Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bubba-joy
Зарегистрирован: 02.01.2008 Сообщения: 6 Откуда: Киев Репутация: 0.4  
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятушечки! фоты есть, я точно знаю. Вот только - где? ССылка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bubba-joy писал(а): | Ребятушечки! фоты есть, я точно знаю. Вот только - где? ССылка? |
ага...плииииззз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ganja

Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 73 Откуда: Киев Репутация: 31.3   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати было просто супер, нет просто слов что бы описать эмоции которые приобрели думаю все, Синема была порвана позитивом на куски, полотна АААААА... БоМбина, низкий им поклон..... Также всем диджеям, и гостям... респект!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
}|{ECTb
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё было просто суперррррр;)
Музыка, атмосфера,полотна!!!
Всем всем всем спасибо!!!Особеннное спасибо всем,кто на мой повторяющийся вопрос: "Ой....а можна я Вас сфотографирую?!?" отвечали ДА........Простите все кто не хотел фоткаца :)
я вас тоже понимаю:)...
Спасибо всем кто спасал меня от жажды... потому что отрываться оттакого позитива который был на танцполе и ити к барке я не могла:)
Спасиибо всем кто улыбался! спасибо всем кто обнимался,спасибо всем кто целовался!!! спибо даже тем кто слегка толкался!!!
короче всем спасибо!
Общие фотки!! выложу немного попозжееее....
тех кого отделоно фоткала,желательно стучите в аську,буду ваши фотки находить и передавать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
}|{ECTb писал(а): |
тех кого отделоно фоткала,желательно стучите в аську,буду ваши фотки находить и передавать!!! |
Хм.... а как вообще узнать кто ты??? выкладывай все фотки, тебя что все знают? _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
людей много было помню... никак в клуб не могли пролезть... а потом пролез... на бар. там и пробыл всю ночью незнаю и не оч помню чо делал и с кем общался... но даже учитывая шо на след. день я пролежал не шевелясь и что-то мычя - воспоминания позитивные) знач пати прошла хорошо:) Санычь молодец! сделал из синьки канфетку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | людей много было помню... никак в клуб не могли пролезть... а потом пролез... на бар. там и пробыл всю ночью незнаю и не оч помню чо делал и с кем общался... но даже учитывая шо на след. день я пролежал не шевелясь и что-то мычя - воспоминания позитивные) знач пати прошла хорошо:) Санычь молодец! сделал из синьки канфетку |
Дя, вы с инжем такие хорошие были)))
Как не приду на бар там все время ты, хоть на танцполе побывал? _________________ http://www.facebook.com/zea.kauri
https://www.facebook.com/NeiRula
http://soundcloud.com/dj-zea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за парти ребзя, она удалась! Как только пришла, испугалась от количества людей, было мега некомфортно, но к 3-м - 4-м часам публика рассосалась и стало полегче, решила не уезжать)
Из джедаев отмечу Мага - очень энергетически наполненный сет, Ноувера - дядька как всегда знает как взорвать танцпол, утро от Омсана и Ману - рада была вас слушать и лицезреть, отлично отыграли!!! Гость не впечатлил вообще. Не взирая на дикую сауну в чилле, таки прорвалась и послушала Хвою - очень понравилось, с удовольствием послушаю ещё, только в более подходящих условиях. Сфингерам спасибо за презентацию альбома, приятно слушать знакомые и любимые ваши треки!!!
Отдельное спасибо всем кто дарил мне улыбки в эту ночь. я всех вас очень люблю!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ктуулха - Денис - ты меня слышишшшь?)))) Если да - то низа4ёт 4то уже в н-ный раз тебя не было с нами) Ты ведь такое можешь!! а в результате полу4ается 4то только в воспоминаниях тебя и слушаю...
Не могу Новера забыть !!! на заметку Омсу - принеприменно на следующую парти его ХО4ЕЦЦА! )) А еще фото4ек бы - у Маси бок с фотоот4етом((
PS - А Маню тож волшебник еще тот ;) подпитывал танцполь4ик)
Любую синьку можно изменить - главное знать как) Знаете......+) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снарк
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mescalitos писал(а): | Отличная патейка выдалась! Это реально первый ивент в клубе Синема, который не оставил меня равнодушным. Очень понравился формат музыки, хотя гость не впечатлил совсем, больше понравились наши джедаи - Омсан&Ману и Новермен.
|
так гость играл старые треки Хакс-флакс. Если его творество не впечатляет нафига ходить на его выступление? Послушать рейв в исполнении украинских диджеев?
:-))))) _________________ hey no offence but...
you're a robot, I guess... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, был счастлив услышать старые флаксовские темы, например вскрыл трек idiot, очень давно выходил, когда я еще маленьким был :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zea писал(а): | M писал(а): | людей много было помню... никак в клуб не могли пролезть... а потом пролез... на бар. там и пробыл всю ночью незнаю и не оч помню чо делал и с кем общался... но даже учитывая шо на след. день я пролежал не шевелясь и что-то мычя - воспоминания позитивные) знач пати прошла хорошо:) Санычь молодец! сделал из синьки канфетку |
Дя, вы с инжем такие хорошие были)))
Как не приду на бар там все время ты, хоть на танцполе побывал? |
Не помню)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimorphic

Зарегистрирован: 14.05.2007 Сообщения: 104 Откуда: ~LEOPOLIS~ Репутация: 73   голосов: 5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nat писал(а): | А еще фото4ек бы - у Маси бок с фотоот4етом((
|
Дык - чё есть, то и выложил, тем более не мои фотки, я свой не брал - что бы не мешал))
Мне больше видео нравиться - флешбек 100%! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|