ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

12.01.2008 psytrance event "TRY TO FLY" with Hux Flux (Kiev)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bubba-joy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребятушечки! фоты есть, я точно знаю. Вот только - где? ССылка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bubba-joy писал(а):
Ребятушечки! фоты есть, я точно знаю. Вот только - где? ССылка?

ага...плииииззз
Ganja

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пати было просто супер, нет просто слов что бы описать эмоции которые приобрели думаю все, Синема была порвана позитивом на куски, полотна АААААА... БоМбина, низкий им поклон..... Также всем диджеям, и гостям... респект!!!!!!!!
}|{ECTb

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё было просто суперррррр;)
Музыка, атмосфера,полотна!!!
Всем всем всем спасибо!!!Особеннное спасибо всем,кто на мой повторяющийся вопрос: "Ой....а можна я Вас сфотографирую?!?" отвечали ДА........Простите все кто не хотел фоткаца :)
я вас тоже понимаю:)...
Спасибо всем кто спасал меня от жажды... потому что отрываться оттакого позитива который был на танцполе и ити к барке я не могла:)
Спасиибо всем кто улыбался! спасибо всем кто обнимался,спасибо всем кто целовался!!! спибо даже тем кто слегка толкался!!!
короче всем спасибо!
Общие фотки!! выложу немного попозжееее....
тех кого отделоно фоткала,желательно стучите в аську,буду ваши фотки находить и передавать!!!
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}|{ECTb писал(а):

тех кого отделоно фоткала,желательно стучите в аську,буду ваши фотки находить и передавать!!!

Хм.... а как вообще узнать кто ты??? выкладывай все фотки, тебя что все знают?
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

людей много было помню... никак в клуб не могли пролезть... а потом пролез... на бар. там и пробыл всю ночью незнаю и не оч помню чо делал и с кем общался... но даже учитывая шо на след. день я пролежал не шевелясь и что-то мычя - воспоминания позитивные) знач пати прошла хорошо:) Санычь молодец! сделал из синьки канфетку
Zea
NeiRula

голосов: 41

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
людей много было помню... никак в клуб не могли пролезть... а потом пролез... на бар. там и пробыл всю ночью незнаю и не оч помню чо делал и с кем общался... но даже учитывая шо на след. день я пролежал не шевелясь и что-то мычя - воспоминания позитивные) знач пати прошла хорошо:) Санычь молодец! сделал из синьки канфетку

Дя, вы с инжем такие хорошие были)))
Как не приду на бар там все время ты, хоть на танцполе побывал?
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за парти ребзя, она удалась! Как только пришла, испугалась от количества людей, было мега некомфортно, но к 3-м - 4-м часам публика рассосалась и стало полегче, решила не уезжать)
Из джедаев отмечу Мага - очень энергетически наполненный сет, Ноувера - дядька как всегда знает как взорвать танцпол, утро от Омсана и Ману - рада была вас слушать и лицезреть, отлично отыграли!!! Гость не впечатлил вообще. Не взирая на дикую сауну в чилле, таки прорвалась и послушала Хвою - очень понравилось, с удовольствием послушаю ещё, только в более подходящих условиях. Сфингерам спасибо за презентацию альбома, приятно слушать знакомые и любимые ваши треки!!!

Отдельное спасибо всем кто дарил мне улыбки в эту ночь. я всех вас очень люблю!!!
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ктуулха - Денис - ты меня слышишшшь?)))) Если да - то низа4ёт 4то уже в н-ный раз тебя не было с нами) Ты ведь такое можешь!! а в результате полу4ается 4то только в воспоминаниях тебя и слушаю...
Не могу Новера забыть !!! на заметку Омсу - принеприменно на следующую парти его ХО4ЕЦЦА! )) А еще фото4ек бы - у Маси бок с фотоот4етом((
PS - А Маню тож волшебник еще тот ;) подпитывал танцполь4ик)
Любую синьку можно изменить - главное знать как) Знаете......+)
Снарк

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mescalitos писал(а):
Отличная патейка выдалась! Это реально первый ивент в клубе Синема, который не оставил меня равнодушным. Очень понравился формат музыки, хотя гость не впечатлил совсем, больше понравились наши джедаи - Омсан&Ману и Новермен.

так гость играл старые треки Хакс-флакс. Если его творество не впечатляет нафига ходить на его выступление? Послушать рейв в исполнении украинских диджеев?
:-)))))
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее начало трансового года! По количеству людей так уж точно.
Очень пронравилось, давно так не отдыхал :) Всем спасибо.

Ловите первую порцию фоток - http://picasaweb.google.com/hurricaneteam/TryToFlyWithHuxFlux12012008
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, был счастлив услышать старые флаксовские темы, например вскрыл трек idiot, очень давно выходил, когда я еще маленьким был :)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zea писал(а):
M писал(а):

Дя, вы с инжем такие хорошие были)))
Как не приду на бар там все время ты, хоть на танцполе побывал?

Не помню))))))
Dimorphic

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слов выразить восторг от происшедшего конечно нехватит, я бутто бы корни пустил в танцпол, оторватса небыло не сил не желания. В ответ всем огромний поклон и благодарность.
Пору фоток здесь: http://picasaweb.google.com/DimorphicDeco/TryToFly
Masya

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nat писал(а):
А еще фото4ек бы - у Маси бок с фотоот4етом((

Дык - чё есть, то и выложил, тем более не мои фотки, я свой не брал - что бы не мешал))
Мне больше видео нравиться - флешбек 100%!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.
Страница 12 из 25

Перейти: