Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2003 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда вперед ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
InFerno Digital Space Family
Зарегистрирован: 15.03.2003 Сообщения: 37 Откуда: Digital Space Репутация: 89.6  
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: аватары? |
|
|
Alienatix писал(а): | Если ты имеешь в виду аватары, то я эту идею не поддерживаю. |
Не знаю что имел в виду Натикс, но значение слова Аватара в индуизме равно значению слова Мессия в христианстве :) _________________ Play'n music that dont like walls
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2003 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я б не сказал, что тождественно равно, аватара - это просто воплощение божества. Но ничего общего с теми аватарами, о которых я упоминал, все равно они не имеют :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2003 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И где же ваши фотки? Дайте я хоть на вас посмотрю :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Life
Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 44 Откуда: Mars Репутация: 42.2  
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2003 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Alienatix
Может ты начнешь этот топик с фото, поместишь туда своё фото,
а мы на тебя посмотрим и последуем примеру!:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seek
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 79 Откуда: Солнечная система, планета Земля Репутация: 91.3  
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте внизу под каждой фоткой ещё поместим поле для личных впечатлений от увиденного 8) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shooter
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 182 Откуда: Киев Репутация: 82.9  
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, есть идея!!! На многих форумах на каждого чела есть своя картинка, так почему и здесь не сделать такие, только вместо картинок можно было бы лепить фото. Правда я вот не знаю насколько это сложно в техническом плане. Но подумайте насколько проще разговаривать с человеком, когда ты знаешь как он выглядит. Имхо идея неплохая =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2003 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это и есть те самые аватары, о которых я говорил. Это вряд ли поможет понять, как выглядит чел, потому что обычно вывешивают или какую-то картинку или совсем левую фотку.
Технически это не сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Life
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нистчтяк-- -делай фототопик!:)
Кто xочет тот поместит своё фото, я думаю такиx много, а кто не xочет тот отдыxает и смотрит на теx кто поместил! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2003 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам надо - вы и делайте :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kairos Гость
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Натикс, очень классный сайт! Браво! Можно ли тебе прислать недостающую на сайте инфо? (я имею в виду инфо о нашей промо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Life
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix а тебе не надо?:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2003 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I don't care |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2003 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Kairos: конечно можно, даже нужно. Это касается всех заинтересованных пиплов - присылайте инфу, она очень востребована. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
virus Гость
|
Добавлено: Сб Сен 11, 2004 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Обновления форума |
|
|
Alienatix писал(а): | Очень рад снова ощущать здесь ваше присутствие :)
Пару слов о постигших наш форум преобразованиях:
Все, кто активно писал на старом форуме, уже перенесены сюда. Им не надо регистрироваться заново, нужно только залогиниться (пароли тоже старые) и подправить свой Профиль. Для забывших пароли работает служба напоминания. Чтобы узнать, кто уже зарегистрирован, можно просмотреть раздел Пользователи.
Теперь сообщения на форум могут добавлять и незарегистрированные пользователи (Гости). Но очень советую зарегистрироваться - получите массу дополнительных сервисов и удобств.
Перенесена полностью большая масса самых интересных и информативных топиков старого форума. Вместе с тем, некоторые топики не перенесены. Если кто-то не досчитался любимого топика - смело пишите мне и топик появится на новом форуме.
Появилась хорошая фича BBCode - аналог тегов HTML для форума - пользуйтесь умело и почувствуете насколько это иногда полезно.
Теперь можно обмениваться приватными сообщениями прямо на форуме! (только между зарегистрированными пользователями) - это своеобразный аналог внутрифорумной почты. Пользуйтесь этим, если нужно пообщаться лично с человеком, не засоряя личной перепиской топик.
Опросы - очень полезная вещь. Хотите узнать мнение общества - создавайте интересный опрос, принимайте участие в голосованиях.
Не забудьте ознакомиться с Правилами форума - они немного изменились.
Если при работе кто-то обнаружит какой-то баг или фичу - не поленитесь, сообщите мне, чтобы мы ее задокументировали или избавились. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|