Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
roma.quadrro Japanamatic Pro
Зарегистрирован: 18.03.2006 Сообщения: 1000 Откуда: Bangkok Репутация: 76   голосов: 19
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гыы))) Артик просто жог нереально))))))))))))0 _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Гыы))) Артик просто жог нереально))))))))))))0 |
утром просто невозможно было на него без улыбки смотреть)
так улыбало, что огого))
чуден прямо таки. _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shtorkina

Зарегистрирован: 07.09.2007 Сообщения: 803 Откуда: Ки е о_О Репутация: 56.8   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ооо алиса волосы отрастила _________________ Electronic Brain Wash |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | .... шайновские снобы, вещающие так, будто они приватизировали транс-движение |
Эх, как хорошо сказал аднака =))) 100% _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pilgrim писал(а): | cunnilinux писал(а): | .... шайновские снобы, вещающие так, будто они приватизировали транс-движение |
Эх, как хорошо сказал аднака =))) 100% |
вас что обидели? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам что, документы на приватизацию показать?
:D
Давайте прекращать этот оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | шновские снобы, вещающие так, будто они приватизировали транс-движение
|
+1))
ну что за занудство то со стороны сторожил движения?
мне скоро стыдно будет на вечеринки ходить...
ну нравится мне такая музыка!
к моему сожалению начал слушать ее лишь пол года назад
и не застал андеграундного апогея стиля
но ни одной вечеринки в дальнейшем пропускать не намерен
и опен эйры в лесу тоже!
и уж простите труслушатели что вы со мной не знакомы и я не так выгляжу и веду себя на вечеринке
многое слышал о том, что сайтранс музыка для духовно развитых и открытых людей
но треп на форуме сначала после хакс флакса теперь после таламаски немного огорчает
хотя главное чтобы на самой вечеринке этого негатива, высосанного из пальца, не чувствовалось _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 4:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 4:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Pilgrim писал(а): | cunnilinux писал(а): | .... шайновские снобы, вещающие так, будто они приватизировали транс-движение |
Эх, как хорошо сказал аднака =))) 100% |
вас что обидели? |
Конечно нет. Чем? Снисходительно-удивленным отношением "умудренных трансом" старожилов к "детям в трансе" в стиле "Кто это такие!?!!?"? Да нет же, это не то, что может обидеть. Это может удивлять, но не обижать. Уж где где, а тут, (как мне казалось!!), среди людей, которые радуются одним и тем же вещам, увлечены одной и той же музыкой и даже целой культурой, проводят время вместе, такое отношение я ожидал встретиь меньше всего. Ну и ладно... cunnilinux сказал очень верно -- транс приватизировать невозможно (и слава Богу). Иначе пришлось согласовывать свое поведение его "владельцами" -- ужос =)))
Надеюсь, что я никого не обидел! _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | cunnilinux писал(а): | шновские снобы, вещающие так, будто они приватизировали транс-движение
|
+1))
ну что за занудство то со стороны сторожил движения?
мне скоро стыдно будет на вечеринки ходить...
ну нравится мне такая музыка!
к моему сожалению начал слушать ее лишь пол года назад
и не застал андеграундного апогея стиля
но ни одной вечеринки в дальнейшем пропускать не намерен
и опен эйры в лесу тоже!
и уж простите труслушатели что вы со мной не знакомы и я не так выгляжу и веду себя на вечеринке
многое слышал о том, что сайтранс музыка для духовно развитых и открытых людей
но треп на форуме сначала после хакс флакса теперь после таламаски немного огорчает
хотя главное чтобы на самой вечеринке этого негатива, высосанного из пальца, не чувствовалось |
Полностью поддерживаю!!!!!! +100 _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тю, изза чего сыр-бор? )))
Таламаска зачотен, а возраст... понятие растяжимое)))
а тру или не тру может быть только по-жизни, а в музыке на вкус и цвет...
я вот например дарк нелюблю... ;-)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pilgrim писал(а): | Уж где где, а тут, (как мне казалось!!), среди людей, которые радуются одним и тем же вещам, увлечены одной и той же музыкой и даже целой культурой, проводят время вместе, такое отношение я ожидал встретиь меньше всего. Ну и ладно... cunnilinux сказал очень верно -- транс приватизировать невозможно (и слава Богу). Иначе пришлось согласовывать свое поведение его "владельцами" -- ужос =)))
Надеюсь, что я никого не обидел! |
Эхххх, молодежь.... ))) Да это ж комплимент, что вас кто-то называет новенькими, свеженькими, молодыми!! А вы этого не понимаете, не цените и отрицаете. У вас же все еще впереди - идите своим путем, творите, развивайтесь, наслаждайтесь тем, что вам нравится!
А кто до сих пор не понял, что дальнейшее обсуждение тем, не касающихся этой вечеринки, мы обсуждаем здесь http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=4577 ждет ужасное наказание =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|