Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
2Masha
Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Kiev Репутация: 33.1  
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, можно интерпретировать эту тему так, что все, что несет добро - все по Библии. Я вот например, ни разу не видела и не слышала о таких случаях, когда бы люди совершали негативные поступки под воздействием конопли, а даже наоборот - люди от этого становятся добрее и веселее. ;))
А вот под алкоголем - столько преступлений совершено! :/
Хотя я не курю! Просто потому что НЕ КУРЮ вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2Masha
Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Kiev Репутация: 33.1  
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу вареников, вдруг вспомнилось - в Библии кажется написано - "Чревоугодничество - грех".
о как! ;))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
binghi

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 162 Откуда: Jamaica Репутация: 116.6  
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Masha писал(а): | Ну, можно интерпретировать эту тему так, что все, что несет добро - все по Библии. Я вот например, ни разу не видела и не слышала о таких случаях, когда бы люди совершали негативные поступки под воздействием конопли, а даже наоборот - люди от этого становятся добрее и веселее. ;))
А вот под алкоголем - столько преступлений совершено! :/
Хотя я не курю! Просто потому что НЕ КУРЮ вообще. |
"...существует прямая зависимость между доступностью ганджи и количеством совершаемых преступлений. И хотя эти невежественные проповедники и педагоги твердят, что ганджа способствует росту насилия, все обстоит в точности до наоборот: ганджа сдерживает насилие. Черт возьми, это же идеальный транквилизатор! Когда ганджа недоступна, ребята пьют белый ром и режут друг друга. Вчера один вышибала сказал ему: "Слушайте, сэр, если мне надо замочить человека, я не буду курить в этот день траву, понимаете, а лучше выпью рома. Потому что когда я покурю, я хочу с человеком поговорить".
Майк Телвелл. Корни Травы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 6:30 pm Заголовок сообщения: Майк Телвелл. Корни Травы |
|
|
Майк Телвелл. Корни Травы
АААА!!!!! блин, я очень хочу эту книгу почитать!! я слышал про нее ни раз и даже видел!!! де можно взять?? у кого??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ьк9шсу Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
binghi

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 162 Откуда: Jamaica Репутация: 116.6  
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Майк Телвелл. Корни Травы |
|
|
WhiteLee писал(а): | Майк Телвелл. Корни Травы
АААА!!!!! блин, я очень хочу эту книгу почитать!! я слышал про нее ни раз и даже видел!!! де можно взять?? у кого??? |
у петровки можно взять
их переиздали недавно так что проблем найти не будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amik

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 150 Откуда: Якутия-Днепропетровск Репутация: 229.6   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2004 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
христианство вообще к этому не имеет никакого отношения имхо
с таким же успехом можно сказать что блины жарить в стиральной машинке неправильно =)) и быть абсолютно правым после этого
предлагаю подобрать более подходящий сабж для обсуждения пользы/вреда дудок =))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOBSAR
Зарегистрирован: 02.03.2004 Сообщения: 70 Откуда: ////aus dem Himmeln//// Репутация: 33.4  
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2004 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amik? не умничай (вернее сказать не тупи). сначала тему прочитай, а потом скажешь. _________________ Господь, Бог неба, Который говорил мне и Который клялся мне, говоря:`потомству твоему дам сию землю' ,Он пошлет Ангела Своего пред тобою在 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|