ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Почему же йа креведко, или вскрываем маски?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типа ЛолденБой?
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага) типа золотце)))
Кукуська

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня все началось с того что стибрила я умладшей сестры сумку, которая Волк и среднего рода (Оно тобишь), и стала эта сумка моим другом... и дала я ей имя - Краказябра....
Вот теперь и ходим по миру - Кукуська идруг его Краказябра
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукуська писал(а):
А у меня все началось с того что стибрила я умладшей сестры сумку, которая Волк и среднего рода (Оно тобишь), и стала эта сумка моим другом... и дала я ей имя - Краказябра....
Вот теперь и ходим по миру - Кукуська идруг его Краказябра
Дааа ужж, это тебе не какой-нибудь YZ_Shroomov=D а я всё ещё жду между про4им..... =PP
Pilgrim

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааа, почитал я тут и понял, что у меня все было совсем не так =)))
Когда-то я себе придумал сетевое имя, David Pilgrim, для того, чтобы не светить свою персону в сети =)) Было это в году 1995 м...

Царь David меня впечатлил в истории победы над Голиафом в Библии, поэтому Давид.

С Pilgrim сложнее. Прежде всего это Piligrim, потерявший одну букву для того, чтобы вместе с Давидом их было 12, а не 13 =))

Piligrim же это, как известно, путешествующий в запредельный мир. Если быть честным с самим собой, то следует признать, что все туда рано или поздно попадем. Да-да, я говорю о смерти. Мое жизненное кредо это готовность войти туда в правильном состоянии сознания, чтобы тот запредельный мир света и высоких энергий не оказался вдруг адом =))

Ну а транс, и психоделическая культура вообще -- это как раз возможность потренироваться, что ли... научиться туда входить правильным образом, побывать там, освоиться, научиться ходить, говорить =)))
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilgrim писал(а):

Ну а транс, и психоделическая культура вообще -- это как раз возможность потренироваться, что ли... научиться туда входить правильным образом, побывать там, освоиться, научиться ходить, говорить =)))

Ох и натренируешься!!! :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: