ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

29/02/08псай-транс вечирка"Пробуждеие"Zillion г.БелаяЦерковь
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: 29/02/08псай-транс вечирка"Пробуждеие"Zillion г.Бе Ответить с цитатой

29 февраля 2008 года
в клубе Zillion г. Белая Церковь(на 2ом танцполе) состоится
псай-транс вечирка
ПРОБУЖДЕНИЕ

В этот мистический день , который бывает всего один раз в 4 года - и в эту ночь, когда зима уступает место весне, начинается пробуждение всего живого.
МЫ (PSYmB.C. tranceformation) - приглашаем всех принять участие в нашэм псайтранс ивэнте и в ритмах транс-танца воссоедениться с эманациями пробуждающейся природы.
Пробуждающие вибрации будут создавать:
- воины джэдаи старого обряда посвящения Химик и Кислый , а также
- коренные жители города добра и света Хамер и Карабас

информация для поломникиков из других городов: действо будет происходить на святой земле в городе Белая Церковь , в помещении клуба, который находится на берегу древней речки с символическим названием Рось.
по всем интересующим вопросам звоните ( 80992771078 ) и пишите (404203070 icq)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lunatic
psyshine.org.ua

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Біла Церква юбераліс!
Flipper

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачной Вам вечерины!!!!! ;)
HaMeR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sun-Machine писал(а):

да уж постараемся)))

кстати хочу ещё добавить, что 29 февраля - это пятница и в этот день людей в вышеуказаном клубе бывает немного (тем более на втором танцполе), потому планируется полуприватная обстановка для своих, минус в том что своих не так уж и много - потому все кому хочется расшириить границы своего географического восприятия или может просто в пятницу вечером нечего будет делать ЛАСКАВО ПРОСИМО- мы всем рады !!!!- оссобенно гостям)))
Химик (Himion Rec.)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
Sun-Machine писал(а):

да уж постараемся)))

кстати хочу ещё добавить, что 29 февраля - это пятница и в этот день людей в вышеуказаном клубе бывает немного (тем более на втором танцполе), потому планируется полуприватная обстановка для своих, минус в том что своих не так уж и много - потому все кому хочется расшириить границы своего географического восприятия или может просто в пятницу вечером нечего будет делать ЛАСКАВО ПРОСИМО- мы всем рады !!!!- оссобенно гостям)))

Обязательно оттопыримся !!!!! К нам присоеденится Maket и Shum ))
Я сам никогда небыл в "БЦ"... надеюсь мне и остальным понравится))))))
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Химик (Himion Rec.) писал(а):
К нам присоеденится Maket и Shum ))

ыыы=)))
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 5:32 pm), всего редактировалось 1 раз
HaMeR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как уже я говорил выше гостям мы всегда рады!!! - я с удовольствием поделюсь своим лайновременем с вами .... ждёмс)

и в целях просвящения несколько фоток с предыдущего мероприятия, чтобы вы имели хоть какое то представление о месте дислокации:

- хочу добавить что танцпол небольшой - вмещает не больше 50 человек , но нам больше и не надо! - потому как в БЦ транс слушают, только мои друзья и знакомые, вход на танцпол отдельный, есть также отдельный бар рядом с танцполом, цены умерные....... ну пока всё - будут вопросы пишите)
Lihoradka

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зиллион рулитД! Мы туда как-то раз случайно заехали и там было на что поглядеть)))
HaMeR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Потому что места, где даже под бык-музыку войти в транс, лучше не найти

- ну тут спорный вопрос,,, да есть главный танцпол так там и быков и музыки соотвествующей особенно по суботам хватает, это я так понаслышке сам там не разу не был - а здесь всё совсем по другому, тут даже вход другой (отдельный) ну и музыку будем старатся играть более психоделичную чем в прошлый раз( в прошлый раз был в основном прог).......нащёт официанток хз???- вроде вменяемые были)))
- в любом случае рады будем видеть, камон эверибади;)
Химик (Himion Rec.)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="HaMeR"]как уже я говорил выше гостям мы всегда рады!!! - я с удовольствием поделюсь своим лайновременем с вами .... ждёмс)

и в целях просвящения несколько фоток с предыдущего мероприятия, чтобы вы имели хоть какое то представление о месте дислокации:

гг... я понял))) это чтото вроде бывшего "Кибера".
Сёма)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорей бы весна...Потому как встреча таковой 29го числа должна быть просто рульной!Рад,что мои друзя продвигают у нас БЦ такую прекрасную музыку,за что им уважительный респект!Так что все велкам к нам в гости-отлично оторвёмся (мы то к вам в Киефф ездим же))
з.ы. Шкода,что нету таки любимого чиллаута-просто негде.А вообще жду ближайший ОупенЭйр))
Lepic

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно )
HaMeR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lepic писал(а):
Забавно )

телепортируйся - будет ещё забавней)))
Сетевой

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего будет клёвый приватик))) успехов, ребята)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: