Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zlavick
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | злавик ты б правила почитал прежде чем в критики записываться =) |
не умею читать %(
может мне ещё забетонироваться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zlavick
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | бетонироваться правилами разрешено, в отличии от открытого мата =)
а читать это круто
советую научиться! |
я бы конечно поинтересовался, что такое мат, может даже спросил совета "как научиться читать за 21 день", но мне бог сказал, что оффтопить это первородный и самый смертный грех, так что закругляюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKS

Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 109 Откуда: Lugansk Репутация: 20.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ... в Икс про насколько йа знаю оден чилавег...еси иво неразмножило канеш |
гг)) вроде один... ))) _________________ www.iksproject.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKS

Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 109 Откуда: Lugansk Репутация: 20.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zlavick писал(а): | IKS писал(а): | Друзья для всех же вас и стараюсь создать психоделический всплеск необъятного количества эмоций и позивной эннергетики... |
Плохо стараешься %) "позивной" видимо как раз от слова "пассивной"
Скучно и однообразно, местами кажется что вставлены тупые сэмплы фрутилупа без какой-либо идеи. Да и в целом треки не слушаются, не звучат, не льются как музыка, не разносят мозг нахуй. Плюс нету никакой жизни и мелодики, да. Ни о каких "принципах" классики и речь быть не может, да и не думаю, что у них были какие-либо принципы. Когда умеешь делать свое дело - появляется безграничная свобода, и заявлять то что ты там пытаешься делать что-то охуенно - бессмысленно, обычно говорит как раз о противоположном.
По звучанию - басы мощные, качество достаточно хорошее. |
Видимо стоит подумать тебе на тему более детального изучения поднаправлений пси-транса и тогда ты получишь ответ о том, что иногда не стоит делать слишком насыщено... Это достаточно ночной музон он не должен поглащать на мой взгляд сознание как например фуллон играющийся в более раннее время!.. Моя цель не "порвать толпу", а преподнести картину... И не всегда только мелодикой можно эту картину рисовать!!!
А вобщем я пишу так как я это вижу... Я доверяю тому что я чувствую.
З.Ы. Если тебе лично не нравится, то это не значит что это одинаково фиговый музон для всех - это просто твоё ИМХО и оно находит свой укромный угол в другом скорее всего поднаправлении пси-транса к примеру тот же фуллон (т.к. он более активный в плане мелодики)...
To Makus:
Низкий поклон... Отдельное спасибо... ;)
З.Ы. Всем спасибки ребят, буду продолжать и буду двигаться вперёд... Кстате если есть у кого-то какие-либо замечания или предложения, то пишите в асю, я буду благодарен за помощь... _________________ www.iksproject.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IKS писал(а): | гг)) вроде один... ))) |
я уважительно обращался, плюс уверен без друзей не обошлось)) поэтому и Вы творите дальше. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zlavick
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 IKS, фуллон не слушаю, на 95% это чистый шлак.
Мне не стоит ни о чем думать, если мне не нравится, то мне не нравится.
"не значит что это одинаково фиговый музон для всех" - у тебя была претензия на "классику", не заявлял бы ничего - разговору не было. Возьми хотя бы золода, у тебя ничем подобным и не пахнет.
Где есть красота, там есть мелодика, даже в нойзе\идм\эксперементале я вижу ее. Стиль тут не при чем.
Про "порвать толпу" я ничего не говорил, это твои домыслы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKS

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zlavick писал(а): | 2 IKS, фуллон не слушаю, на 95% это чистый шлак.
Мне не стоит ни о чем думать, если мне не нравится, то мне не нравится.
"не значит что это одинаково фиговый музон для всех" - у тебя была претензия на "классику", не заявлял бы ничего - разговору не было. Возьми хотя бы золода, у тебя ничем подобным и не пахнет.
Где есть красота, там есть мелодика, даже в нойзе\идм\эксперементале я вижу ее. Стиль тут не при чем.
Про "порвать толпу" я ничего не говорил, это твои домыслы. |
Чел... Во-первых: я говорил про "классику" касательно И.С.Баха, Моцарта, Чуковского и т.д. Во-вторых: претензий у меня не возникало абсолютно никаких, а даже помоему всё иначе - претензии возникли у тебя))))
Про Zolodа к чему ты говоришь... Давай я теперь буду писать треки с подкосом под какие-то проекты... хаааа)) Не прикалывайся, я же сказал я пишу так как я это чувствую и вижу... В этом суть оригинальности!
По сему с твей стороны это выглядет как - слышу звон, а не знаю где он... ;) _________________ www.iksproject.com
Последний раз редактировалось: IKS (Пн Янв 21, 2008 7:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zlavick
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лол, ты ещё на баха замахнулся?%)))
разговор окончен %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKS

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zlavick писал(а): | лол, ты ещё на баха замахнулся?%)))
разговор окончен %) |
Замахнулся ты, а я всего-лишь беру пример у этих выдающихся людей, возможно без них небыло бы на данный момент такого музыкального прогресса, кто знает?!
Так что не нужно нести белиберду! _________________ www.iksproject.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zlavick
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас тотальный музыкальный регресс, если ты не в курсе.
Всеядность, попса, музыка штампуется как гамбургеры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zlavick писал(а): | Сейчас тотальный музыкальный регресс, если ты не в курсе.
Дык, так zlavick камон ждём музыкальные хиты! _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zlavick
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | zlavick писал(а): | Сейчас тотальный музыкальный регресс, если ты не в курсе.
Дык, так zlavick камон ждём музыкальные хиты! |
Зачем ждать? Бери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKS

|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Zlavik:
Чел это уже оффтоп не неси ерунду... Нафига флудить?..
Этот топик не для того создавался чтобы тут швырять всякий бред...
Ты просто навязываешь своё мнение и обрати внимание не совсем удачно как минимум...
Достаточно было одного твоего отзыва или типа мнения всё что пошло после это уже лишнее и относится уже к человеческому непониманию с твоей стороны!
На Jetика зачем набросился? Не хорошоооо... Это человек, на мой взгляд, заслуживающий массу респектов и большого уважения... А не отстоя да ещё и в лицо?..
Твоя критика безосновательна фактически и не имеет весомых фактов!..
Прекращай это... _________________ www.iksproject.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TR
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странно злавик размышляет, все что ему не нравиться->ацтой.
Тут даже в спор с ним вступать не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|