Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alias Chillimanjaro
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Alias - Positive.Affirmative (2007) |
|
|
Миша, спасибо за отзыв. Немного неожиданные (как для меня) впечатления. Мне самой сильной казалась связка Шульман-Люк-Карим ;)
Michael Glass писал(а): |
Что касается Dazzle Dreams, то первый трек очень понравился, а вот в последнем все начисто убивает ужаснейший вокал. :( |
Ну что ж сделать, другого вокалиста Д.Ципердюк, походе, не желает (кроме отца Шуры Геры) - дескать, "я и сам с усам". Лично я бы предпочел услышать вместо него, например, Андрея Нічлаву, но шо маємо, то маємо... _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michael Glass
Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9 голосов: 51
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Alias - Positive.Affirmative (2007) |
|
|
Alias писал(а): | Миша, спасибо за отзыв. Немного неожиданные (как для меня) впечатления. Мне самой сильной казалась связка Шульман-Люк-Карим ;) |
Да, абсолютно верно! Только хотел написать, что поспешил с выводами. :) Именно вчера обратил внимание на эти три трека и понял, что это и есть лучшая часть микса. :) Эти треки отлично дополняют друг друга и сами по себе невероятно прекрасны!
16. Shulman - Mia Nihta Mono Den Ftani
17. Lюк - Киты Большие
18. Nasr - Alienushka _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дараявауш
Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3 голосов: 77
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль не слышала что ты играл Люков((( Респект, люблю этих ребят! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|