Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tezis
Зарегистрирован: 28.05.2004 Сообщения: 765 Откуда: 127.0.0.1 ;) Репутация: 24.5  
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 8:50 am Заголовок сообщения: Наши энерджайзеры :) |
|
|
Я уверен что для каждого из нас на любой вечерине есть люди которые просто поднимают настроение. Достаточно просто глянуть на этого человека (к некоторым хочеться прикоснуться) ... и всё, целый ворох позитивных эмоций обдувает и наполняет тебя, заставляет улыбаться и хочеться сделать что-то очень красивое... некоторых из этих людей мы не знаем, и в этой теме я хотел бы сказать им спасибо :) _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L-pro
Зарегистрирован: 18.12.2003 Сообщения: 313 Откуда: город снов Репутация: 40.5  
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЫЫы =))
В Киеве запомнился такой человек
Это Сахар, сорри но настоящего имени не з, полночи он пытался быть моим личным психоаналитиком, все этобыло более чем забавно
Повеселил, спасибо =)) _________________ ...все так как должно быть...
Бог (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда по разному ... чаще всего диджики, которые ярка наваливают и кроме всего прочего еще разрываются за пультом :)) ... оч позитивно получается!!
... а ишо симпатишныя дефченки подстегивают ... :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня это :
Гидра - чувак который просто не позволяет слезать с танцпола :)) когда я его вижу - для меня это самый сильнй стимулятор танца. очень позитивный чувак, который всегда поднимает мне настроение :))
Бинги - не знаю почему, просто от него веет хорошим настроением. передаёться через рукопожатие :))
http://users.iptelecom.net.ua/~vic_d/24.jpg Вот эти две молодые особы ... когда я их вижу у меня возникает ощущение доукомплектованости вечерины... наверное потому, что я их видел на самых лучших моих пати :) кроме амбика и аэробики... :))) в частности вот эта мадмуазель http://users.iptelecom.net.ua/~vic_d/26.jpg излучает исключительно позитивную транс-атмосферу.
и по поводу порвати - очень милая девушка Катя с которой я познакомился на улице... с огромными анимешными глазами... когда смотриш в такие низачто не сможеш совершить какой-то неблагочествиый поступок... :)) она мне напоминает школьницу с анимэшки, с большими, ясными глазками ... _________________
people can fly!
Последний раз редактировалось: tezis (Вт Ноя 16, 2004 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tezis писал(а): | Для меня это :
Гидра - чувак который просто не позволяет слезать с танцпола :)) когда я его вижу - для меня это самый сильнй стимулятор танца. очень позитивный чувак, который всегда поднимает мне настроение :))
Бинги - не знаю почему, просто от него веет хорошим настроением. передаёться через рукопожатие :))
http://users.iptelecom.net.ua/~vic_d/24.jpg Вот эти две молодые особы ... когда я их вижу у меня возникает ощущение доукомплектованости вечерины... наверное потому, что я их видел на самых лучших моих пати :) кроме амбика и аэробики... :))) в частности вот эта мадмуазель [url] http://users.iptelecom.net.ua/~vic_d/26.jpg[/url] излучает исключительно позитивную транс-атмосферу.
и по поводу порвати - очень милая девушка Катя с которой я познакомился на улице... с огромными анимешными глазами... когда смотриш в такие низачто не сможеш совершить какой-то неблагочествиый поступок... :)) она мне напоминает школьницу с анимэшки, с большими, ясными глазками ... |
Блин как тебе просто!!!
не, у меня на каждой вечерине свой человек-батарейка. Никогда нельзя угадать кто будет следующий и это совершенно не зависит от каких то симпатий... но чаще это бывают незнакомые люди... :-/
то есть, для меня "своя компания" (без налияи которой я скорее всего вообще никуда не пойду) и "человек-батарейка" - это разные понятия!!!
P.S. или у меня дежавю, или мы уже обсуждали ЭТО!!!
Последний раз редактировалось: WhiteLee (Вт Ноя 16, 2004 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tezis
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ATmO9 писал(а): |
Таня (зеленое платье) и Лера (красное платье)... меня они тоже радуют.
но наиболее сильный для меня энерджайзер это 2Masha :))) |
кто такая 2Masha я к сожелению не знаю :)
2 WhiteLee впринцыпе тоже самое... но с большинством людей комьюнити лично не знаком. :))) любой трансер для меня духовный брат :) по этому своя компания понятие слишком розрозненное ;) есть люди без которыхя могу не поехать, это да :)
например - Perseek. _________________
people can fly! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vic
Зарегистрирован: 29.09.2004 Сообщения: 171 Откуда: Киев Репутация: 49   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 7:24 pm Заголовок сообщения: To Tezis |
|
|
tezis писал:
Цитата: | любой трансер для меня духовный брат :) по этому своя компания понятие слишком розрозненное ;) |
Поддерживаю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chuni
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
tezis i ATmO9 spasibo!!
i nam priatno, chto mi enerjaizery na vecherinah ne tolko dla sebia , no i escho dla kogo-to... :)
vsegda vashi,
enerdjaizery v krasnom i zelenom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|