ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Цитато-Мысли
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 63, 64, 65  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто не умеет с толком употребить своё время, тот первый жалуется на его нехватку: он убивает дни на одевание, еду, сон, пустые разговоры, на размышления о том, что следует сделать, и просто на нечегонеделанье.

Ж. Лаблюейр

Ни на один день не уклоняться от своеё цели - вот средство продлить время, и при том очень верное средство, хотя пользоваться им нелегко.

Г. Лихтенберг

Терять время - это постепенно совершать самоубийство.

Э. Джонг
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ! Хватит жить убого! Сними ковер, повесь Ван Гога!
(?)
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь мир — театр, но труппа никуда не годится. Оскар Уайльд
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. Оскар Уайльд
Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого. Оскар Уайльд
Кукуська

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если уже по Оскару пройтись, то

Я не смог бы жениться - для этого я слишком влюблен

Любовь к себе - роман, длящийся всю жизнь

Почти все влюблены в любовь. Большая страсть - привелегия людей которым нечем заняться....

А это Уолт Уитмен, отличная на мой взгляд фраза -
Если ты хочешь подойти ко мне и заговорить со мной, почему бы тебе не подойти ко мне и не заговорить со мной?

Все не только не так просто , но и просто не так

Беспорядки - язык невыслушанных

Свободен тот кто может не лгать (Камю)

Это по настоящему полезно, потому что красиво (Экзюпери)

У меня даже тетрадочка есть, где я выписываю все понравившиеся мысли прочитанных мной авторов
Продолжение следует....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Psixopat

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукуська писал(а):
У меня даже тетрадочка есть, где я выписываю все понравившиеся мысли прочитанных мной авторов
Продолжение следует....

ггг... када то сам таким болел, потом понял, что все не успеешь записать, иногда сам и мои друзья так выстреливают, похлеще Уальда или Экзюпери))) но тут писать такое не хочу, цензуру уважаю)))
Кукуська

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу.. все равно его не брошу, потому что это трэш
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько извинений выглядят менее убедительно, чем одно.
Олдос Хаксли
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы постичь все правила хорошего вкуса, потребуется изучить ряд сложнейших наук.
Похоже на китайский язык – в детстве его освоить можно, для взрослого человека это почти немыслимо. Но только потому, что надо запомнить 15000 иероглифов, которые часто невозможно отличить друг от друга в различных написаниях. Язык этот имеет целое измерение, нам совершенно незнакомое: на нём надо петь. От интонации, с которой произносится определённое слово, зависит его значение, часто фраза, «пропетая» не так, приобретает диаметрально противоположный смысл. О том, насколько трудно понять носителей языка, говорящих быстро и невнятно, нечего и думать.
НО можно говорить медленно и отчётливо.

Яна Франк, «Дневник дизайнера-маньяка» (с) „ИЗДАЛ” 2006
Fiore

голосов: 45

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года."

«Любовь – это битва. Заранее проигранная…
Сначала все прекрасно, даже вы сами. Вы только диву даетесь, что можно быть таким влюбленным… Никому на Земле никогда еще не было так хорошо. Счастье есть, оно проще простого: это чье-то лицо. Весь мир улыбается. Целый год ваша жизнь – одно сплошное солнечное утро, даже в сумерки и когда идет снег… Торопитесь жениться – чего тянуть, если вы так счастливы?..
На второй год кое-что меняется. Вы стали нежнее. Гордитесь тем, как хорошо вы с вашей половиной притерлись друг к другу. Вы понимаете жену «с полуслова»; как здорово быть единым целым. Супругу принимают на улице за вашу сестру – вам это льстит, но и на психику действует. Вы занимаетесь любовью все реже и думаете: ничего страшного…
На третий год вы уже не стараетесь на смотреть на свеженьких девочек, от которых светлее на улице. Вы больше не разговариваете с женой. Проводите с ней долгие часы в ресторане, слушая, что лопочут соседи по столу. Вы с ней все чаще бываете вне дома: это повод, чтобы не заниматься любовью. А вскоре наступает момент, когда вы не можете больше выносить свою половину ни секунды лишней, потому что влюбились в другую…

…У комара век – один день, у розы – три. У кошки век тринадцать лет, у любви – три года. И ничего не попишешь. Сначала год страсти, потом год нежности и, наконец, год скуки…»

«В первый год говорят: “Если ты уйдешь, я покончу с собой”.
На второй год говорят: “Если ты уйдешь, мне будет больно, но я выживу”.
На третий год говорят: “Если ты уйдешь, я обмою это шампанским”.
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиск свободы - единственная побуждающая сила,которую я знаю. Это свобода улететь внезапно в бесконечность, которая где-то там. Это свобода умереть, исчезнуть навсегда. Это свобода быть подобным пламени свечи, которая остается неугасимой в мире, озаряемым светом миллирардов великолепных звезд, остается неугасимой потому, что никогда не считает себя чем-то большим, чем она есть на самом деле, - всего лишь свечой!

Страх ничего не значит по сравнению с любовью. Страх заставляет двигаться как попало, любовь заставляет двигаться разумно.

К.Кастанеда. Искуство сновидения.

Не слушай тот поверхностный голос, что заставляет тебя злиться. Вслушайся в глубинный голос, который будет направлять тебя начиная с этого момента, - тот голос, что смеется. Вслушайся в него и смейся! Смейся! Смейся!

К.Кастанеда. Активная сторона бесконечности.
aum

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жизнь - это только танец, она способна на бесчисленные вариации. Даже самые великие мечтатели не представляли себе их размаха

Р.Дасс. Это только танец
aum

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если поверить в то что человек после того как его укусит вампир становится вампиром, то такое впечатление что всех вокруг покусали бараны.

кент из жж)
Psixopat

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже с самыми дурными привычками трудно бывает расстаться. Пожалуй, труднее всего именно с дурными. Они — такая существенная часть нашего „я“.Оскар Уайльд

Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее. Оскар Уайльд
aum

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Что знаем мы про братьев, про друзей,
что знаем о Единственной своей?
И про отца родного своего
мы, зная всё, не знаем ничего".

О.Хайам
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один не становится просвещенным, вообразив фигуры света, но создавая темноту, сознательную. Последняя процедура, однако, неприятна, и поэтому, непопулярна."
-Карл Юнг
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 63, 64, 65  След.
Страница 21 из 65

Перейти: