ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Наши энерджайзеры :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tezis

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 8:50 am    Заголовок сообщения: Наши энерджайзеры :) Ответить с цитатой

Я уверен что для каждого из нас на любой вечерине есть люди которые просто поднимают настроение. Достаточно просто глянуть на этого человека (к некоторым хочеться прикоснуться) ... и всё, целый ворох позитивных эмоций обдувает и наполняет тебя, заставляет улыбаться и хочеться сделать что-то очень красивое... некоторых из этих людей мы не знаем, и в этой теме я хотел бы сказать им спасибо :)

people can fly!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
L-pro

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЫЫы =))
В Киеве запомнился такой человек
Это Сахар, сорри но настоящего имени не з, полночи он пытался быть моим личным психоаналитиком, все этобыло более чем забавно
Повеселил, спасибо =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда по разному ... чаще всего диджики, которые ярка наваливают и кроме всего прочего еще разрываются за пультом :)) ... оч позитивно получается!!
... а ишо симпатишныя дефченки подстегивают ... :))
tezis

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня это :

Гидра - чувак который просто не позволяет слезать с танцпола :)) когда я его вижу - для меня это самый сильнй стимулятор танца. очень позитивный чувак, который всегда поднимает мне настроение :))

Бинги - не знаю почему, просто от него веет хорошим настроением. передаёться через рукопожатие :))

http://users.iptelecom.net.ua/~vic_d/24.jpg Вот эти две молодые особы ... когда я их вижу у меня возникает ощущение доукомплектованости вечерины... наверное потому, что я их видел на самых лучших моих пати :) кроме амбика и аэробики... :))) в частности вот эта мадмуазель http://users.iptelecom.net.ua/~vic_d/26.jpg излучает исключительно позитивную транс-атмосферу.

и по поводу порвати - очень милая девушка Катя с которой я познакомился на улице... с огромными анимешными глазами... когда смотриш в такие низачто не сможеш совершить какой-то неблагочествиый поступок... :)) она мне напоминает школьницу с анимэшки, с большими, ясными глазками ...

people can fly!

Последний раз редактировалось: tezis (Вт Ноя 16, 2004 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tezis писал(а):
Для меня это :

Гидра - чувак который просто не позволяет слезать с танцпола :)) когда я его вижу - для меня это самый сильнй стимулятор танца. очень позитивный чувак, который всегда поднимает мне настроение :))

Бинги - не знаю почему, просто от него веет хорошим настроением. передаёться через рукопожатие :))

http://users.iptelecom.net.ua/~vic_d/24.jpg Вот эти две молодые особы ... когда я их вижу у меня возникает ощущение доукомплектованости вечерины... наверное потому, что я их видел на самых лучших моих пати :) кроме амбика и аэробики... :))) в частности вот эта мадмуазель [url] http://users.iptelecom.net.ua/~vic_d/26.jpg[/url] излучает исключительно позитивную транс-атмосферу.

и по поводу порвати - очень милая девушка Катя с которой я познакомился на улице... с огромными анимешными глазами... когда смотриш в такие низачто не сможеш совершить какой-то неблагочествиый поступок... :)) она мне напоминает школьницу с анимэшки, с большими, ясными глазками ...

Блин как тебе просто!!!
не, у меня на каждой вечерине свой человек-батарейка. Никогда нельзя угадать кто будет следующий и это совершенно не зависит от каких то симпатий... но чаще это бывают незнакомые люди... :-/
то есть, для меня "своя компания" (без налияи которой я скорее всего вообще никуда не пойду) и "человек-батарейка" - это разные понятия!!!
P.S. или у меня дежавю, или мы уже обсуждали ЭТО!!!

Последний раз редактировалось: WhiteLee (Вт Ноя 16, 2004 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tezis

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATmO9 писал(а):

Таня (зеленое платье) и Лера (красное платье)... меня они тоже радуют.

но наиболее сильный для меня энерджайзер это 2Masha :)))

кто такая 2Masha я к сожелению не знаю :)
2 WhiteLee впринцыпе тоже самое... но с большинством людей комьюнити лично не знаком. :))) любой трансер для меня духовный брат :) по этому своя компания понятие слишком розрозненное ;) есть люди без которыхя могу не поехать, это да :)
например - Perseek.

people can fly!
Vic

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 7:24 pm    Заголовок сообщения: To Tezis Ответить с цитатой

tezis писал:
Цитата:
любой трансер для меня духовный брат :) по этому своя компания понятие слишком розрозненное ;)

Поддерживаю!!!
chuni

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tezis i ATmO9 spasibo!!
i nam priatno, chto mi enerjaizery na vecherinah ne tolko dla sebia , no i escho dla kogo-to... :)

vsegda vashi,
enerdjaizery v krasnom i zelenom
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: