ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

СRIMEA TRANCE FEST'08 22-24.08.08 - Yahel, Hallucinogen, IM
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiVeX писал(а):
Radarshan писал(а):

Смешно на..а чо на него смотреть...на Гила уже глянули...не всё ужасно..но во многом пелена с глаз и ушей сползла..у всех музыкантоф и гениеф есть свои место и время..Пасфорда обожаю за музыко..но думаю не кумир так точно))))

Я бы не сравнивал Посфорда с Гилом.
Посфорд, не считая того что он всё-таки более исполнитель чем диджей, имеет огого какой опыт в исполнении ливов.
Вот на это действо, уверен, интересно посмотреть. И ещё больше уверен что это действо гораздо интереснее чем 18-ти часовой сэт Гоа Гила...
Только есть ли смысл это обсуждать если в Македонию я не собираюсь...

В контексте сказаного выше...мною ...реч..идёт больше о понимании реального состояния музыканта..(про время и место и качество выступления)...его префомансу и тд...а уши и состояние...слушателя..к ..восприятию его звучания - вещ тонкая...но явно пасфорд не факир..и фокусы не показывает....а что до вопроса как он играет свой музык..то мне так больше уши инструмент для созерцания..бомсо)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше б с ГоаГилом я лично не знакомился... был бы более высокого мнения о нем... продолжал бы идеализировать дальше...

Не спешите ломать свои иллюзии)))
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiVeX писал(а):
Radarshan писал(а):

на Гила уже глянули...не всё ужасно..но во многом пелена с глаз и ушей сползла..у всех музыкантоф и гениеф есть свои место и время..

Посфорд, не считая того что он всё-таки более исполнитель чем диджей, имеет огого какой опыт в исполнении ливов.
Вот на это действо, уверен, интересно посмотреть. И ещё больше уверен что это действо гораздо интереснее чем 18-ти часовой сэт Гоа Гила...

даДа...не*ер равнять палетс и самзниешь что!!!!!!!!!!

Гил - САКС!!!! откровенноеимхо, б*я его даже охароктерезовать трудно:/а то шо он там кадато дето...тотакое, тока баран мох назваццо ЗвиздойГоа! ищеп спутником назвалсо...
А вот 3 проэкта замутить, каждый из которых не просто пукнул и потекло по ноге, а прочистил моск как минимум многомилионной аудитории, вот это стоит хотябы "уважухи"(с модным акцентом)!
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Isotop писал(а):
DiVeX писал(а):
Radarshan писал(а):

на Гила уже глянули...не всё ужасно..но во многом пелена с глаз и ушей сползла..у всех музыкантоф и гениеф есть свои место и время..

даДа...не*ер равнять палетс и самзниешь что!!!!!!!!!!

Гил - САКС!!!! откровенноеимхо, б*я его даже охароктерезовать трудно:/а то шо он там кадато дето...тотакое, тока баран мох назваццо ЗвиздойГоа! ищеп спутником назвалсо...
А вот 3 проэкта замутить, каждый из которых не просто пукнул и потекло по ноге, а прочистил моск как минимум многомилионной аудитории, вот это стоит хотябы "уважухи"(с модным акцентом)!

Уважухи могу поделитьсо..а вот..по поводу ешо раз если кто не понял..смотреть за "магией" выступления..моё имхозо..я смотрю ушами...да и место на котором выступаюд уважухи...немалую речь играет в етом смысле....клуб сто семнадцать..место неплохое..но летом пипла там комерческого непротолкнутьсо среди свистуноф и глашатаеф давай ишо..так вот думаю свидетьсо с живым пасфордОМ и его музыкой в более пространственной атмосфере..вродь всё по факту
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- я считаю что если даже и привезут Посфорда , то лучше бы вместо Яхеля с ним Раджа Рам выступал (неужели денег не хватило Раджу подкупить), ну ещё можна и Прометуса прихватиь было с ОТТом - вот тогда была б полноценная ТВИСТЕД ПАТИ!!! , на такое бы можна было бы и поехать и посмотреть,,,,, , хотя каждый сам решает как ему с людей бабло рубить.....

Последний раз редактировалось: HaMeR (Ср Фев 13, 2008 7:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Cyber-balleR

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiVeX писал(а):
Orlovskiy писал(а):
инфы первоисточник дайте

Вот пжалста первоисточник:
http://www.club117.com/forum.phtml
Но там пока нет дополнительной инфы...

Думаю Галлюциноген приедет!
А на Галлюциноген стоит съездить хотяб чтоб на Посфорда посмотреть!
Да и чем Галлюциноген плох в последнее время? Конечно совершенно не то что было раньше, но всё же достойно! Посмотрите к примеру Twisted DVD! Разве плохо? Хотябы посмотреть как человек играет лив...

Да уж смотрели, не в ентом дело!.. Просто приезд на подобное мероприятие не вяжеццо с политикой Твистед..
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyber-balleR писал(а):
DiVeX писал(а):
Orlovskiy писал(а):
инфы первоисточник дайте

Да и чем Галлюциноген плох в последнее время? Конечно совершенно не то что было раньше, но всё же достойно! Посмотрите к примеру Twisted DVD! Разве плохо? Хотябы посмотреть как человек играет лив...

Да уж смотрели, не в ентом дело!.. Просто приезд на подобное мероприятие не вяжеццо с политикой Твистед..

Тим більше після прочитання інтерв*ю, де СП прямо сказав все, що думаю про ІМ і Сказі ;)
Cyber-balleR

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

diagn0z писал(а):
Cyber-balleR писал(а):
DiVeX писал(а):
Orlovskiy писал(а):
инфы первоисточник дайте

Тим більше після прочитання інтерв*ю, де СП прямо сказав все, що думаю про ІМ і Сказі ;)

Вот-вот! И я о том же!.. Посфорд говорил, что в Брикстоне плохой звук!.. Ипать, он исчо в Синеме не бывал!.. Брикстон просто прелесть! )))
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока заметил - что ищё и им будут - всё беру свои слова обратно,,,,,, яхель рулит - посфорду там нечего делать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: