Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Plan писал(а): | ....... да, суперски получилось........
Вообще красивый такой пансионатик, по утру без допинга "трипонул".....
Нада бы там по масштабнее движануть, Бороде да Рыжому нады местяк показать, - фест гарантирован...........
Всем спасибки, Джиму респект и уважуха!!! |
А может отдохнуть от фестов немного перед Систо и Алтаем а то на все потом не хватит :) Фоток дайте :)
п.с. Супер что у вас все суперрр - рады за вас друзи :)
Так а че все время дарчек чтоли играл и на рассвете волшебном тож ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah писал(а): |
Так а че все время дарчек чтоли играл и на рассвете волшебном тож ? |
нет, играл дарк, минимал техно (лайв) и Гоа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | ну вобщем както тупо глупо организаторы замутили.........кароче пати ГАВНО!!!! извините канешна) но лайнап никакой.........всмысле игрокам вообще в других последовательностях играть надобыло......
по музону Прок понравился! все на уровне......шшшариш!)
Конан местами, но утром былобы ништяк!)
вот есип Плана ночькаю.........во етом ссило былобы) а ладна)))
а место....да......решает!!! совдеповский санаторий элитный ваще крутойЁ!
План, не пали кантору!!!))))) |
не в оправдание, но я тебе скажу что изначально оргам она видилась как онли дарк пати и никак иначе.., то что ты слышал от меня и человека который играл minimal это был глюк и неправда... вобщем сам формат, а тут уж нравится не нравится дело такое).. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так это у вас жиш там кланы гоамагусчих?.....:) и вдрух даркЪ...отена! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyXa

Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 118 Откуда: мэйд ин Себастопол Репутация: 34.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: вот |
|
|
элька,сори,что не поехали , ибо понедилок- день тяжелый(а в прыжках в высоту ты все таки потренеруся...=)))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | лайнап никакой.........всмысле игрокам вообще в других последовательностях играть надобыло...... |
Полностью согласен, винегрет с салатами :))
Но, учитывая, что это всё было для 10-15 человек, я над этим так сильно не парюсь
по лайнапу я не при делах. всё само так вышло :))) я ваще думал поиграть не успею... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочется чтобы было просто больше разной музыки у диджеев, а то както тупо получается, тот кто готовил ночь, играет НОЧЬ, даже не смотря на то что вдруг узнаёт что играет первым или последним.
Просто очень много класной музыки есть, ребзя...
И при этом не менее некоммерческой но более легкой и в тему.
А чилл в конце должен быть полюбому, именно на ДАРК пати чилл в конце какой-то особенный, мне кажется что на более пестрых вечеринках (на пример фуллонистых) такой трючОк не прокатит, ибо чтобы почувствовать эту силу света, нужно перед этим скушать очень много тьмы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kristina
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бл%дь,а люди правы-в сортире-то зеркала не было...
вообще не продумано как-то все
никуя о людях не думаете, эгаистыыыыыыыы
;)
повторюсь
все было круто
футуристик и свами-еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
понравилось все
;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FleXa

Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 275 Откуда: По-разному Репутация: 53.1   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, что зеркала в WC нету, то да...недодумка))))
А так все норми)))
Приятная компания)))
ПАСИБО ВАМ))))
Да, kristina, это Я!!! _________________ А больше всего ненавидят того, кто способен летать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wjshohs
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): | делали бы уже транс, а не салат........вот.......
яж то в курсе шо планировалася онлиДаркатня.......дык сам бы непоехал еслиб не План.........да и народу непоехало тока изза того шо дарк один хотели играть........вот
я про лайнап, зачем всякие там техны, минималы и всякую такую вот галиматню.......да и по времени расскидали бы по сценарию нормальному.........епт)
вобщем надо както на уровень выходить.....ато тяпляп и детскаяпати готова)))))) вот такие ощущения были.........надаж взрослеть и делать для людей а не для себя......
несозла.....
ну х знает)))))гг |
никто тебя туда насильно не тянул. делать лайнап будешь когда будешь сам организовывать. в противном случае комментировать лайн ап на тему "взрослости/детскости" не коректно. если ты себя считаешь НЕчеловеком - твое право )). удачи и крепости тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YODA][

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
wjshohs писал(а): | Тимоха писал(а): | делали бы уже транс, а не салат........вот.......
яж то в курсе шо планировалася онлиДаркатня.......дык сам бы непоехал еслиб не План.........да и народу непоехало тока изза того шо дарк один хотели играть........вот
я про лайнап, зачем всякие там техны, минималы и всякую такую вот галиматню.......да и по времени расскидали бы по сценарию нормальному.........епт)
вобщем надо както на уровень выходить.....ато тяпляп и детскаяпати готова)))))) вот такие ощущения были.........надаж взрослеть и делать для людей а не для себя......
несозла.....
ну х знает)))))гг |
никто тебя туда насильно не тянул. делать лайнап будешь когда будешь сам организовывать. в противном случае комментировать лайн ап на тему "взрослости/детскости" не коректно. если ты себя считаешь НЕчеловеком - твое право )). удачи и крепости тебе. |
А вот и некуя!
Тимоха прав про лайнап
Музычка у всех класная!,,,,Это да!,,,,,Но культуру надо соблюдать!!!! _________________ "Бесконечность и еще дальше!!!"
Бас Световой Год |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Примите заявочьку плз:
parvati-style
пажалуста ...)))
(и от темы крымского дарка недалеко этот стиль к тому жэ находицца ..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): |
|
ну не факт что Shooter играл техно... Музыка была немного странная, ноесли ты услышишь что игралось на патях до привычного нам транса, то это будет нечто похожее.
Кроме того надо отдать должное что человек играл вживую.
И мне кажется музыка его немного разбавила обстановку и была очень даже в тему.
2 Yoda
Культуру надо соблюдать, но ты там не был по этому не делай выводы на чужих эмоциях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
а фотки есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wjshohs
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
для тех кто в танке еще раз :)
играл я только свои треки только своего стиля который я назвал минимал техно транс. Поэтому говорить что это не относится к формату транса не коректно. Мощная транс составляющая класса евро-транс позволяет назвать эту музыку трансом. А составляющая минимал техно - техном) Такое мое видение. Если кто-то из трансеров считает что это был не транс - флаг ему в руки. имхо это был транс не меньше транс чем любой другой из игравшего ранее, просто другой с другой философией. Если это философия кому то непонятна то это проблема не музы а человека если это называть проблемой.
пис. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|