ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

16 – 17/02/2008 MAGNITING pre – party SRD 08 Луганск
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
snak

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Somnium писал(а):
Memosponga писал(а):
ShiZoic писал(а):

Memosponga "у нас" - это на планете Земля, устраивает ответ?

ты хочешь сказать, что на всей планете Земля играет херня и Буланова по-моему мнению?=) женская логика
Кто тут ещё бредни рассказывает)

А вы не подерётесь ;)

и не до крови :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShiZoic та ради бога, я тут кто? посол трансовой культуры в Луге? или как?) мне как-то пофиг! Вам нет - вы и крутитесь.
ShiZoic

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну всё, успокоила :)
Zergud

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кнешна к спору нечего не имею, у мя тока адин вапросс??
что абычно играют Absolute Fuel (Euphoria pro) ????
и что ани играли на Симбиозе???

и есче я правельно понял:
1-ый SPIRIT RITUAL DANCE прошел в Луганде
2-ой Крым

Если не так поправте )
snak

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько раз слышал Топливо - всегда гОашь играли)))
по поводу СРД всё правильно ;) 2й раз точнее в Гурзуфе он был)))
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блин будет вам и топливо с гоашкой и дарку врежем если нравиться так кому то называть плотную ночную музню таким словом как ДАРЬК %) - ради бога %)
Кто ходит на трансы не поколбаситься а проникнуть в смысл этой энергии явно не читает какие там стили и во сколько будут звучать - уши нафига тогда и глаза ? а если даже начинающий то постепенно все поймет и ничего страшного в простых буквах про стили не вижу - пусть пишут что хотят главное научиться в Луганских и Крымских кстати тоже топиках меньше спорить по поводу того о чем могут два человека прекрастно пообщаться в аське а то уже в привычку входит у некоторых на 3 страницы топа накатать вдвоем втроем и ниочем %)Вообщем все будет и каждый получит свою дольку апельсинки %) И вообще любимый Луганск лучше чаще улыбайтесь друг другу чем спорить .

п.с. Самому страшно не нравиться что будет все в Шамбале и без чилла но постараюсь музыкой и правильным ритуалом исправить энергетику хоть на 2 часика насколько это возможно %) ну а добрые луганские друзья никогда не дадут заскучать даже в самом стремном месте и помогут сделать вместе , пусть хоть на несколько мгновений но все таки волшебство которое даст ростки и когда нибудь проявит себя и превратиться в новое чудо ...

я думаю более старые трансера Луганска понимают о чем я говорю и даже друг Торус многое может поведать интересного о прошлом транс культуры луганска

до встречи на танцполе

Ом
Zergud

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ту Okujah
Ваапщето я хажу на все Психаделики каторые проходят у нас в городе ))) и не смарю что буит Даркчина ,гоа или фулл. ( хатя фулл больше люблю)
спросил за ТОПЛИВО из любопытства просто ))))

ВСЕ гуутт ... думаю на шамбале не буит так уж и УЖАСНО :) главное пабольше поэитвных людишек и улыбак ))))
до встречь ЫЫЫЫ
snak

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне как-то пофиг кто и что играет))) главное атмосфера на пати...

Не пошел на Шамбалу, т.к. не очень хочется идти в сие заведение, хотя Окуджика послушал бы с привеликим удовольствием))) Может даже и одумаюсь и посреди ночи припрусь (идти-то 5 мин из дому)...
Deep_purple25

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти ничего не помню, когда помнила - было весело. Вроде Окуджа понра=)
Когда проснулась стало очень холодно и мы упёрли домой)
<silicium>

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):

завязывай ты с этим делом ;) шучу
Deep_purple25

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<silicium> писал(а):
Memosponga писал(а):

завязывай ты с этим делом ;) шучу

=) только вот с каким?)))

эм... кста! Понра Барс с 8ми биткой очень.. в начале.. в середине проспала и меня никто не разбудил(((
ещё херово, что Топлива не было... хотя... мож всё равно не слушала б)

А что Дарк Интеллект играл?
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если то что я играл называеться дарком у вас то желаю только развиваться в познании музычки но весело было ооочень - спасибо всем за поддержку ФОРЕСТ в стены Шамбалы на несколько мгновений все таки привезли :) Барсик с 8 бит мега - готовь сетик на крым :)

бом
ShiZoic

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Okujah да тут просто у нас панически бояцца слова дарк, может ктото чтото и кагдата очень страшнючее послушал до заикания и у этого чтото была метка "дарк"... но помоему ты правильно раньше заметил, что называть этим плотную ночную музыку под которую больше всего получается потанцевать так как энергетически такой стиль очень мощный.... патя удалась именно очень весело было, не смотря на то что играть нам пришлось на угад, местные ребята могли бы использовать такой вариант как подкинуть другой пультик который у них был изначально и пока это бы мин 5 делалось ребята бы барабанами забили паузу, а вместо этого ничего не заметив типа рассказывают что какже так сводить можно)) но и им спасибо всеравно за все хорошое так или иначе! бом
Zergud

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

псиб оргам за патю ) было весело уютно и радастно))))))))
тока жаль чил прервали, барабаны рулят гыыы

Акуджа впервые слушал - порвал мя!
Носовой с Мишой тож нармуль атыграли
благадарен и за васьмибитку )))) круть Барсу респект

жаль топливо небыло( хател и их услышать)
Deep_purple25

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Окуджа, а кто говорил, что это дарк?
а если по времени, то и Барс играл во время Дарка, а то и
чилла)))))))))))

2Шизоик
"под которую больше всего получается потанцевать"

что значит больше всего?=))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: