Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: CINEMA CLUB. за/против |
|
|
knockoutboy писал(а): | AnTeKaPb писал(а): |
4 декабря трямбяка
и в январе хукс флюкс |
Да, шел на хукс флюкс ожидал море эмоций, позитива. Конечно как для синемы пати было на высоком уровне, но до настоящего улёта было ой как далеко:(( имхо
Сразу настольгия по лесным оупенам и спейс будде под мостом, полсе которого я две недели под впечатлениями ходил. |
К сожалению не был на вышеперечисленных пати, но от себя скажу:
Вася Псиковский в Синеме показал, как надо прокачивать звук - вот после той пати я отходил наверное побольше 2-х недель)
Еще прикольная патейка была, когда приезжали Лизард с Глюксом - на втором танцполе была вообще атмосфера привата :D, а утречком вышли - и всё белое, как в снежном королевстве ;)
ЗЫ Терминатор в своё время тож отжёг там по полной! _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
knockoutboy писал(а): | Да, шел на хукс флюкс ожидал море эмоций, позитива. Конечно как для синемы пати было на высоком уровне, но до настоящего улёта было ой как далеко:(( имхо
Сразу настольгия по лесным оупенам и спейс будде под мостом, полсе которого я две недели под впечатлениями ходил. |
нет уж лучше синька чем мост _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый сам для себя решает, ждать опенов или все же идти в Синему или другой клуб. Однако банальную благодарность месту, в котором многие из нас (в том числе и те, кто сейчас бычат на Синьку) отхватили свою порцию Переживания. Разумеется у Синемы свой Фен-Шуй, так каждый волен выбирать))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорицца - родину не выбирают )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Однако банальную благодарность месту, в котором многие из нас (в том числе и те, кто сейчас бычат на Синьку) отхватили свою порцию Переживания. |
именно!
и ведь что самое интересное, половина из тех кто плюется придут, попляшут, уйдут, а потом снова будут плеваться.... _________________ ### a:nine | i/o_err ### |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я люблю Синьку...
главное, что б со мной были хорошие люди! _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочешь изменить синему, начни изменения с себя! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | хочешь изменить синему, начни изменения с себя! |
+1
ЗЫ хорошо, что хоть не наоборот)))))) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю на оборот тоже произходит, попадая в клуб, под воздействием алкофитохимокостылей...и она тутже начинает пагубно менять тебя с головы до пят...одни этот процесс пустили на самотек, но другие контролируют его и не паряца:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZEBAB

Зарегистрирован: 10.06.2003 Сообщения: 1299 Откуда: от туда-же. Репутация: 179.1   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ATmO9 писал(а): | и ведь что самое интересное, половина из тех кто плюется придут, попляшут, уйдут, а потом снова будут плеваться.... |
И не говори, плевуны-лицемеры ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|