Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Когда ты абсолютно открыт миру, и при этом в тебе нет таких вибраций, которые резонировали бы с вибрациями Нападающих. |
Цитата: | Обмен энергией происходит также в том диапазоне вибраций, в котором находишься ты сам. Где бы не гулял) |
о моему тут есть противоречие ;) _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГГ ))) почти ДЄИРовская х-ня
Знавал я одного чела с ДЭИР, вобщем он так хорошо всем этим владел что даже стал в этой школе инструктором. Ну вобщем мы его стебали шоб он хоть что то там нам явил необычное, хорошее или плохое - не важно. Вобщем по итогу выяснилось что он как колдун ну нихера не может кроме как рассказывать всякие заумные изотырические щтуки про ауры и потоки в каналах.
Возможно это все и работает если сильно верить, но мне кажется полной х-ней. Как грил Дон Хуан, самый лучьший способ победить мага это прити и дать ему пи-ды. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | ГГ ))) почти ДЄИРовская х-ня
Знавал я одного чела с ДЭИР, вобщем он так хорошо всем этим владел что даже стал в этой школе инструктором. Ну вобщем мы его стебали шоб он хоть что то там нам явил необычное, хорошее или плохое - не важно. Вобщем по итогу выяснилось что он как колдун ну нихера не может кроме как рассказывать всякие заумные изотырические щтуки про ауры и потоки в каналах.
Возможно это все и работает если сильно верить, но мне кажется полной х-ней. Как грил Дон Хуан, самый лучьший способ победить мага это прити и дать ему пи-ды. |
Хто сказал что дэировцы колдуны? нифига это не магия. _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Acid Sonic"] bodja писал(а): |
Хто сказал что дэировцы колдуны? нифига это не магия. |
ну околомагические заморочки, до магии им далековато.
А ваще ДЄИР - хороший бизнес кто то придумал, на доверчивых любителях эзотерики ))
Куни +1 рассмешил )))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДЭИР - это способ делать всякие "штучки" не прибегая к ритуалам...но лично я для себя там ничего не нашел нового...почти все это я еще с децтва знал) _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | ДЭИР - это способ делать всякие "штучки" не прибегая к ритуалам...но лично я для себя там ничего не нашел нового...почти все это я еще с децтва знал) |
возможно самые продвинутые ДЭИР-овцы и делатели всяких "штучек" (с) станут подобными Пауку из процитированного Куни отрывка сказки _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | ИМХО прозрачность - лучшая защита. |
и всеже лучшайа защита это дюрекс:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
возможно...а чем лучше будет тем кто эти проклятия посылает? _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | возможно...а чем лучше будет тем кто эти проклятия посылает? |
Ничем, если это всерьез, а если так насылать как парни прикололисьв грибной сказке то можно нихило поржать с продвинутого эзотерига _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Против лома нет приема акромя другого лома _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня ситуации были похожие, правда в других обстановках...и был я и на месте паука и на месте тех, кто прикалываеться...
это конечно сугубо индивидуально, и зависит от личности каждого, в большинстве случаев конечно коллективный эгрегор сильнее энергетики отдельно взятого персонажа...но опять же, это вопрос силы, и не забывайте об отсрочке во времени...да ребята повеселились, но тот урок который они получили несравненно меньше того, что получил паук
и о чем мы вообще говорим? об отрывке из книги питерских грибоедов?
зы: а кто ж любит цветные?) _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | у меня ситуации были похожие, правда в других обстановках...и был я и на месте паука и на месте тех, кто прикалываеться...
это конечно сугубо индивидуально, и зависит от личности каждого, в большинстве случаев конечно коллективный эгрегор сильнее энергетики отдельно взятого персонажа...но опять же, это вопрос силы, и не забывайте об отсрочке во времени...да ребята повеселились, но тот урок который они получили несравненно меньше того, что получил паук
и о чем мы вообще говорим? об отрывке из книги питерских грибоедов?
.. |
ты меня не понял.. никаких эгрегоров и разных штучек, имхо это все бред, ну может и клево там думать об эгрегорах, энергиях и проклятиях если прет это, то ладно. Но нахуа усложнять все до таких крайностей. Если бы были какие-то весткие доказательства существования всего этого и конкретного существенного воздействия на человека, то может бы и стоило бы заморачиваться как Паук или ДЭИР-овец, но ИМХО не работают эти штуки или работают только с теми кто в это верит, и то скорее загружают их мозг галлюцинациями. Ну да это прикольно, так же как прикольно наверное быть Эмо или Готом сотонистом, у всех свои сказки и пpидури. _________________ секс, драгс, корвалол
Последний раз редактировалось: bodja (Чт Фев 07, 2008 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|