Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
по-идее да, но тут есть интересный момент, насколько я помню в древнегреческом пантеоне боги умели менять размер своего тела... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | Prok писал(а): | в библии нефилимами называют детей произошедших от земных женщин и падших ангелов. Они же испалины |
Orbal писал(а): | исполин, это дибильный перевод, но указывающий на большой рост, а "падшие ангелы" - это спустившиеся с небес, что подразумевает наличие транспортного средства)) |
да, но в таком случае когда он кончал – она должна была лопаццо |
она просто взлетала как ракета в небо D (это если она сверху) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО мистификация все эти исполины, что выше Майкла Джордана. Вон был в Китае длиннючий ман ну пашти под 3 метра ростом, занесенный в книги рекордов, и что, плохо кончил, споткнулся и так 3,14зданулся башкой об ацвальт шо погиб. Еслиб такое мудило, скелет к-рого Орбал постил выше просто упало, то точно бы сдохло поломав не одну кость. И фигня вся в том, что пропорции нашего скелета приспособлены к силе тяготения на планете Земля, т.е. чем меньше каркасик тем тяжелее разбица о землю упав с высоты. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | пришельцам нужно золото? только и всего? они всего лишь меркантильные и алчные засранцы? :)
а я думал там души всякие им нужны)) |
а я думал эндорфин (норкотег вырабатуещайси мозгом)
бла , ну взрослые же люди, а такова навыдумуют :))))))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | <silicium> писал(а): | пришельцам нужно золото? только и всего? они всего лишь меркантильные и алчные засранцы? :)
а я думал там души всякие им нужны)) |
а я думал эндорфин (норкотег вырабатуещайси мозгом)
бла , ну взрослые же люди, а такова навыдумуют :))))))) |
ну если возраст измерять исключительно по шкале социального д*лбоебизма то мы все взрослые безусловно. Только этот возраст нам ничего не дает кроме как "не думай об этом, работай, расти детей... это все о чем тебе надо думать" так чтоли?
пс я не знаю что нужно пришельцам, это так чтоб ты не счел меня приверженцэм теории D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та ну Прок, это просто так крылатая фраза про возраст, хотя чем младше мы тем больше верим в сказки. А чем старше становимся тем верим в более больные чьито фантазии. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | ИМХО мистификация все эти исполины, что выше Майкла Джордана. Вон был в Китае длиннючий ман ну пашти под 3 метра ростом, занесенный в книги рекордов, и что, плохо кончил, споткнулся и так 3,14зданулся башкой об ацвальт шо погиб. Еслиб такое мудило, скелет к-рого Орбал постил выше просто упало, то точно бы сдохло поломав не одну кость. И фигня вся в том, что пропорции нашего скелета приспособлены к силе тяготения на планете Земля, т.е. чем меньше каркасик тем тяжелее разбица о землю упав с высоты. |
ну если ты фома неверующий то это твои проблемы, тебя никто не заставляет ни во что верить, но беда в том что ты боишся при этом глянуть дальше своего мировозрения и стериотипов заложеных родителями, школой и обществом. Цитата: | Еслиб такое мудило, скелет к-рого Орбал постил выше просто упало, то точно бы сдохло поломав не одну кость. | да, им было передвигаться непросто, Святогор в былинах в основном лежал, да и Голиаф не сильно прыткий был...
к тому же Эйнштейн тоже говорил что скорость выше световой невозможна, а недавно это утверждение похерили и разогнали частицу быстрее скорости света в лабораторных условиях... тоесть теоретически это уже возможно.
Последний раз редактировалось: Orbal (Вт Фев 12, 2008 9:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | Та ну Прок, это просто так крылатая фраза про возраст, хотя чем младше мы тем больше верим в сказки. А чем старше становимся тем верим в более больные чьито фантазии. |
Верить ненужно) нужно интересоватся и проверять, если сходитсо, то откладывать пазл, если несходитсо то проверить еще раз)))
Глупо жить по сценарию (рождение-детсад-школа-институт-работа-семья-пенсия-смерть) и не о чем больше не думать. К тому же пока есть те кто искажает историю в своих целях всегда должны быть те кто пытается отыскать то как оно было на самом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | ну если ты фома неверующий то это твои проблемы, тебя никто не заставляет ни во что верить, но беда в том что ты боишся при этом глянуть дальше своего мировозрения и стериотипов заложеных родителями, школой и обществом. | [quote]
Тю я не верю в подобные штуки, к-рые как раз и есть плод стереотипной социопаранойи вот и все. И нибаюс никаво ничего кроме себя самого :)) а со стереотипами борюс при помощи других тибетских монахов к-рые меня зазомбировали и продали маю душу с золотыми кольцами неприлетянам :)))))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя ладно что это вам даст? Када будет армагедон вы расчитываете оказаться на стороне сил света? А не обматитесь ли? Желаю вам канешь не обмануться а то мало-ли, вдруг все окажеться шиворот навыворот _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 5:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | та не будет никакова армагедона, потомушо никому он нафиг не нужен. от него всем больше хоботьев чем выгод. |
поверь, с такими идеями как описываються некоторыми сдесь его могут устроить, ну может полокальнее разве что _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коллега Пруль EC EC REC
Зарегистрирован: 24.07.2004 Сообщения: 245 Откуда: Планета Океан Репутация: 138.8   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Орбал ! Заберут тебя злые алиены, как пить дать заберут. Запомни- они приходят по ночам...
Определенно что-то в этом есть. Я джинсы недавно себе купил- почти сразу понял что в них кроется след мирового заговора- просто так от балды их бы не сшили таким образом. Здесь колоссальные силы и мозги трудились над тем, чтобы эти самые джинсы окончательно меня доконали. И украинской милицией явно управляют из какого-то бункера (не на нашей планете этот самый бункер).
Но на всякую ядлу противоядлу найти можно. Мне, например, не нужно покупать джинсы и бродить по вокзалу в Симферополе- и все эти сраные злые алиены в купе с милицией могут застрелиться своими лучеметами.
А во по поводу частиц, летящих быстрее скорости света- вот с этого места поподробнее. Попахивает голословием (правда тема эта уже другого топика) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | на самом деле рептоидно-алиеновский заговор существует. я вчера на ночь почитал сайт, разоблачающий алиено-рептоидов, и мне такой ржачный пластилиновый мультег на почве этого начал сниццо! и шо вы думаете? ровно в 7 заверещял будильнег и оборвал картинку! весь кайф обломали алиены проклятые! наверно испугались шо я чото узнаю. |
я одного такого знаю - Сайкозаурус зовется, тока ани хорошие :)))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|