ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

~ Independent Night 25’ + 1 ~ * ~ Talamasca (France) ~
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amik

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не разводите га*на хлопцы :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
fuzzzylogic

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как пример сочетания "кушать" и респираторов можно упомянуть ТФФ. ребята делают массовые мероприятия с хорошей музыкой которая и делает фейс контроль + фейс на входе. Получается у них неплохо. Не знаю что там у них по кассе + или - но судя по тому что они до сих пор делают и не сбавляют обороты - всё у них нормально.

насчет позиционирования пати могу сказать что как бы ты не позиционировал привоз скажи и жмс, привезя скази 3 раза, 3 раза жмс и 3 раза астрикса, можно будет увидеть на танцполе пацанов с района с вопросом "есть чо" и этих пацанов с ройона будет 40% публики.

я говорю про привозы подобных звезд, которые уже исписались 5 лет назад и за счет своего имени несут так сказать гоп гэля в массы.

вобщем что хотел я сказал, не буду далее "вносить негатив" в топ. бом пис!
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fuzzzylogic писал(а):
я говорю про привозы подобных звезд, которые уже исписались 5 лет назад и за счет своего имени несут так сказать гоп гэля в массы.

да потому что они дешевле стоят чем те кто счас на слуху/дисках/винилах
grass

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В Киеве проект Talamasca представит старые полюбившиеся вещи и неизданный материал того и настоящего времени

да тока ради Jungle Storm надо б пойтить!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fuzzzylogic писал(а):
ценности сами ниоткуда не беруццо, они прививаются ушлыми промоутерами ;-)

ну так... спрос порождает предложение.
KMEK_TRIBE

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fuzzzylogic писал(а):
M писал(а):
стоко ехидства в твоем сообщении, Петро... будто у тебя Квадрик главного гостя перехватил)
Ман, релакс! Это не аэроборд:) Тут не принято сливать все пати, кроме своих.. люди отдыхают тут, а не работают

дружище, это боль а не ехидство.имея 8 летний опыт наблюдения за эманациями транс сцены москвы могу уверенно утверждать что все эти побочки сосочные и перчаточные из пту и выпускных классов школы начинают множится в геометрической прогрессии именно после привоза таких вот звезд аля таламаска жмс астрикс. после чего уже противно ходить на вечерины здесь, ибо публика ужасает, что пока нельзя сказать про киевские пати. от того и больно что зачем-то всё это идет тем же путем и потом все будут вспоминать какая была атмосфера когда-то а щас почему-то нету и какие-то побочки всё на пати ходят нюхают сыпуху и брызгают потом. увидишь есчо ;-)

тут у многих стаж побольше чем 8 лет и опыт не ограниченный москвой - зачем бравировать старыми медалями?
у москвы свой путь, у украины свой, думаю что на данном этапе уже не зависящий от москвы
у нас транс-культура развивается медленнее по ряду объективных и субъективных причин и тот же таламаска для украины это однозначно событие
мы были на таламаске в москве в 2002 году(весной, месяц уже не помню) в арт-центре - супер движ был - и публика и музыка и соответственно атмосфера
надеемся, что в этот раз будет не хуже - будут играть старые и неизданные новые треки - послушаем и если не понравится пойдем на 2й пол - нет проблем
насчет продвижения пси-транс культуры - тут вопрос очень неоднозначный, приглашение такого калибра гостей может быть единственный способ. вопрос в том хорошо продвижение по сути или нет - но это тема для отдельного обсуждения.
а насчет 98го года вспомните "в отрыв" - беседа девушки и парня "как было круто в 1991 - не то что щас"(1998 - не самый плохой год) так вот нет никакого смысла вспоминать 1998 в 2008 - все изменилось. те, кто хочет вернуть "ту" атмосферу, делают приваты.
ушлыми промоутерами прививаются ценности тем, кто сам их себе привить не в состоянии.
и еще по музыке - лайн ап достойный и помимо таламаски
единственное что - хотелось бы нормального фейс контроля - в таком случае парти будет хорошим
пардон за некоторый сумбур
fuzzzylogic

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KMEK_TRIBE писал(а):
fuzzzylogic писал(а):
M писал(а):
стоко ехидства в твоем сообщении, Петро... будто у тебя Квадрик главного гостя перехватил)
Ман, релакс! Это не аэроборд:) Тут не принято сливать все пати, кроме своих.. люди отдыхают тут, а не работают

