Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ты шо взрослый? |
Да |
|
28% |
[ 4 ] |
Нет |
|
71% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | Интересно, а как это - ощаццо по взрослому???(пользоваццо не нормативной лексикой, использовать жаргон или что) |
если для тебя это так, то мне очень тебя жаль))
Isotop писал(а): | и что для тебя означает - делать, решать?
просто часто люди бессознательно воспринемают эти понятия и неправильно трактуют их для себя! |
у меня с трактованием этих понятий все нормально и порядок))) если ты не понял, поймешь надеюсь хоть когда-то)))
Isotop писал(а): | Взять к примеру "тинейджера" который начал курить табак...поступает вроде, как взрослый, но поступок таки глупый по децки не так ли! |
пример неудачный))
Isotop писал(а): | Главное оставаццо хорошим челОМ;)! |
согласен на 10000000%%%%%%!!!!!
начнем дискуссию?))))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шум и Макс, чё вы там не поделили вообще?
Во всех топиках заедаетесь!!! При чём Шум к Максу достёбывается)) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо Дашо за поддержку))) токо я его все равно победю)))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты забыл цетату на троеточие поставить:/
за кучей смайликов, которые я пологаю для тебя являюццо своего рода словами паразитами я так и не получил ПРЯМОГО ответа на ПРЯМОЙ вопрос!
Цитата: | если для тебя это так, то мне очень тебя жаль)) |
я жалкий
Цитата: | поймешь надеюсь хоть когда-то))) |
тупой
Цитата: | пример неудачный)) |
неОдачник....
ув. Псиксопат, прошу не переходить на личности!
2Мерелин:
восприятие такое!?
Я просто не считаю большим делом(да и вообще делом) - гоняццо за ПАВами! :) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уф, да кто ж за ними то гоняетсо??? _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тараканы! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ставлю на Шуми ящик пива , он непобедим :) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | ставлю на Шуми ящик пива , он непобедим :) |
в битве победил не тот, кто победил, а тот кто сумел её избежать! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | bodja писал(а): | ставлю на Шуми ящик пива , он непобедим :) |
в битве победил не тот, кто победил, а тот кто сумел её избежать! |
в битве победил тот кому достанецца ящик пива ;) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | bodja писал(а): | ставлю на Шуми ящик пива , он непобедим :) |
в битве победил не тот, кто победил, а тот кто сумел её избежать! |
Псиксопат, разслабтесь - это шутко такайа! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yojik
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот я никогда не хотел быть взрослым.
Когда пришла пора из детского садика переходить в школу, все дети были так рады, а я не понимал куда спешить...
Сейчас считаю себя взрослым. И ничего против не имею.
Все верно, дело в ответственности за свои поступки - это и есть взрослость.
А многи считають, что быть ребенком - это типа вечно молодой, вечно пьяный, или "мои друзья всегда идут по жизни маршем":)). _________________ человек рожден быть счастливым |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще не понимаю, что такое взрослый, а что - ребенок. Нельзя так делить. В нас всех есть доля и того, и другого - мы ж не роботы какие;))) Иногда такое детство просыпаетсяЁ аж страшно=00 _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чистота помыслов или жажда к познанию, когда сознание еще не загажено всем тем хламом нашего так сказать общего человеческого мира, отчясти определяет статус ребенка.Смотриш вот маленькому человечку в глаза и чувствуеш в них правду и ищеш это в других глазах взрослых людей и иногда находиш.Такие глаза часто собираются в разных городах, в разных клюбах зимой и в разных лесах и на разных полянах летом, они танцуют и радуются, дарят свет и тепло, за что большое им спасибо;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|