Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
местяк супер - особенно парк и наша скамеечка!
сам президент - ничего так,болше волны это точно ;)
звук не очень - и место такое,что звук отражался от стекол
а так все ништяк!!
реанжел - особенно порадовала своим декором
рад был всех видеть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_Cooper

Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 308 Откуда: Крым Репутация: 76.8   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спазибо, было очень круто! Отжог так, что сегодня еле на работу встал - все косточки болят :)
Клуб хорош, за оформление респект!
Kin_dZ@, а ты че прятался :) ? Не вдать тебя было О.о
ЗЫ: Жека, спасибо огромное за диск! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
D_Cooper писал(а): | Всем спазибо, было очень круто! Отжог так, что сегодня еле на работу встал - все косточки болят :)
Клуб хорош, за оформление респект!
Kin_dZ@, а ты че прятался :) ? Не вдать тебя было О.о
ЗЫ: Жека, спасибо огромное за диск! |
я не пряталса (фоты маи таму будут доказатильством)
а если кто другой пряталса - я не виноват ...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как жаль,что встреча с морем под любимую музыку продлилась недолго...но даже такой короткий визит на ЮБК порадовал.Вечеринка хорошая,такая семейная получилась, отдельное спасибо дизайнерам Вероничке и Мухе, дизайн просто мега. Также приятно было познакомиться и пообщаться с некоторыми людьми. Минус был только со звуком,но общая атмосфера не давала на это обращать много внимания.Вероничка и Виталик,спасибо за гостеприимство. _________________ Read books!Get brain! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне все понравилось, особенно сет Жеки (максимум энергии, супер!) и Дизайн!
Огромнейшее всем спасибо!!!
ЗЫ: Жека - спасибо за класснейшие подарки! _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FleXa

Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 275 Откуда: По-разному Репутация: 53.1   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да здравствует весна!!! Пасибо за такое великолепное начало!!!
Организаторы просто умнички! :))
Дизайн отменный!:)))
Жаль, что пропустила свой любимый трек SynSun'a :(( Надеюсь, что это был не первый и последний визит и что я его еще услышу :)))
Все прошло замечательно!!! _________________ А больше всего ненавидят того, кто способен летать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребята,я много снимала на чей-то Олимпус.Покажите эти фото...оч прошу. _________________ Read books!Get brain! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyXa

Зарегистрирован: 02.06.2007 Сообщения: 118 Откуда: мэйд ин Себастопол Репутация: 34.1   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 6:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
наверное на олимпус моего друга.как он найдется.я кину фоты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребзики - обнаружили потерю - потерялся варган(он же комус) металический такой и обмотан немного кожей,вдруг кто нашел - верните - отблагодарим обязательно,пис! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вечирка была просто класс, и место супер!! Вот честно - давно так не танцевала...
По джедаям:
Мitra - ну да, ну да - как я могу раскритиковать сет, состоящий из любимых треков??))) Да так или иначе, подборка была классная, и это было видно по лицам людей...
Transplantant - будущая крымская мегазвезда!! За парану отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SynSun- господа диджеи!! Смотрите и учитесь, как надо вести себя за пультом!! Более "общительного" диджея я в жизни не видела... Спасибо)) Меня колбасило))) 3 часа считайте...
Redjay- отличная подборка музыки, да и стиль оч. интересный, сразу видно - ветеран крымского транса)))))))))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: * |
|
|
Ребят, чудная пати, спасибо за нее большое!!!
Особое - Валико.
Мой восторг от тебя не выразить словами! хочу еще)
офигенное море, брызги ночь и пляж...сама природа и компания)))
кто был- поймет.
спасибо также тем кто был со мной рядом ночью)), и новым замечательным людям с которыми познакомилась. Вы и правда чудесны!
п..с. РЕБЯТ! Может кто вспомнит - или знает координаты мальчика Кости, человечка - моряка, который с Аргентины вернулся. а то разминулись как то без координат. буду правда признательна. бом. _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atisha

Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 389 Откуда: Севастополь Репутация: 60.4   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | местяк супер - особенно парк и наша скамеечка!
|
а то))) 8)
Взорвал Жека, безумно просто, нет слов..я конечно было наслышана о его сетах..но не так же!!!))) очень и очень счастливая, спасибо, ты действительно замечательный человечек!!.. энергия носилась по танцполу, не зная в кого зарядить еще)))
Трансплантанта сет оч еще запомнился так, просто, в самый раз!
По счастлиывым лицам вроде было понятно что все довольны как мартовские коты))
Место чудесное, все таки Форос...весенний сюрприз такой) _________________ Духовно богатый человек может спать спокойно, его не обворуют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю с аргентины - но познакомился там с человеком из эквадора,он только вернулся из плавания,так вот может ты его имела в виду,если да - то н собирался к нам на тур де транс ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасиб Реджей))
напишу в ЛС.
п.с. про львов не забудьте) _________________ celebrate! |