дружище, это боль а не ехидство.имея 8 летний опыт наблюдения за эманациями транс сцены москвы могу уверенно утверждать что все эти побочки сосочные и перчаточные из пту и выпускных классов школы начинают множится в геометрической прогрессии именно после привоза таких вот звезд аля таламаска жмс астрикс. после чего уже противно ходить на вечерины здесь, ибо публика ужасает, что пока нельзя сказать про киевские пати. от того и больно что зачем-то всё это идет тем же путем и потом все будут вспоминать какая была атмосфера когда-то а щас почему-то нету и какие-то побочки всё на пати ходят нюхают сыпуху и брызгают потом. увидишь есчо ;-)

тут у многих стаж побольше чем 8 лет и опыт не ограниченный москвой - зачем бравировать старыми медалями?
у москвы свой путь, у украины свой, думаю что на данном этапе уже не зависящий от москвы
у нас транс-культура развивается медленнее по ряду объективных и субъективных причин и тот же таламаска для украины это однозначно событие
мы были на таламаске в москве в 2002 году(весной, месяц уже не помню) в арт-центре - супер движ был - и публика и музыка и соответственно атмосфера
надеемся, что в этот раз будет не хуже - будут играть старые и неизданные новые треки - послушаем и если не понравится пойдем на 2й пол - нет проблем
насчет продвижения пси-транс культуры - тут вопрос очень неоднозначный, приглашение такого калибра гостей может быть единственный способ. вопрос в том хорошо продвижение по сути или нет - но это тема для отдельного обсуждения.
а насчет 98го года вспомните "в отрыв" - беседа девушки и парня "как было круто в 1991 - не то что щас"(1998 - не самый плохой год) так вот нет никакого смысла вспоминать 1998 в 2008 - все изменилось. те, кто хочет вернуть "ту" атмосферу, делают приваты.
ушлыми промоутерами прививаются ценности тем, кто сам их себе привить не в состоянии.
и еще по музыке - лайн ап достойный и помимо таламаски
единственное что - хотелось бы нормального фейс контроля - в таком случае парти будет хорошим

стаж был упомянут не в контексте что у меня писька длинная, а том контексте что мой анализ и высказывания имеют под собой почву.
в киеве, согласен, транс движ развивается медленней и уникальным путем, и вот он дошел до той стадии развития где можно повернуть не туда) би керефул
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fuzzzylogic писал(а):

в киеве, согласен, транс движ развивается медленней и уникальным путем

если путь уникальный, то относительно чего он медленней?
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KMEK_TRIBE писал(а):

Пусть меня поправят, если это не так, но в Синеме face control невозможен.

Я думаю, что все, кто в теме, прекрасно понимают, что к чему, и что ради чего делается, обсуждать это бесполезно (лучше создать отдельный топ). Остается только порадоваться за тех, кто пойдет на эту пати и найдет на ней то, что искал.
fuzzzylogic

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

makus писал(а):
fuzzzylogic писал(а):

в киеве, согласен, транс движ развивается медленней и уникальным путем

если путь уникальный, то относительно чего он медленней?

медленней московского галопа. хотя понятие уникальности может включать в себя скорость развития) поправку принимаем. тыщ
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):

не так давно мишу гласа непустили
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
Alienatix писал(а):

Вот и я о том же )
IKS

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
наверна приеду... икса послушать=)))))

Козочка, я как и всегда рад буду тебя видеть! =))))))
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):

Саша (да и все остальные кто так считает про фейсконтроль в синема) поверь В СИНЕМА ФЕЙСКОНТРОЛЬ ЕСТЬ, И ДАЖЕ РАБОТАЕТ. просто вы замечаете на парти тех кто не в теме (типа с техно пришли, постоянные завсегдатаи синемы, те кто с деньгами пришел отдохнуть), но не замечаете тех кого не пустили. но мне приходилось видеть как Иванович не пускал на парти человек 8 навинченных пацанчиков с района, как Ивановичу угрожали пестиком (не знаю на сколько он настоящим был), как охрана не пускала откровенных быков... так что если не знаете, то и не нужно говрить. я в Синема хожу около четырех лет (не только на транс и эксперементал) и я прекрасно вижу что там алле и что там не алле. просто не забывайте что Синема это техно/хардтехно/минимал/электро - клуб и что бы не говорили но за четыре года Синема очень выросла.

Alienatix писал(а):
Orlovskiy писал(а):
Alienatix писал(а):

Вот и я о том же )

не забываейте о том что в конфликте есть две стороны. да, это не правильно что Мишу не пустили. но я его знаю, вы его знаете... но его не знает охранник. а охранник очень часто выполняет чьи то приказы... ведь нам же не известно что думал охранник глядя на Мишу...

ЧЕРТ ПОБЕРИ, НО КАК ЖЕ ТАК. ОПЯТЬ СИНЕМА (:
IKS

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat писал(а):
пати и состав радует глаз.

состав радует глаз пати.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.
Страница 4 из 23

Перейти: