Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
binghi

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 162 Откуда: Jamaica Репутация: 116.6  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
FORK
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PagocmuPagu
Зарегистрирован: 19.10.2004 Сообщения: 115 Откуда: Dubai Репутация: 111.3   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пати очень понравилась. Вопрос о количестве людей уже подымался, потому снова говорить об этом не буду.
Очень понравился дизайн на главном. Полотна просто космические. Из музыки, конечно же, порадовал Овердрим. Отличная музыка и подача, прогресс по сравнию с прошлым годом тоже есть. С удовольствием купил бы ваш альбом.
А следующие за ним СинСан не впечатлили. Ничего против ребят не имею, но в который раз мне не понравилось. Может просто музыка не моя была, хотя народ с удовольствие слушал. Не понял правда почему апплодировали периодически. Музыка напоминала гимны и маршы какието, ИМХО :) Может вам лучше в Москве играть. А? _________________ "Наши герои употреблением архаичной водки не занимаются!" (c) Маша Степанова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PagocmuPagu писал(а): | Пати очень понравилась. Вопрос о количестве людей уже подымался, потому снова говорить об этом не буду.
Очень понравился дизайн на главном. Полотна просто космические. Из музыки, конечно же, порадовал Овердрим. Отличная музыка и подача, прогресс по сравнию с прошлым годом тоже есть. С удовольствием купил бы ваш альбом.
А следующие за ним СинСан не впечатлили. Ничего против ребят не имею, но в который раз мне не понравилось. Может просто музыка не моя была, хотя народ с удовольствие слушал. Не понял правда почему апплодировали периодически. Музыка напоминала гимны и маршы какието, ИМХО :) Может вам лучше в Москве играть. А? |
А зачем в Москве......????)))))) А Киев чем хуже?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PagocmuPagu писал(а): | А следующие за ним СинСан не впечатлили. Ничего против ребят не имею, но в который раз мне не понравилось. Может просто музыка не моя была, хотя народ с удовольствие слушал. Не понял правда почему апплодировали периодически. Музыка напоминала гимны и маршы какието, ИМХО :) Может вам лучше в Москве играть. А? |
может тебе доносился сет бинхи с маленького...там марши были и гимны, мне понравилось ;)
у меня такого и впомине не было ;)
в сл. раз слушай внимательнее ;) _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidrapontiy

Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 1944 Откуда: Лєополіс Репутация: 91.7   голосов: 53
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
InFerno Digital Space Family
Зарегистрирован: 15.03.2003 Сообщения: 37 Откуда: Digital Space Репутация: 89.6  
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть ребята )) _________________ Play'n music that dont like walls
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хаа..... вот не поверите.....
Лучше поздно чем никогда
Фоточки
http://picasaweb.google.com.ua/Kykycbka/eolOyB
Последний раз редактировалось: Кукуська (Вт Апр 01, 2008 11:29 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ссылка не работает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|