Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тожэ не вижу никакой язвы ... тока пазитив ...) |
Уважаемый Киндза, перечитайте мое сообщение еще раз и внимательно. Можете одеть очки и увидеть там смайлики. Могу провести ликбез : смайлики - это когда шутка. Понятно, я надеюсь????
Да, и неофтопьте, пожалуйста. Если вы не знаете, то трансеры - это такие цивилизованные люди.
И по поводу волны: извините, но к нам приходит много людей, и я не знаю тех, кто говорил бы что-то против. Никто не заставляет ни одного тррансера туда идти. Интересно, почему же они идут?? _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FleXa

Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 275 Откуда: По-разному Репутация: 53.1   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте про Жеку:)))) _________________ А больше всего ненавидят того, кто способен летать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | не засирай чужие топики!! Ты умный взрослый человек, а пишешь всякую чушь. Не лицемерь!! |
прошгу принять к сведению - этот топик для меня не является чужым.
своей репликой (которая имхо не является тем, чем вы вместе с reangil её здесь характеризуете) я попытался высказать своё доброжелательное отношение как к действу и его участникам, так и к уважаемому мною Prok'у.
всё равно прорвусь и в форос, и на аэродром, и волну не буду забывать ....бом...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
after vmeste eto interesno,davaite koordinati afterparty |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Цитата: | тожэ не вижу никакой язвы ... тока пазитив ...) |
И по поводу волны: извините, но к нам приходит много людей, и я не знаю тех, кто говорил бы что-то против. Никто не заставляет ни одного тррансера туда идти. Интересно, почему же они идут?? |
Вероник, говорится о тех кто "не идут"...тех кто "идут" все устраивает это и ежу понятно...) _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YODA][

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | Prok писал(а): | почему сразу съязвить?
я и в правду рад. |
тожэ не вижу никакой язвы ... тока пазитив ...) |
Присоединяюсь!!! пусть "Сверх новая" ударит по сознанию давно идущих по "млечному пути" прекраснейших людей!!! в новом месте в новое время, ммммммммм.....Даааа! Хе-Хе _________________ "Бесконечность и еще дальше!!!"
Бас Световой Год |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YODA][ писал(а): | Kin_dZ@ писал(а): | Prok писал(а): | почему сразу съязвить?
я и в правду рад. |
тожэ не вижу никакой язвы ... тока пазитив ...) |
Присоединяюсь!!! пусть "Сверх новая" ударит по сознанию давно идущих по "млечному пути" прекраснейших людей!!! в новом месте в новое время, ммммммммм.....Даааа! Хе-Хе |
урррааа!) _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kin_dZ@ писал(а): | Гость писал(а): | не засирай чужие топики!! Ты умный взрослый человек, а пишешь всякую чушь. Не лицемерь!! |
прошгу принять к сведению - этот топик для меня не является чужым.
своей репликой (которая имхо не является тем, чем вы вместе с reangil её здесь характеризуете) я попытался высказать своё доброжелательное отношение как к действу и его участникам, так и к уважаемому мною Prok'у.
всё равно прорвусь и в форос, и на аэродром, и волну не буду забывать ....бом...)) |
ага, я чет тоже не понял что ты такого сказал что она так всбесилась.
Реангила, не надо так жостко, киндзыч отличный дядька а ты так поступаешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_Cooper

Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 308 Откуда: Крым Репутация: 76.8   голосов: 6
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | margo писал(а): |
а отправка, скажите единожды состоится из Севаста ??..
только в 7??.. |
всегда было - сколько тусеров - столько ходок. маршрутка одна :) |
В любом случае уедут все? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FleXa

Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 275 Откуда: По-разному Репутация: 53.1   голосов: 5
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
D_Cooper, конечно же все уедут))) _________________ А больше всего ненавидят того, кто способен летать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | after vmeste eto interesno,davaite koordinati afterparty |
да-да! было бы не плохо. Только, как это обычно бывает, я например на автопате попадаю спонтанно и без предупреждений))))) Главное чтоб погода сопутствовала нашему настрою, а там что-нибудь да точно нарисуется)).. _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FleXa писал(а): | А давайте про Жеку:)))) |
действительно, забыли про гостя тут со своими разборками..) _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Интересно, почему же они идут?? |
D...
Вероника, у нас на весь крым 10 трансеров DDD...
это я так, - о трансерах)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
а, и это, все эти 10 трансеров приедут к нам на опен, и мы не выйдем даже в нули...DDD, а те о которых ты говоришь прийдут к вам D и всё будет класно...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|