Почему же йа креведко, или вскрываем маски?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
типа ЛолденБой? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ага) типа золотце))) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня все началось с того что стибрила я умладшей сестры сумку, которая Волк и среднего рода (Оно тобишь), и стала эта сумка моим другом... и дала я ей имя - Краказябра....
Вот теперь и ходим по миру - Кукуська идруг его Краказябра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | А у меня все началось с того что стибрила я умладшей сестры сумку, которая Волк и среднего рода (Оно тобишь), и стала эта сумка моим другом... и дала я ей имя - Краказябра....
Вот теперь и ходим по миру - Кукуська идруг его Краказябра | Дааа ужж, это тебе не какой-нибудь YZ_Shroomov=D а я всё ещё жду между про4им..... =PP _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааа, почитал я тут и понял, что у меня все было совсем не так =)))
Когда-то я себе придумал сетевое имя, David Pilgrim, для того, чтобы не светить свою персону в сети =)) Было это в году 1995 м...
Царь David меня впечатлил в истории победы над Голиафом в Библии, поэтому Давид.
С Pilgrim сложнее. Прежде всего это Piligrim, потерявший одну букву для того, чтобы вместе с Давидом их было 12, а не 13 =))
Piligrim же это, как известно, путешествующий в запредельный мир. Если быть честным с самим собой, то следует признать, что все туда рано или поздно попадем. Да-да, я говорю о смерти. Мое жизненное кредо это готовность войти туда в правильном состоянии сознания, чтобы тот запредельный мир света и высоких энергий не оказался вдруг адом =))
Ну а транс, и психоделическая культура вообще -- это как раз возможность потренироваться, что ли... научиться туда входить правильным образом, побывать там, освоиться, научиться ходить, говорить =))) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pilgrim писал(а): |
Ну а транс, и психоделическая культура вообще -- это как раз возможность потренироваться, что ли... научиться туда входить правильным образом, побывать там, освоиться, научиться ходить, говорить =))) |
Ох и натренируешься!!! :) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|