Предыдущая тема :: Следующая тема |
шо скажете про угрозу вымирания? |
не вымрет (раз за столько лет не вымер) |
|
84% |
[ 67 ] |
всё печально, наш праздник жизни рейдерски захватывают непонятные пришельцы, пора уходить в очередное подполье |
|
15% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 79 |
|
Автор |
Сообщение |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 3:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/* тут раньше был мой пост */ _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Чт Дек 18, 2008 3:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На даний момент існують стилі, які мені набагато цікавіші, за транс :) Транс дома слухаю досить рідко - працювати краще під спокійнішу і "рівнішу" музику, відпочивати під чіл.
Принаймні, все менше і менше релізів мені подобаються, ідеї, таке враження, вичерпуються.
Прогресів псі-трансу вже нема, один хаус і електро. Габба транс теж розвивається серйозно. Думаю, вони відпадуть з часом. Все йде по спіралі, з часом повернемось до витоків. Я не про гоашечку ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Естественный отбор все поставит на свои места.
Как говорил некий крутой транс деятель :)
"Если на транс вечеринке менее 60% уже закаленного и знающего куда и зачем он пришел пипла, это уже не транс вечеринка, а молодежная дискотека". Не знаю почему, но я с этим согласен ) Новые люди нужны движению и обязательно должны появляться: кто-то потом уйдет, а кто-то останется, но таких "захожих" должно быть явно меньше, чем "устоявшихся". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что там говорили про спрос и предложнение ?....
Если бы практически на всех форумах не писали типа :
- фу-уу опять всю ночь дарк.... (даже не разбираясь где дарк и где не дарк) почему не было "легкой" музыки....
Дайте ченить попроще ... -
Раз есть спрос, то есть и предложение.
Просят - получают.
(((( Мне кстати кажетя, что добрая половина этих людей объедается
психоделиков и их от мощного музла бэдтрипит, а второй половине посто нравится ))))
Не хочу "кидаться дерьмом" в этих людей, я просто за разумный
балланс в стилях на вечеринках, а еще лучше делать разные танцполы, и все будут довольны.
А по главному вопросу ---- Не вымрет. _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вимирання - удєл динозаврів, а трансери перш за все ЛЮДИ, і/або навпаки ;)
Нові люди... хм... сьогодні вони нові і чужі і незнайомі, завтра - вони ж свої, рідні, близькі, можливо навіть дуже близькі... так було, є і буде... має бути вірніше ;)
Комуніті росте і розвивається і кожен з нас, з тих хто не вважає себе новачками, саме це спостерігає на кожній вечірці. І саме від налаштування комюніті в бік новачків залежить то як буде сприйнятий новачками транс, і які емоції в них будуть переважати, в яку сторону будуть проініційовані зміни у свідомості і в решті-решт якою буде ця ж сама комюніті потім.
P.S. Більше любові, і все буде гаразд... _________________ Бажаю усім Щастя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Транс жил до нас, живет с нами, и когда нас небудет, он будет продолжать жить, ему ваще глубоко наплевать, есть мы в нем или нет нас там!) транс всеравно осанется школой психоделического воспитания молодежи в первую очередь!!! _________________ https://www.facebook.com/svidomist |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Abhiram писал(а): | Что там говорили про спрос и предложнение ? |
Спрос простой: "Хлеба и зрелищ!" =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Озом и Натиксом. По поводу пати с Таламаской слышал отзыв чела к-рый там был мнение к-рого для меня не безразлично, он примерно такой:
- в основном примитивно попсовый транс прог(хаус) фуллон;
- неприятная мутная публика;
- неуютный напрягающий клуб;
- разве что дизайн хороший.
От себя могу сказать что даже не собиралсо туда итти по таким причинам:
- будет прог(хаус) и фуллон;
- синемовсий зоопарк;
- неуютный напрягающий клуб;
- ради одного дизайна на пати не хожу )))
зы: а ваще транс не вымрет, кому нужно тот будет делать транс пати и кому нужен транс а не просто кислый дискач будут ходить на транс _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | - ради одного дизайна на пати не хожу ))) |
не в обиду никому, но в разгаре зоопарка, которым тем не менее я остался доволен, ко мне подошел дизайнер, и сказал, "ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ?" :))) _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любая вещь появляясь на свет при зарождении сразу начинает умирать.
Хотим мы этого или нет.
Всё вопрос времени. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
голосовал за вымерание, но вымерание АНДЕРГРАУНДА, а не транса...
транс - большая культура, которая в свою очередь состоит из субкультурок-которые наполняем именно мы и тусовка Наша будет той, кем мы ее наполним!
но не стоит забывать о всеядных/меломанах, им плевать шо ты с чем там сводишь - им хорошо под это:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|