Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья осталось совсем мало мест в домиках - кому нужно звоните скорее :) Погодка гууд , сцена где звучек ставим крытая так что можно не бояться никаких проделок погоды , хоть думаю она будет чудесная и так судя по последним денькам :) Берите кариматы и спальники - не помешает для валяния в чилле , мы конечно застелим соломой все и создадим уютик но кариматики не помешают точно :) Завтра уже будем на месте к 15 00 подготавливаться - так что если че - на телефоне :) Связь там не очень так что если не можете дозвониться пишите смс :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу смены местяка ++++++++++
а на счет хавки.. а там точно кухня вегитарианская ))
а если я чай пью, которого у них нету, можно его привезти )
тоже самое про например плоды изысканного дерева с юга Австралии (названия не помню) неужели тоже на входе придется лопать... запасы все зря запасали выходит... ну да ладн, главное - что ЗАПОВЕДЬник ))) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lotos писал(а): | по поводу смены местяка ++++++++++
а на счет хавки.. а там точно кухня вегитарианская ))
а если я чай пью, которого у них нету, можно его привезти )
тоже самое про например плоды изысканного дерева с юга Австралии (названия не помню) неужели тоже на входе придется лопать... запасы все зря запасали выходит... ну да ладн, главное - что ЗАПОВЕДЬник ))) |
Насчет еды все окей - что закажите то вам и приготовят :) мы думали про овощной рис и супчики :) Плоды бери это ж не алкоголь - все ок :) Чаек будет травянной крымский по 10 грн чайник большой на 8 - 10 чел а также ребятки привезут китайские чаи тонизирующие - так что спокойствие и только спойкойствие :) булинат главное не забудьте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilyuhin
Зарегистрирован: 24.02.2008 Сообщения: 43 Откуда: Севастополь Репутация: 54   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! Ооохо хо)
Место супер!
Насчет двух танцполов круто!
Единственное жаль, что со своей едой низя (
Ну да ладно!!! _________________ Дело не в том как ты играешь в игру, а в том... как игра играет с тобой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а алко своё вапще нифкакую 4толь? 4ай это хорошо...но хорошо и с 4аем)))))))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nat писал(а): | а алко своё вапще нифкакую 4толь? 4ай это хорошо...но хорошо и с 4аем)))))))) |
C собой нельзя к сожелению это условие места , но все будет у них в баре по нормальным ценам ....пивко по 4 примерно а конячки по 35 бутылка где то .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждым желающим на входе раздидим флаерки на бум - чудесный весений подарок на 8 марта вашим дамамм :)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drug

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
а там на легковушке можно проехать?
Бом Шанкар
oops так это Крым..... эх.... _________________ Om Nama Shivaya
Последний раз редактировалось: Drug (Пт Фев 29, 2008 12:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
проехать можно легко если только не низкая машина с российскими номерами :))) (щютка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_Cooper

Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 308 Откуда: Крым Репутация: 76.8   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, погодка просто радует, место отменное, флаерки при входе - ну всё супер! Жду-недождусь!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура) Я взяла билеты)))
Наконец то выберусь в крым) И повидаю Эйфорию)
По поводу смены местяка, гуд)))
По поводу бухла, не очень, а если у меня с собой будет маленький термос) И сказать что с лекарственной микстурой, покатит?)))
А открыточки гуд) Бронирую себе одну) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выезжаем)))
УРААААААА! =) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неплохой навис получился))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.E.T.I. писал(а): | неплохой навис получился))) |
да, всё было акуенна..)))
с меня - фотке ..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
........... да всё получилось ОМненько, не смотря на многие непредвиденные обстоятельства(типа глюки апппаратюр)..... дизайник оч грибосовый получился, спасибки.......... пещерный чил - это круть!!! (окунись в каменный век), иващще много знакомых, приятных литц...............
P.s. Место очень напоминает........... БУДДУщее поселение Trance.ров.......... _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|