ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

12.01.2008 psytrance event "TRY TO FLY" with Hux Flux (Kiev)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
}|{ECTb

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATmO9 писал(а):
такое ощущение что большинство идет на парти не ради музыки, танца, радости а исключительно повтычить/пообсуждать коматозников и коматозниц...

Извени кончено, мне мне кажется что ты так говоришь потому что был в дали от этих событий!!!
трудно было не заметить как пока я танцую ... меня не стого ни с его начинают трогать за грудь пытаються поцеловать и т.д. а после отказа лезут на моего мальчика.... а потом лезут на диджейку...
я коненчо всё понимаю....эмоции прут отовсюду...но просто надо с мнением окружающих тоже считаться!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
люди неотъемлемая часть пати, даже большая я бы сказал....
уже давненько, если уж попадаю на пати "просто", то не из за музыки, а изза людей с которыми общаюсь...

аналогично и считаю это вполне естесственным!
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот из-за таких как ты dimitro люди и комплексуют и когда не могут расслабиццо начинают дробить всяку гадость а потом пугают нормальных людей и дрючат скот на ферме
Santeya

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну неее...
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
вот из-за таких как ты dimitro люди и комплексуют и когда не могут расслабиццо начинают дробить всяку гадость а потом пугают нормальных людей и дрючат скот на ферме

бодя жжешь:) да я же всех люблю! (здохните!здохните! с*ки) :))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}|{ECTb писал(а):
Извени кончено, мне мне кажется что ты так говоришь потому что был в дали от этих событий!!!

и слава богу что я был далеко от этих событий...
а говорю я так, потому что мне давно стали не интересны не знакомые мне люди, я не вижу прикола в обсуждении человека которого ты не знаешь. особенно если он сьел чуток лишнего. может быть в момент касания к человеку эту девочку пронизовали волны чего то там такого что нам и не понять, и в обычной жизни она может быть очень даже нормальной... в общем, такое... неважно все это

тебе не за что извинятся (:
Ganja

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}|{ECTb писал(а):
ATmO9 писал(а):
такое ощущение что большинство идет на парти не ради музыки, танца, радости а исключительно повтычить/пообсуждать коматозников и коматозниц...

трудно было не заметить как пока я танцую ... меня не стого ни с его начинают трогать за грудь пытаються поцеловать и т.д. а после отказа лезут на моего мальчика.... а потом лезут на диджейку...
я коненчо всё понимаю....эмоции прут отовсюду...но просто надо с мнением окружающих тоже считаться!!!

Думаю хватит обсуждать всяких развратниц, а то им целый форум посвящён...... :)
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю я многое пропустила)))
Не зря мы на баре висели до 3ех) Как то побезопасней было. А в чилл помню когда на Хвою зашли, над нами девочка нависла и мыльными пузырями в лицо плевала.. При чем они даже не надувались.. После этого я туда тока на Сфингеров зашла и поближе к Диджейке, к Игорю, которым пиво управляло) А потом конечно на главном висели))) И уж совсем не пожалели%))) Пользуясь случаем, еще раз поклон любимейшим организаторам)

Последний раз редактировалось: AilinDeSha* (Вт Янв 15, 2008 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это говорит об одном, вечерина удалась!)
}|{ECTb

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользуясь случаем (:

http://picasaweb.google.com/LeraPsy/TRYTOFLY?authkey=fDrRbPwKswU
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это действительно спорный вопрос...
поскольку на дворе зима, и хорошего псайтранса в столице небыло давненько - единственный выход - делать вечеринку в клубе
Синема - хороший клуб с неплохим светом, звуком...и формат вечеринок подхожящий.
Никому не секрет, что у каждого клуба есть "ценители", которые ходят в него по любой погоде и на любые вечеинки. Потому, отправляясь в синему на любую вечеринку, можно уже сознательно допустить тот факт, что коматозники будут. ИХ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!
И тут уже выбор исключительно Ваш: обламываться по этому поводу или нет.
Отжыгуны попадаются еще те: видел чувака, который стоял на руках, опершись о стенку и подпевал фальцетом хакс флаксу...смеялся несколько минут...и не могу сказать что это был минус вечеринки.
Вечеринка выдалась отличная, люди пришли разные и людей было много.
Организаторы подзаработали, а это неплохая мотивация к следующим вечеринкам.
Потому ребята, которые остались недовольны публикой, давайте не выносить Ваш личный негатив на первый план.
Лично у меня остались только приятные воспоминания, даж не смотря на ребят, которые в параше насмешливо поинтересовались где я купил галстук (снова этот галстук ёмаё!!!), и сообщили, что у меня рубашка как у Билана. Мир Вам и покой Вашему чувству важности)
Santeya

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да причем тут негатив?Вечеринка суперовая...
Эиоций позитивных куча...Люди потрясающие,
Стены пёстрые...Джедаи лучшие)))
Ну не могла я упустить в отзывах тот факт, что я успела пронаблюдать такую знойную особу...(и не одна я...)
tato4ka

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}|{ECTb, крутые фотки, молодец!
Сенк ю вери мач!
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}|{ECTb писал(а):
пользуясь случаем (:

пасиб за фото
многие сохранил на память))
судя по материалу, ты та девочка, которая гововирила: Модно я тебя сфотографирую?)))
Bubba-joy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

}|{ECTb писал(а):
пользуясь случаем (:

Супер-жир!!! Фоты граммотные. Отличное состояние людей подловила, все счастливы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.
Страница 19 из 25

Перейти: