ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Компетентість та адекватність коментів та критики
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):

Транс і гроші(комерція) - речі несумісні. Транс - це, перша за все, ентузіазм. Це так як кодери (наприклад, мікро$офт) роблять захист для своїх прог, щоб заробити бабло, а дехто на чистому ентузіазмі сидить ночами "ломає" те, що зробили перші.

... мда! Дружище! посмотри медленно в лево, теперь вправо, теперь посмотри на стул, на ктором ты сидишь и можешь поднять взгляд на монитор. Теперь посчитай приблизительную стоимость того, что ты увидел:)
Я скажу тебе просто, попробуй это понять: мы живем в материальном мире. Все, что нас окружает можно оценить, продать и купить. И не только это! Так же еще есть услуги, за которые тоже приходится платить! А мы все, что б там не писали всякие конституции, трудовой ресурс (мрачно да?), еденица, которая может работать десять часов в сутки и для того, чтоб она работала еще десять часов ей (нам) надо отдыхать. Чем, собственно, и занимаются организаторы вечерин: они дают нам возможность отдыхать так, как мы это хотим. Для них же это работа, после которой они тоже хотят отдыхать. А чтоб им отдохнуть так, как хотят они того, им надо заплатить тем, кто может дать им такую возможность. Для всего этого надо ЛВ!!!
Ты думаешь, что живешь в раю? Что вокруг происходит только так, как хотелось бы тебе? Вряд ли ... что-то мне не думается, что ты настолько глуп и сентиментален.
Потом! Если уж начали идеализировать, то будем делать это до конца. Возьмем в пример Гоа (штат Индии). Там что, тоже все на альтруизме? Грибы сами по себе во рту ростут? Подсчитывал хотябы разок, сколько тебе может обойтись поездка в Гоа на месяц? Скажи уроды! Одна коммерция! Никакого взаимпонимания!
... вобщем, извини за высокие обороты. Я понимаю, что ты хотел сказать в своем посте, но это не имеет места в нашем мире, который ежедневно продается и покупается.
С уважением - бакалавр экономических наук - Максим Н. :))
З.Ы. Все, что я написал - грубо до неоправдаемости. Но если отодвинуть в сторону идеи, благие (разовые) порывы, голый альтруизм и прочие сопли с сахаром - то получится приблизительно то, о чем я писал.
Пис!
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 AnTeKaPb:

1) так, я їм сало, а також фрукти, овочі, м*ясо, гриби, всякі зернові культури, п*ю соки, мінералку і молоко. Що ти мав на увазі?

2) так, я не живу у києві, я живу у Львові.

3) роздупли мене, нероздупленого, що ти маєш на увазі

4) це називається діалект, суржик - суміш різних мов, в свому коменті я писав на українській мові, якщо ти вважаєш інакше - конкретизуй.

В принципі, ти наводиш цікаві відчайдушні аргументи.

Крім того, ти переходиш на особистості, що не дуже позитивно говорить про твою культуру і виховання.

PS Не дивно, що тобі важко знайти сенс говорити зі мною, скажу чесно - мені теж важко їх знайти (по відношенню до тебе), але головне - ти знаходиш сенс ходити в сінему :)

Пропоную закрити тему (бакланку) або почати просто посилати один одного на#уй? :) Так ж буде веселіше!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, от власне, я вам про нематеріальні речі, а ви мені про матерію.
qZ

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
diagn0z писал(а):

Транс і гроші(комерція) - речі несумісні. Транс - це, перша за все, ентузіазм. Це так як кодери (наприклад, мікро$офт) роблять захист для своїх прог, щоб заробити бабло, а дехто на чистому ентузіазмі сидить ночами "ломає" те, що зробили перші.

... мда! Дружище! посмотри медленно в лево, теперь вправо, теперь посмотри на стул, на ктором ты сидишь и можешь поднять взгляд на монитор. Теперь посчитай приблизительную стоимость того, что ты увидел:)
Я скажу тебе просто, попробуй это понять: мы живем в материальном мире. Все, что нас окружает можно оценить, продать и купить. И не только это! Так же еще есть услуги, за которые тоже приходится платить! А мы все, что б там не писали всякие конституции, трудовой ресурс (мрачно да?), еденица, которая может работать десять часов в сутки и для того, чтоб она работала еще десять часов ей (нам) надо отдыхать. Чем, собственно, и занимаются организаторы вечерин: они дают нам возможность отдыхать так, как мы это хотим. Для них же это работа, после которой они тоже хотят отдыхать. А чтоб им отдохнуть так, как хотят они того, им надо заплатить тем, кто может дать им такую возможность. Для всего этого надо ЛВ!!!
Ты думаешь, что живешь в раю? Что вокруг происходит только так, как хотелось бы тебе? Вряд ли ... что-то мне не думается, что ты настолько глуп и сентиментален.
Потом! Если уж начали идеализировать, то будем делать это до конца. Возьмем в пример Гоа (штат Индии). Там что, тоже все на альтруизме? Грибы сами по себе во рту ростут? Подсчитывал хотябы разок, сколько тебе может обойтись поездка в Гоа на месяц? Скажи уроды! Одна коммерция! Никакого взаимпонимания!
... вобщем, извини за высокие обороты. Я понимаю, что ты хотел сказать в своем посте, но это не имеет места в нашем мире, который ежедневно продается и покупается.
С уважением - бакалавр экономических наук - Максим Н. :))
З.Ы. Все, что я написал - грубо до неоправдаемости. Но если отодвинуть в сторону идеи, благие (разовые) порывы, голый альтруизм и прочие сопли с сахаром - то получится приблизительно то, о чем я писал.
Пис!

может тебе сложно это понять, но есть люди, которые организуют вечерины, заранее догадываясь, что останутса в минусах...
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qZ писал(а):
может тебе сложно это понять, но есть люди, которые организуют вечерины, заранее догадываясь, что останутса в минусах...

не сложно совсем. просто если б мы ходили только на такие вечерины, то это было бы два - три раза в год ... ИМХО конечно
AnTeKaPb
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):
2 AnTeKaPb:
4) це називається діалект, суржик - суміш різних мов, в свому коменті я писав на українській мові, якщо ти вважаєш інакше - конкретизуй.

будьласка
diagn0z писал(а):

І якщо ТИ захочеш тут написати мені "і що ж таке транс?", то знай, що ти:

1) нюхаєш фєн
2) ходиш в сінему
3) не даєш дупля
4) і так дальше...

diagn0z писал(а):

Крім того, ти переходиш на особистості, що не дуже позитивно говорить про твою культуру і виховання.

на личности ты первый перешел ...

diagn0z писал(а):

мені теж важко їх знайти (по відношенню до тебе)

кого их ???

diagn0z писал(а):
, але головне - ти знаходиш сенс ходити в сінему :)

я хожу не в синему!!! а на транс пати ... и мне побольшому щету всеравно ее место проведения

diagn0z писал(а):
Пропоную закрити тему (бакланку) або почати просто посилати один одного на#уй? :) Так ж буде веселіше!

а вот тут я согласен ... эти сопли еще долго можно по стенам размазывать ...

!!! ПИС БРАЗЕРС !!!
AnTeKaPb
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qZ писал(а):

если честно то таких большенство
Grey

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
От я наприклад був:
• Ужгород - дуже класна тусовка. Всім рекомендую. Один із самих класних дизайнів в Україні. Маленьке красиве місто з пішохідним центром. Одне слово - відчуваєш себе в Європі
• Харків - ну це взагалі окрема історія. Царство суомі, справжнього андерграунду. Враження на всіх справляє абсолютно різні.
• Житомир - дуже по-домашньому. Ентузіазму в організаторів просто мішок. Майже постійно в мінусі, але паті стараються робити регулярно
• Київ - оскільки у столиці багато організоторів, то як я розумію паті там всі різні та несхожі між собою.
• Львів - приїжжайте і побачите. Не буду розсхавлювати, шоб не вийшло шо "кожна жаба своє болото хвалить"

можливо я трохи відхилюся від теми, але в мене є до тебе таке питання: а як взагалі зв'язатися з організаторами наприклад житомирскьких вечірок або ужгородських? чи відвідують вони взагалі цей форум? чи є в когось із них локальні форуми, наприклад як в миколаєві :))
ПАКЕТ
Cube Group

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Організатор трансових паті в Житомирі - ohmtranz@mail.ru (звати Андрій)
Ужгородці.... ну з ними зв'язятися відносно тяжко.
Зараз налагоджуємо контакт.
А про деякі їхні паті можна дізнатися на www.cube.lviv.ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
C_CLuber

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был только в Киеве так как на трансе и в движении не очень давно...незнал....
все что здесь происходит визивает позитивные эмоции иначе меня бы здесь давно не было.....лучшие пати на которых был....а их собственно немного так это...
White Nights
Flurisimus

по коментам и своим собственым наблюдениям одно из самым наидостойнешим на визит это Одесса....
C_CLuber

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Компетентість та адекватність коментів та критики Ответить с цитатой

qZ писал(а):

в дольшинстве обсуждений вечерин на форуме люди в основном остаются недовольны. все соглашаютса с дырами в организаци, которые почти на всех вечеринах однинаковы... но почему-то организаторы не делают из этого выводы, не пытаются исправить ошибки... наверное для того что бы "рубить бабло" нет необходимости организовывать что ли бо позитивное...

на счет этого я малехе не согласен....выводы делаются всегда...если бы не делались то было бы все хуже и хуже...
но как говорит пословица..."чтобы слова не расходились с делом нужно молчать и ничего не делать"

только тогда ошибок не будет...
в больших делах большие проколы....и насколько они влиятельны это уже судить нам..на форуме...

не прет ходит на пати того или иного организатора ..."флаг тебе в руки ты сам по себе"
ходи на кого нить другого.....
просто не нужно ожидать большего...которого конечно всегда хочется...
хотя нужно и верить в лучшее..но не особо зацикливатся на нем
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 5:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Компетентість та адекватність коментів та критики Ответить с цитатой

C_CLuber писал(а):

Аплодисменты, самое нейтральное мнение. Не о ЧЕМ!! не прикапаешься... и на #%й сел и рыбку съел... уж лучше на#й посылать!!! =))
tezis

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАКЕТ писал(а):
1. Фашизмом попахує? Я в ах#є %)
2. Одразу видно, що ти був на паті тільки в Києві (
3. Питання були такі:
• У яких містах ви були на паті?
• Ваші враження від них?

:)))
К сожалению да - был только в Киеве, но в ближайшем обозримом будущем хочу это исправить ;))

Тогда обязательно напишу тебе :)
кстати - будеш в Киеве на вечерине - обязательно состыкуемся . я хоьт и не украинец, но очень люблю украниский язык, НО только в Западном произношении.... очень красиво и мелодично... так что ты будеш что-то рассказывать а я слушать и ахать - как красиво :)
c'mon. see ya :)

2 diagn0z - нельзя судить человека по наркотикам... может чел по характеру не колбасёр, а иногда ему хочеться попрыгать.... может он СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ и заморачиваеться.... ;)) кучя же причин может быть...
хотя я согласен что большинство потрибителей фена не....ээээ..... ткт очень сложно подобрать эпитет.... наплевать им на музыку что ли ? на ёё качество ? наверное им побоку что она в себе несёт... им важен бит и глубокая басовая линия :)))

people can fly!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
C_CLuber

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 3:01 am    Заголовок сообщения: Re: Компетентість та адекватність коментів та критики Ответить с цитатой

WhiteLee писал(а):
C_CLuber писал(а):

Аплодисменты, самое нейтральное мнение. Не о ЧЕМ!! не прикапаешься... и на #%й сел и рыбку съел... уж лучше на#й посылать!!! =))

чет я не въеду....
ты что-то попытался оспорить из мною сказаного???
или поставил оч офигенный + к нему????
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 1:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Компетентість та адекватність коментів та критики Ответить с цитатой

C_CLuber писал(а):
WhiteLee писал(а):
C_CLuber писал(а):

чет я не въеду....
ты что-то попытался оспорить из мною сказаного???
или поставил оч офигенный + к нему????

проехали, объяснять долго!!! Суть в том, что оспаривать нечего... =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: