью 160 бпм!супер!запёрло дешёвым стаффом, стаптываем педали до носков, а с утра делаем кассу барменам, чтобы уснуть! |
что это ты тут написал? имхо бред. может это ты взрослеешь, а не "дарк" вымирает?
помоему "дарк" занимает свое очень четкое место. как и занимал. и так и будет занимать, несмотря на то что ты лично его уже почти похоронил. зайди на банальный псишоп и сравни сколько "дарковых" релизов было в 2005м и сколько в 2007м. если это ты называешь тенденцией ВЫМИРАНИЯ, то Гоа судя по всему ВООБЩЕ не было
Mara писал(а): | извиняюсь - моё личное мнение. на подходе эра высококачественного минималистичного саунда, более настроенного на эстетические удовольствия, брутал канул в летах! всё что мы делаем должно быть красивым, как минимум! |
ну вот насчет высокого качества это кажецца всегда было востребовано, с того момента, как музыка только начала продаваться, а вот то что эра минимала только начинается, так ты опоздал лет эдак на 5 навенрное. если не больше. вспомни хотя бы green velvet - la la land. когда было? Released:27 Aug 2001.
вобщем, хорошо потусить, сорри за оффтоп.
кстати transe это сила гыг _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прекратите оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IZVNE
Зарегистрирован: 04.03.2005 Сообщения: 26 Откуда: Cherkassy Репутация: 54.7   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | Kin_dZ@ писал(а): | (ты их проста не видешь .... а ани - есть ... ))) |
та да
например в Севасе еще есть некто(промо) electronic juice. тоже даркачи :) |
Я бы не сказал, что они даркачи. Они вообще редко псай шпилят, а вот шранц частенько... тоже можно сказать "тёмный" саунд.
2 Мара: Вообще не прав. Дарк в мире как раз на пике популярности. Опрос большого числа трансеров у нас тоже бы это показал... _________________ www.futbolka.ck.ua
www.fd.ck.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
......дк, дарчец то тожжжжжжж разный бываттто.........
я вот присел на так называемый "белый дарк" последнее время...
....... кто-то его, наверное, уже называет по другому........
а какая разница??? он есть...........
........ а вот пересечение "патей", на обе, из которых хотелось бы попасть, - это хреново...........
одно дело, когда между "патями" 1000км... А когда 100км!!!, - жаба грудная ругается шибко-шибко!!! _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какие могут быть предъявы /\ я просто разместил объяву ;))
дарк да, эт форэва. он очень очень разный бывает.
SE_рекламныйтрюкЪ
спасибо всем за пожелания отжечь. хоть нас и мало будет, но будем держать строй :)
вечира закончится около 8 утра, после будет автобус на Севас бесплатно. но всётаки кто-то останется тусить на ЮБК. так всегда бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|