Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mitya

|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не спеши с прогнозами, time will tell. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cyber-balleR писал(а): | И исчо, я вот себе представил такую картину - что-то вроде Википедии лет через 50. Када транс буит чем-то типа рок-н-ролла для нас нынешних... И вот, будет в статье "что такое транс-музыка" перечень ярчайших представителей, как это всегда бывает. Уверен, среди прочих там будет и Таламаска. А насчет, например, Зиноморфа или Демогоргона сомневаюсь... |
Ну незнаю как Демогоргон,но вот Xenomorph остается преданным своему стилю,в отличии от Таламаски который ушел в комерцию,особенно его последний альбомчик...может по етому,он и войдет в "перечень ярчайших представителей" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceflooR
Зарегистрирован: 17.09.2006 Сообщения: 310 Откуда: Одесса Репутация: 47.9  
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
все хотят оставить след в истории...)
но я думаю это надо делать не такими методами (имею ввиду уход в коммерцию) :) _________________ BooM ShankaR !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber-balleR

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 202 Откуда: ЯЛТА Репутация: 49.3   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно, что вы все имеет в виду под ентой самой коммерцией?! Правильно Мамедов сказал, разве для того енти люди связали жизнь с музыкой, чтобы буть не в состоянии заработать на хлеб?! Оставьте вы свои аскетичные теории! Все издают музыку и продают её, ездят на выступления за деньги! И Таламаска, и Зиноморф и пр.! Какая нах коммерция?! Их что, по "русскому радио" крутят?! Или вы их диски в каждом переходе видите?! Оставьте мысль о о том, что кто-либо из известных проектов сильно разбогател и ентим изменил идеалам сцены... Бесплатно ничего не бывает! _________________ :: http://www.cyber-baller.com :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
детский сад опять с комерцией этой развели...
Вы на работу ходите и за это бабало получаете! комерсанты?
Ромке спасибо за гостей таких и не стоит носом крутить :) вспомните раннюю Таламаску и приходите ради этого хотя бы :) если не нравиться - взгляните на список учасников :) _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пт Дек 19, 2008 12:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grass
Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: Керчь Репутация: 95.8  
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): | детский сад опять с комерцией этой развели...
Ромке спасибо за гостей таких и не стоит носом крутить :) вспомните раннюю Таламаску и приходите ради этого хотя бы :) если не нравиться - взгляните на список учасников :) |
цє точно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IKS

Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 109 Откуда: Lugansk Репутация: 20.5   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cyber-balleR писал(а): | ... Бесплатно ничего не бывает! |
Вполне согласен, ибо:
(c) Бесплатным бывает только сыр в мышеловке! _________________ www.iksproject.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит пойти, тока ради того, что он был |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): | детский сад опять с комерцией этой развели...
Ромке спасибо за гостей таких и не стоит носом крутить :) вспомните раннюю Таламаску и приходите ради этого хотя бы :) если не нравиться - взгляните на список учасников :) |
Еееее...а я вроде не говорил,что если Таламаска ушел в комерцию,то ето плохо,вовсе нет,речь шла о "перечне ярчайших представителей транса"...и вапще,когда я узнал о приезде Таламаски,то аж руки начали дрожать от радости,я сразу же сообщил всем своим друзьям о приезде етого "гранда" =)) И еще кое что, как по мне,не нужно вспоминать "раннюю Таламаску",так как он и сейчас хорош ! особенно совместные треки с его "друзьями"...И конечно же, СПАСИБО за такого гостя,как по мне,так ето второй гость после Астралов,которого попросту нельзя пропусказть,пусть даже из-за уважения,воть =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Вт Июн 22, 2010 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | святой антинуклиид который изменяет менталитет народа в нужную сторону. |
Ющенко? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber-balleR

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 202 Откуда: ЯЛТА Репутация: 49.3   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Prok писал(а): | святой антинуклиид который изменяет менталитет народа в нужную сторону. |
Ющенко? |
Не, Поплавский! )))) _________________ :: http://www.cyber-baller.com :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | Prok писал(а): | святой антинуклиид который изменяет менталитет народа в нужную сторону. |
Ющенко? |
Бррр _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|