Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да очень радует что фестиваль наконецто перемещается и отпускает все негодования связанные со старым местом,
на новом месте как говорится ''приснись жених невесте - невеста жениху'' :)
так что будем ждать новых впечатлений от нового места и феста! _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Конан: Ванька, ты сам себе противоречишь:)) Если парти - часть андеграунда, то я не думаю, что за нее нужно много платить... Не все удовольствие дорогостоящее _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
St.Denis

Зарегистрирован: 06.09.2006 Сообщения: 139 Откуда: From where we will never come to... Репутация: 12.3   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, с радостью присоединимся своей коммункой, как и в прошлом году! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | 2Конан: Ванька, ты сам себе противоречишь:)) Если парти - часть андеграунда, то я не думаю, что за нее нужно много платить... Не все удовольствие дорогостоящее |
привет!:), ты меня не так поняла, под словами "за удовольствие нужно платить" никак не имелось ввиду в прямом смысле платить, а быть готовым физически пройти испытания на износ.., я вспоминаю 9дней соджа, реально палящего солнца, отшиб, местяк х****й знает где, душную палатку, минимум условий .. н о взамен я получал стопроцентный эффект релакса.., минимум мыслей о какой нибудь там гопоте, максимум девственной природы, картину с "затерявшимся" транс пиплом итд..., но разумеется мне это и денег стоило! , но речь не об этом...=)
вобщем это всё мои мысли и имхо).. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пнятно:))
Единственное, жаль, что тему об одном фестивале мы все общими услиями захламили обсуждениями о том, какой из конкурирующих фестов лучше...
Лично я считаю: каждому - свое. И фесты абсолютно разные!! Как можно сравнивать, я не понимаю!!!
Хочешь "быть готовым физически пройти испытания на износ.., я вспоминаю 9дней соджа, реально палящего солнца, отшиб, местяк х****й знает где, душную палатку, минимум условий .. н о взамен я получал стопроцентный эффект релакса..," - едь на содж!! Почувствуй атмосферу!!
Хочешь комфорта, приятного времяпровождения, интеллектуального общения (я не говорю что на содже оно тупее, просто по-другому), спокойно и свободно послушать музыку, любую - дарк, прог, фуллон, суоми и вообще спокойно и красиво отдохнуть - едь на скайгравити!!
Вот вам восточный и западный фесты. Выбирайте. Мне лично по душе западный и поэтому я сюда пишу. Кто НЕ СОБИРАЕТСЯ И НЕ ХОЧЕТ ехать на скайгравити - не пишите, пожалуйста, и не хламите тему. Кто увидит, что я написала в какой-либо теме про содж - пусть первый бросит в меня камень:)))
З.Ы. Если кого обидела - извините, я очень вспыльчивая:)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
вероника ну ты же не ездила туда(не говорим куда),чего же сравнивать..
все работают по максимуму на космической энергии..
скайгравити 2007 оставил приятные впечатления,ну и что что солнышко..а будет другое место - тоже постараемся попасть и туда..
бом!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | вероника ну ты же не ездила туда(не говорим куда),чего же сравнивать..
все работают по максимуму на космической энергии..
скайгравити 2007 оставил приятные впечатления,ну и что что солнышко..а будет другое место - тоже постараемся попасть и туда..
бом!! |
Дима, е-мое!! Перечитай мой пост, а?? С самого начала желательно:))
Ааааа, ну я же не сравниваю, а наоборот пишу, что нельзя сравнивать и описываю блин какие они разныеееее!!!!
Не ездила. Поэтому зацитировала Конана, который там был. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
partizan

Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 297 Откуда: Львів Репутация: 97.7   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дійсно, цікаво що за місце і наскільки віддалене.
Для тривалого відпочинку (5 днів) можна і кудись далі висунутися. То на 1 день неохота би було їхати в Крим, а там шукати якесь місце на березі моря :-) А якщо в район свята хоч 1-2 автобуси на добу ходить - то це взагалі супер.
Хто бував, нагадаю про Лумшори. Їдеш далеко від цивілізації, де закінчується дорога і починається гірська стежка. Казкове місце, далеко від цивілізації. Хочеш - тусиш. Не хочеш - йдеш в ліс і гриби збираєш. Є вибір. І нікого лєвого нема - кому хочеться просто так їхати, де дідько добраніч каже? Під враженнями забуваєш про всі складності. Шось пробило на спогади. :-)
Я хочу поїхати, але все буде залежати від відпустки...
Я так розумію, що місце вже знайдене і затверджене. Чи ні?
Якщо вже все вирішено, то наші балачки тільки для нашого ж задоволення. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
partizan писал(а): | Я так розумію, що місце вже знайдене і затверджене. Чи ні? |
так так, все уже найдено и приняты меры по реализации хвестиваля:))
partizan писал(а): | Якщо вже все вирішено, то наші балачки тільки для нашого ж задоволення. |
а это уже на личное усмотрение и здоровье:))))
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё и тАк клАсное!
PLUR =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
правильно подметил! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алешка!

Зарегистрирован: 14.10.2007 Сообщения: 358 Откуда: U.A. Севастополь Репутация: 93.1   голосов: 8
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я с удовольствием поеду! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonimous
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
І ми! |
|