Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думается мне ли4ного мнения не видно в этих словах....) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Думается мне что не правы и те и другие |
типа - ничто не истинно - все дозволено? :)
не только у женщин "тонкое" виденье физического соития...даже более - далеко не у всех женщин!!!для некоторых как раз (судя повсему большинства): "трахни меня,ты животное!!!" извиняюсь за грубость... :)
просто один раз попадал в подобную ситуацию : думалось что вся такая нежная и пушистая...а оказалось...уфффф....
а вообще секс разный бывает :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Думается мне что не правы ни те ни другие |
Мне кажется, у каждого человека есть свое мнение, посему в таких вопросах - нет правых и виноватых)
Это просто видение человека основанное на каком то опыте. Спорить тут бессмысленно. Да и ни к чему это здесь. _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Написано с душой, возможно с автором происходило это на самом деле, можно немного добавить и получиться маленький рассказ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а вообще секс разный бывает :) |
Как и люди.. И все остальное что нас окружает и с чем мы сталкиваемся в жизни.. А ваще я имела ввиду что девушки более синтементальны чтоли... _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | далеко не у всех женщин!!!для некоторых как раз (судя повсему большинства): "трахни меня,ты животное!!!" извиняюсь за грубость... :)
|
один опыт, и уже всех под одну гребёнку? Вернее большинство, простице...хмм, ещё один низа4ёт( _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

|
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Написано с душой, возможно с автором происходило это на самом деле, можно немного добавить и получиться маленький рассказ. |
скажу по секрету, это и есть отрывок из рассказа ;) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|