Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Santeya

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще девочка непонятная была, которая ко всем целоваццо лезла...
подфонила немного... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
гость очень порадывал, думал что то отрвется...
очень отличные полотна на большом висели, спасибо декораторам, давно так я так не вглядывался в красоту красивую...
остальное как то мимо. людей дофига. жарко. отсутвие воздуха.... но это такое...
спасибо! _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strano tipo, uno
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zlodobut писал(а): |
дык маленьким говори не говори.... лучший город Бровары.....беспалезна=) |
нипонял причемтут бровары ты шо, шотаимеешь ) ? (му)
по поводу детей с широко раскрытыми глазамми... по-моему, особенности переходного возраста урожайного поколения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | еще девочка непонятная была, которая ко всем целоваццо лезла...
подфонила немного... |
гага) в чиле загонялась. типа пыталась слиться со всеми в экстазе. и типа должно это было выглядеть сексуально...
хотя выглядело это оч убого и асексуально...%)) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ommm писал(а): |
хотя выглядело это оч убого и асексуально...%)) |
вот именно, что убого... и противно даже...
меня она пару раз "цеплять" пыталась...я еле скрылась среди массы...бе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Santeya писал(а): | ommm писал(а): |
хотя выглядело это оч убого и асексуально...%)) |
вот именно, что убого... и противно даже...
меня она пару раз "цеплять" пыталась...я еле скрылась среди массы...бе |
и голос у нее как из загробного мира |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и голос у нее как из загробного мира |
Да уж, стремная особа.
Если она читает этот форум, то просьба огромная к ней: не загоняйся так...мешаешь отдыхать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все было имеено так))
Особенно летающие башни)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlodobut

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 284 Откуда: out there Репутация: 108.5   голосов: 8
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | 2 sti, SuMmEr_RaiN:
та забейте вы вообще на этот бред, генерируемый Злодобут. разве не видно, парень в ударе...
смотрите вперед! по сторонам - только злобные зрители ;)) |
так у меня и ник злой =))
а сам я сама доброта =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
,,,не та ли это девачга -что в чиле постоянно нависала на диджэев - чтоб поставили шото нормальное, потом пела "млатший лейтенант- малчик маладой", потом срывала пачками послания подвешеные на нитке, потом срывала летучих мышей - дарила их, а потом опять забирала и ныкала в сумку))) - потом кричала что тут мало мало позитива и всех приглашала на главный.....?
- по моему девушке просто не хватало внимания и она пыталась обратить на себя это самое внимание всевозможными загонами... вот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | ,,,
- по моему девушке просто не хватало внимания и она пыталась обратить на себя это самое внимание всевозможными загонами... вот |
может, но целоваццо лезть всё таки не стоило... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | ,,,не та ли это девачга -что в чиле постоянно нависала на диджэев - чтоб поставили шото нормальное, потом пела "млатший лейтенант- малчик маладой", потом срывала пачками послания подвешеные на нитке, потом срывала летучих мышей - дарила их, а потом опять забирала и ныкала в сумку))) - потом кричала что тут мало мало позитива и всех приглашала на главный.....? | Жесть, а я и не заметил этого всего)))) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azur
Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 645 Откуда: Киев Репутация: 19.2   голосов: 29
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | ,,,не та ли это девачга -что в чиле постоянно срывала пачками послания подвешеные на нитке, потом срывала летучих мышей - дарила их, а потом опять забирала и ныкала в сумку))) |
Так вот хто потырил половину мышей?! Отжешь поганка!!! А человек старался. Для нее же...
Да прибудет с ней карма всемогущая)) _________________ urlele://chebureki-matrica.uu
Последний раз редактировалось: Azur (Вт Янв 15, 2008 1:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
}|{ECTb
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да...
она так хотела целоваца что .... я ей даже лиденец дала....!!! что б рот занять чем -то другим!! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
}|{ECTb писал(а): | Да...
она так хотела целоваца что .... я ей даже лиденец дала....!!! что б рот занять чем -то другим!! :) |
Ой паццталом ребятки!!!
4ую это та кыцюня , которая Паху Сандоза там соблазняла - и шест с пультом перепутала ненароком) и тут Паша ставит *медляк* - и Капуут вапще!!оралово - как вспомню))бгггггггг! _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|