| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| FuzZzyLogIc Гость

| 

|  Добавлено: Чт Июн 26, 2003 11:03 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| так-с, давайте дружно прекратим обсиралово. Ребята что-то делают, при этом качество проведения,  уверен будет на уровне, т.к. это место изначально делалось для развлечения, и опят проведения партей у них есть, и звук есть отличый, что еще надо - ???
 тем более море рядом!

Насчет всего остального - так на казантипе Базы в этом году не будет, если хочешь, то можешь купить себе базу у маршунка и сделать все самомтоятельно.

А вобщем конечно же солнышко не лучший вариант - но с другой стороны и там можно выхватить ништяков, и все грамотно сделать и привести туда народ и они при этом прийдут еще раз. Если учесть, что транса в крыму летом будет не много, то это можно смело рассматривать как вариант.
 Хотя если вы сидите в своем киеве или харькове и на море не собираетесь то просьба не флудить:)
 а если собираетесь - заедьте и убедитесь!
 Боленат!
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Sneak skygravity.org

голосов: 18

| 

|  Добавлено: Чт Июн 26, 2003 6:59 pm    Заголовок сообщения: Sneak |   |  
				| 
 |  
				| 1. Казантипом я наелся в прошлом году - вонь туалета и однотипные сэты на транс тансполе еще более углубили мое мнение об опопсывании оного, и  если делать выбор - Казантип или "Солнышко" - то я выбираю второе, я люблю чтоб все было "красиво", а вот на солнце именно так.... 2. Официальный анонс пати уже отослан to alienatix, так что флаера скоро можно будет увидеть на сайте(если их туда положат...:))
 3. to H.K. - раскажите-ка поподробнее о  связи Semi_C и Фрегата, а то я об этом ничего не знаю...:((
 4. to Fuzzzylogic & Moskva - парни, я очень надеюсь увидеть вас этим летом в наших широтах, чтоб отвисеть да трансухи порубить во благо слушающим.... а вообще чтоб ваши наглые морды полюбэ были тута. Я слышал что вы там опен какой-то в Москве затеяли да и еще Днепропетровских ДЖ(одного) подтянули???.....:))
 |  |  
		|  |  
		| Омыч Гость

| 

|  Добавлено: Пт Июн 27, 2003 5:50 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| я б тож подтянулся, але не знаю.если получится... |  |  
		|  |  
		| Sneak skygravity.org

голосов: 18

| 

|  Добавлено: Сб Июн 28, 2003 11:06 am    Заголовок сообщения: Relizzzz |   |  
				| 
 |  
				| последние подробности смотри здесь - www.ecc.crimea.ua/~zero |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|