Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 2:42 am Заголовок сообщения: --- |
|
|
---удолил!!11---
Последний раз редактировалось: Prok (Вт Июн 22, 2010 3:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 991 Откуда: camera obscura   голосов: 24
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну насчет Черного моря я уже писал в топике проэто самое Черное море ;)
Цитата: | Но мало кто знает, что детские стихи Корнея Чуковского очень внимательно изучают астрологи: как и в катренах Мишеля Нострадамуса, эти стихи содержат массу интереснейших предсказаний. |
)))Доктор Айболит наверное воплощение мирового Зла))) _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, мы об этом пишим, странно что научные деятели ничего не пишут, как будто это проблема далекого будущего.
А мы наверное и есть научные деятели, давайте подумаем что можно сделать DDDD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
да дело в том что это лишь гипотезы все...подкрепленные убеждениями, страхами и фантазией их создателей...
что можно сделать...я думал над этим...можно создать свою церьковь :)
но лучше всего начать с создания общественной организации...как вы на это смотрите? _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | да дело в том что это лишь гипотезы все... |
а что не хватает этой гипотезе чтобы об этом задумались всерьез? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а представь если бы ВСЕ об этом думали...слышал когда то о материализации?и это не только там мистика и разные учения...это наука!
знаешь как создаеться будущее?есть такие люди - футурологи...они пишут сценарии, а потом эти сценарии десятками тысяч людей по всему миру раскручиваються, все понемногу начинают в это верить и, о чудо, прогнозируемое будущее наступает!!!
так вот эти все приколы с Апокалипсисом - это такие же сценарии будущего...и если все в них поверят - он наступит!!!
а вообще как говорил мой знакомый : "когда последний еврей поверит в Христа, тогда наступит конец света".так что долго еще жить придеться...если конечно не поторопить события ;) _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<silicium> писал(а): | ну а представь если бы ВСЕ об этом думали...слышал когда то о материализации?и это не только там мистика и разные учения...это наука!
|
Да, слышал, ничего странного в этом не вижу тк я сам люблю материализовывать кое что в своей жизни.
За то я сейчас представил что всетаки нечто случилось, ну вот случилось и все.
Вот ты, как выживший, чем будешь заниматься? На работу тебе не надо больше идти, не хоботись D
Я думаю поползешь к развалинам супермаркета консервы собирать?
Ну если это по-твоему интереснее чем думать о предотвращении катострофы и что-то делать для этого, тогда да. Тебя я понял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, ты меня не понял :) я с детства почему то всегда думаю о том что я среди развалин. где почти никого нет...а по поводу супермаркетов, да я думал, но консервы то все равно рано или поздно пропадут... :)
а насчет спасения мира?я начинал что то делать. но в итоге я так мало увидел что надо спасать...что спасать-то?все эти ценности, привитые с детства фильмами и книжками?чувства?так они только в этих же фильмах и существуют...и абсолютное большинство только в себе их и ростят, не выпуская наружу...потому что когда открываешься, тебе просто насрут на голову и все...природу спасать?так вы жеж её и засрали!!и ей то намного лучше будет без этих "разумных" ползающих по поверхности Земли клочков органической материи, состоящих из того же что и все остальное в этом мире, но считающее себя чем то особенным....
НУ ВОТ СКАЖИТЕ _ ЗАЧЕМ ЭТОТ МИР ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ?
ДАЙТЕ МНЕ ОБОСНОВАННЫЙ ОТВЕТ!!!
КТО ТО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ? _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно ты прав... Нефиг хоботиться ради тех 99% котороым насрать, лучше пусть они консервы собирают (если смогут), может хоть это их чемунибудь научит.
Рано или поздно природа найдет лекарство от этой загадочной бесцельной расы гуманоидов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Рано или поздно природа найдет лекарство от этой загадочной бесцельной расы гуманоидов. |
и слава богу что есть люди которые помогут ей в этом...те люди которых так не любят другие люди, которые пытаються спасти свое жалкое существование...
по сабжу напомню, что у древних греков и народов Кавказа, Ад был именно в районе Черного моря... _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выходит боязнь апокалипсиса - боязнь тех кто масдай в первую очередь D
А методы борьбы с апокалипсисом это очередное преступление против природы.
Ну а если бы человеки жили правильно, то наверняка у них были бы уже суперсовершенные немеханические методы борьбы с такими траблами, да и не только с такими... Все таки опасность взрыва это ничто по сравнению с опасностью которая угрожает с космоса.
Последний раз редактировалось: Prok (Чт Фев 14, 2008 1:14 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
<silicium>

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | выходит боязнь апокалипсиса - боязнь тех кто масдай в первую очередь |
мне кажеться да...боязнь и отрицание его как такового... _________________ HIP HOP - is the love of my life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о круто-псайшайн секта:))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бл*, вы оба е*анулись чтоли? ))
или заглянуть за границы "ценностей привитых в децтве" не в состоянии?
спасать мир нужно от тех кто так думает наверное))
на самом деле насрать далеко не 99%? и даже тем насрать только по тому что они не информированы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | Бл*, вы оба е*анулись чтоли? ))
или заглянуть за границы "ценностей привитых в децтве" не в состоянии?
спасать мир нужно от тех кто так думает наверное))
на самом деле насрать далеко не 99%? и даже тем насрать только по тому что они не информированы. |
А что с миром не так? Мы вовсе не еб*нулись а пришли к выводу что природа сама себя спасет рано или поздно.
А человечество... ну так назови причину его спасать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|