ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

---
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно, люди помогите Орбалу найти причины продолжения существования человечества...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

себе помоги, если вы видите ВО ВСЕМ И ВО ВСЕХ проблему для земли то это вам нужно искать причины, и это кстати одна из "ценностей" зашитых вам в головы, считать что мы не достойны, мы ничего не можем, мы все засираем... между прочим экольгически чистые технологии есть уже лет 50, во всем, но почему их не внедрили? правильно, потому что алчный клуб 300 потерял бы бабло

спасать нужно красоту, а она потом может быть спасет еще не один мир
и спасать от тех мудаков которые этот мир гробят, и их не 99% а всего навсего человек 300-6000
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело говоришЪ
<silicium>

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орбал, мне не надо заглядывать за примером так далеко...я смотрю вокруг себя...этого достаточно чтоб придти к такому выводу...
ПИ*ДА ЭТОМУ МИРУ 100% :)
я не вижу ради чего надо бороться...я слеп
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в хлебный небось с вазилином ходишь? ;)))
ниче личного, но писимизмом забздело:))ы
<silicium>

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, мля с пистолетом...
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кремень заканчивай с диссоциативами )
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
себе помоги, если вы видите ВО ВСЕМ И ВО ВСЕХ проблему для земли то это вам нужно искать причины, и это кстати одна из "ценностей" зашитых вам в головы, считать что мы не достойны, мы ничего не можем, мы все засираем... между прочим экольгически чистые технологии есть уже лет 50, во всем, но почему их не внедрили? правильно, потому что алчный клуб 300 потерял бы бабло

спасать нужно красоту, а она потом может быть спасет еще не один мир
и спасать от тех мудаков которые этот мир гробят, и их не 99% а всего навсего человек 300-6000

Они правят этим миром, с ними невозможно бороться.
Они создают себе псевдосоперников чтобы остальной мир думал что с ними и так борятся, но на самом деле никто ни м кем не борится.
А вот так пустить на ветер себя и бороться неизвестнос кем - это по-твоему "ценность"?
<silicium>

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я уже с июня ничего не употреблял!!! НИ-ЧЕ-ГО!!! :)
может причина в этом? ;)
ладна, наслаждайтесь праздником, влюбленные...не буду параноить в такой знаменательный день, мля...
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/* тут раньше был мой пост */

Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз
<silicium>

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и шо? и даже топором нельзя со всей дури зафигачить?

ну разве что Сороса по дороге в хлебную встретишь...передавай привет от меня
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
Prok писал(а):
Они правят этим миром, с ними невозможно бороться.

и шо? и даже двухкиллограммовым топором нельзя со всей дури зафигачить?

Я считаю что фигачить смысла нет, потому что система способна самовосстанавливаться, люди в ней не более чем расходный материал.
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вот так пустить на ветер себя и бороться неизвестнос кем - это по-твоему "ценность"?
почему на ветер себя и почему неизвестно с кем? с кем какраз таки очень известно. как тоже немного
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я считаю что фигачить смысла нет, потому что система способна самовосстанавливаться, люди в ней не более чем расходный материал.
пока так считаеш начинать фигачить надо себя, подумай внимательнее, потом выводы делай
frans gosu

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можна пойти жить в лесу, как индейци, оберегать его, убирать загаженые мусором места, пугать всяких охотников - браконьеров, можна выращивать кое че)), пользы будет много, информация будет поступать чистая, без примеси бытовой химии, а природа будет благодарить очень щедро)
Поселение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: