Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): | ))вера во что? |
ни во что, а в кого! - попробуй в себя поверить, для начала...
aum писал(а): | в то что когда-нибудь найдешь то, чем и так уже обладаешь? |
а тебя никто не заставляет, мы все ищим то, что считаем нужным, целесообразным, павильным(у каждого своя правильность)
aum писал(а): | так и прожить всю жизнь на вере и надежде..в нечто..
скучно. |
хм...ты пробовал, чтобы так катигорично утверждать? :))
НатиК энд СлониК...от можите настроение поднять када хотите, ну и кундалини тоже:))))спасибо поДчитал! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R)
Последний раз редактировалось: Isotop (Пт Янв 18, 2008 10:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
так и проживают многие в вере и надежде в нечто абстактное, чего может и не быть. доходят до определенного рубежа и вот оно - результат веры и надежды - разочарование!
вера и надежда направлены в будущее. по-этому это путь в никуда.
а вот любовь - здесь и сейчас. нужно учиться видеть это именно так.
а не плескаться в океане призначных иллюзий в надежде на чтото там... _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Isotop
я все пробую периодически) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
веру и надежду низя путать с самообманом! В большенстве случаев так и произходит...
понишь: "на бога надейся, да сам не плошай"..(нар.муд.)
еще есть аник:
когда Моисей к ЧизеХрайсту подходит и раздайот:
Мол мужик тут всю жизнь в мольбах провел шоп выиграть и все такое, а ты иво так игноришь...
Помоги ему выиграть в лотерейку - хоть раз..
Ну дык а я че? Молвит Хрест
Пусть хоть билет купит для начала!
низя вот просто надеятся что както все переменицо(во всех отношениях) надо стать катализатором этих перемен..сделать чтото для хип хопа:))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | веру и надежду низя путать с самообманом! В большенстве случаев так и произходит... |
нее) ну согласен!)
получается - вера типа не планирование не понятно чего, а активные действия, которые внутренне подтверждаются уВеренностью - что "делаешь все так как надо".
а часто наоборот - верят в то что когда-нибудь что-нибудь сделают. ну и надеются на это же..
;) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
".. потому что я надеялся а не был уверен..." (с) Дельфин _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
aum писал(а): | так и проживают многие в вере и надежде в нечто абстактное, чего может и не быть. доходят до определенного рубежа и вот оно - результат веры и надежды - разочарование!
вера и надежда направлены в будущее. по-этому это путь в никуда.
|
Все пути ведут в никуда - в конце только смерть...главное чтобы твой выбранный путь имел сердце :) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Mescalitos
ну да) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот выхватил на масонском сайте : "...словами Апостола Павла: "Якщо я маю всезнання, а любові не маю, то я ніщо" і з словами середньовічного містика: "Через Любов Він може бути досягнутий та втриманий, але через розум і розуміння - ніколи"..."
добавлю, что на своем опыте понял, что опыт любви - земной,материальной,физической - являеться ступенью к осознанию чего-то намного большего, чем любовь и ПРИВЯЗАННОСТЬ к одному человеку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 12:02 pm Заголовок сообщения: * |
|
|
Есть такая старая поговорка - не знаю -может заезженная, но в тему: Кто ищет любовь - от того она бежит стремглав, кто бежит от любви -тому она вешается на шею.
не знаю- как относительно "бежать стремглав" -срабатывает ли - но вот некоторое отвлечение, или отречение, пускай ненадолго - от этой темы - действует безотказно. все будет тогда, когда суждено. вот и все.
п.с. а от выбора читаемых книг, присутствие в жизни или отсутствие любви -уж никак не зависит -вот это точно. и указывать кому что и как читать - лучше не надо.( кто знает о чем я - прими во внимание.) _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю одной судьбой сыт не будешь) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расписали вы всё так красиво, мои родные :)
Рад что поднял кундалини вам :) рад что у вас\нас есть сердце. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: * |
|
|
Fiore писал(а): | Есть такая старая поговорка - не знаю -может заезженная, но в тему: Кто ищет любовь - от того она бежит стремглав, кто бежит от любви -тому она вешается на шею.
не знаю- как относительно "бежать стремглав" -срабатывает ли |
срабатывает железно. недоέδ – чума 21 века _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: * |
|
|
cunnilinux писал(а): | недоέδ – чума 21 века |
что ты этим хотел сказать? то что ту кучка дебилоф со сперматоксикозом йайца мнут, шоп не звинели? :)) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вобще-то я говорил про везде, а не канкретно про тут. но я подумаю над твоей идеей :) _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|