ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

---
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:42 am    Заголовок сообщения: --- Ответить с цитатой

---удолил!!11---

Последний раз редактировалось: Prok (Вт Июн 22, 2010 3:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну насчет Черного моря я уже писал в топике проэто самое Черное море ;)
Цитата:
Но мало кто знает, что детские стихи Корнея Чуковского очень внимательно изучают астрологи: как и в катренах Мишеля Нострадамуса, эти стихи содержат массу интереснейших предсказаний.

)))Доктор Айболит наверное воплощение мирового Зла)))
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, мы об этом пишим, странно что научные деятели ничего не пишут, как будто это проблема далекого будущего.

А мы наверное и есть научные деятели, давайте подумаем что можно сделать DDDD
<silicium>

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да дело в том что это лишь гипотезы все...подкрепленные убеждениями, страхами и фантазией их создателей...
что можно сделать...я думал над этим...можно создать свою церьковь :)
но лучше всего начать с создания общественной организации...как вы на это смотрите?
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<silicium> писал(а):
да дело в том что это лишь гипотезы все...

а что не хватает этой гипотезе чтобы об этом задумались всерьез?
<silicium>

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а представь если бы ВСЕ об этом думали...слышал когда то о материализации?и это не только там мистика и разные учения...это наука!
знаешь как создаеться будущее?есть такие люди - футурологи...они пишут сценарии, а потом эти сценарии десятками тысяч людей по всему миру раскручиваються, все понемногу начинают в это верить и, о чудо, прогнозируемое будущее наступает!!!
так вот эти все приколы с Апокалипсисом - это такие же сценарии будущего...и если все в них поверят - он наступит!!!
а вообще как говорил мой знакомый : "когда последний еврей поверит в Христа, тогда наступит конец света".так что долго еще жить придеться...если конечно не поторопить события ;)
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<silicium> писал(а):
ну а представь если бы ВСЕ об этом думали...слышал когда то о материализации?и это не только там мистика и разные учения...это наука!

Да, слышал, ничего странного в этом не вижу тк я сам люблю материализовывать кое что в своей жизни.
За то я сейчас представил что всетаки нечто случилось, ну вот случилось и все.
Вот ты, как выживший, чем будешь заниматься? На работу тебе не надо больше идти, не хоботись D
Я думаю поползешь к развалинам супермаркета консервы собирать?
Ну если это по-твоему интереснее чем думать о предотвращении катострофы и что-то делать для этого, тогда да. Тебя я понял.
<silicium>

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, ты меня не понял :) я с детства почему то всегда думаю о том что я среди развалин. где почти никого нет...а по поводу супермаркетов, да я думал, но консервы то все равно рано или поздно пропадут... :)

а насчет спасения мира?я начинал что то делать. но в итоге я так мало увидел что надо спасать...что спасать-то?все эти ценности, привитые с детства фильмами и книжками?чувства?так они только в этих же фильмах и существуют...и абсолютное большинство только в себе их и ростят, не выпуская наружу...потому что когда открываешься, тебе просто насрут на голову и все...природу спасать?так вы жеж её и засрали!!и ей то намного лучше будет без этих "разумных" ползающих по поверхности Земли клочков органической материи, состоящих из того же что и все остальное в этом мире, но считающее себя чем то особенным....
НУ ВОТ СКАЖИТЕ _ ЗАЧЕМ ЭТОТ МИР ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ?
ДАЙТЕ МНЕ ОБОСНОВАННЫЙ ОТВЕТ!!!
КТО ТО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ?
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно ты прав... Нефиг хоботиться ради тех 99% котороым насрать, лучше пусть они консервы собирают (если смогут), может хоть это их чемунибудь научит.

Рано или поздно природа найдет лекарство от этой загадочной бесцельной расы гуманоидов.
<silicium>

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Рано или поздно природа найдет лекарство от этой загадочной бесцельной расы гуманоидов.

и слава богу что есть люди которые помогут ей в этом...те люди которых так не любят другие люди, которые пытаються спасти свое жалкое существование...
по сабжу напомню, что у древних греков и народов Кавказа, Ад был именно в районе Черного моря...
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выходит боязнь апокалипсиса - боязнь тех кто масдай в первую очередь D

А методы борьбы с апокалипсисом это очередное преступление против природы.
Ну а если бы человеки жили правильно, то наверняка у них были бы уже суперсовершенные немеханические методы борьбы с такими траблами, да и не только с такими... Все таки опасность взрыва это ничто по сравнению с опасностью которая угрожает с космоса.

Последний раз редактировалось: Prok (Чт Фев 14, 2008 1:14 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
<silicium>

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
выходит боязнь апокалипсиса - боязнь тех кто масдай в первую очередь

мне кажеться да...боязнь и отрицание его как такового...
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о круто-псайшайн секта:)))
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бл*, вы оба е*анулись чтоли? ))

или заглянуть за границы "ценностей привитых в децтве" не в состоянии?
спасать мир нужно от тех кто так думает наверное))

на самом деле насрать далеко не 99%? и даже тем насрать только по тому что они не информированы.
Prok
Svami Group

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
Бл*, вы оба е*анулись чтоли? ))

или заглянуть за границы "ценностей привитых в децтве" не в состоянии?
спасать мир нужно от тех кто так думает наверное))

на самом деле насрать далеко не 99%? и даже тем насрать только по тому что они не информированы.

А что с миром не так? Мы вовсе не еб*нулись а пришли к выводу что природа сама себя спасет рано или поздно.
А человечество... ну так назови причину его спасать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: